近畿エリア 

トピック

3月18日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時着、情報です。 やわもちアイス、オ...

9時着、情報です。
やわもちアイス、オイコスブルーベリー、
ピーターラビットのイングリッシュティー有り。
入り口にキッチンカーが来ていて、ハッシュポテトとソーセージの試食してました。

3月17日(金曜日) 和泉倉庫店|井村屋 輸出用やわもちアイス(つぶあんミ...

となりの和泉さま
情報ありがとうございます

ついにーー!
まさか暖かくなってから出てくるとは!!
しかし
土日は運転技術未熟&大混雑ムリなんで
どうか月曜日販売されますように

3月17日(金曜日) 和泉倉庫店|井村屋 輸出用やわもちアイス(つぶあんミ...

となりの和泉さん

いつもありがとうございます。
首長く待ってた。プロランタン
買いに行きたいけど明日朝イチか今日夕方。
さてどっちの方があるのかなあ。
迷ってます。

3月18日(土曜日) 和泉倉庫店|フロランタン買うことができました。情報あ...

3月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月18日(土曜日) 京都八幡倉庫店|11時ごろやわもちアイスありました。20...

3月18日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月18日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時着、情報です。 やわもちアイス、オ...

3月18日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フロランタン

今日の日付のほうに書いたんですけど、めっちゃカートに入れてる人がいたんですよね…それでもまだ30パックくらい残ってたんです(19時過ぎ)
今日から発売かな、もしやさっき登場したばっかりだったのかもですね
お待ちかねのみなさんが早く買えますように〜!
お先に食べちゃってごめんなさーい(≧∀≦)

フロランタン

情報ありがとうございますー!☆
近々買いに行けるかなー。
行きたいけど、すぐに売り切れるのかなー(;∀;)

ガソリンだけ入れに行ったはずが…
チラッとのぞいてみたら、フロランタン発見!
毎年迷って買わず…去年はやっぱ買おうかな〜と思ったら終売…ついに今年買っちゃいました♪
帰ってすぐに1枚食べました〜めっちゃ美味しい!
なんで今まで買わんかったんやろ…(だってちょっと高いし〜歯にくっつく?とか思ってたし〜子供達たぶん食べへんし〜え、1人でこんなに?…って思ってたから笑)冷凍もできるんですよね〜してみよっ

腹ペコで行ったからハイローラーも買ってしまった
フロランタンと交互に食べたらプラマイゼロ♪

メキシカンサラダラップの出待ちしてる人が何人かいました

クーポンのお米も購入、2カ所にたくさんあり

前に買って切るの大変やったからもう買わないって決めてた株漬けキムチもクーポンやから買ってしまった

オイコスブルーベリーたくさんありました

UCCコーヒーポーションは見当たらなかった…見落としてるかもだけど

激安やわもちアイス20箱くらいあり
つぶあんじゃなくてわらび餅のやわもちなら大好きなんやけどな〜

あ、フロランタン10パックくらいカートに入れてる方を見ましたよ〜そのあとでも30パックくらい残ってたから、たくさん出てたみたいです♪
チョコブラウニーもひとつだけ残ってました

19時過ぎの情報です。

フードコートのヘーゼルナッツチョコソフト270円。おいしかったです。

フロランタン

フロランタン出てますよ!
18枚2198円です

フロランタン出てまーす!
18枚2198円です
3/21賞味期限のが30パックくらいありますよ

3月17日(金曜日) 神戸倉庫店|井村屋やわもちアイスを買いに行ってきまし...

井村屋やわもちアイスを買いに行ってきました。
1時間いたけど少ししか減っていません。誰も見ていません。
15時現在50個くらいはありました。

3月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|卵、615円 牛乳448円 他倉庫より...

キャンディグレープおいしいですよね!
近々インコスしたいなぁと思ってるので、あったら即買いするかもですw

あー、ベビーキウイと迷うかな?

3月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|卵、615円 牛乳448円 他倉庫より...

そうなんですね。有難う御座いました。
たしかに卵、大きいですものね。
今日キャンディグレープ、試食は紫色のでしたが、緑色の方も甘くて美味しいです。

たまごはよその倉庫よりサイズが大きいから高いのはしょうがないのかもです。
(八幡:L-LL、よそMS?M?-LLなんです)

牛乳はわかんないです、ごめんなさい。

井村屋 輸出用やわもちアイス(つぶあんミルクカップ)998円/18個入り

ほどほどに在庫あります。
バーゲンダッツバニラの下段。

3月17日(金曜日) 尼崎倉庫店|11時前ですが ピーターラビット紅茶缶 ...

11時前ですが ピーターラビット紅茶缶
2パレットと少し残ってました。
キッチンカーで試食しました。
買ったのは4点だけで 
コス子さん紹介のベーコン 1398円
フェローのハンカチ 2798円
フリーズドライピーチミックス 1498円です。

卵、615円 牛乳448円
他倉庫より高いのは何故かな。
中村屋のビーフカレー、
コットンキャンディグレープ緑色の方
買ってきました。

3月15日(水曜日) 神戸倉庫店|さっきちょっと行ってきました。 ぶりの...

もちろん「大好きなさかたさん@尼崎倉庫」です!

どうやらヘーゼルナッツチョコソフトクリームというのが出て来てるようですが、これと合わせても絶対美味しいし、ミックスにすれば更にバリエーションが楽しめますよね。
さかたさんに天才と持ち上げられ、木に登る思い。食いしん坊はひらめきの母、と有名な哲学者の言葉にもありませんでしたか?ないですね。

ピーターラビット缶はビニール袋に入ってる上部の袋をクチャクチャとまとめてセロテープで留めてある部分が少し凹んでいました。不覚!

3月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月17日(金曜日) 神戸倉庫店|井村屋やわもちアイスを買いに行ってきまし...

3月17日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月17日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月17日(金曜日) 尼崎倉庫店|11時前ですが ピーターラビット紅茶缶 ...

3月17日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月15日(水曜日) 神戸倉庫店|さっきちょっと行ってきました。 ぶりの...

尼崎倉庫ユーザーのさかたです(*´∀`*)

尼崎倉庫でも、ぶりかまはよく見かけますが、こんなにどっさり入っているのを初めて拝見しました!

コストコのぶりかまもブリアラもとてもおいしいですよね(*´∇`*)
私も、遭遇できるとテンションが上がる1人です。

ベリーさん❤️

無事にピーターがベリーさんの腕に抱っこされてなんて嬉しいことでしょうヽ(´▽`)/❣️

しかも大好きなベリーさんに大好きって言って貰ってさかたは幸せで身悶えています(*≧∀≦*)!
(……… あ、あの、『大好き』は尼崎倉庫にかかるんじゃなくて、『尼崎倉庫のさかた』にかかってるんですよね?(・_・;ね?!)

しかも、そのスムージーとソフトクリームの味わいかた………!

知っていましたが、ひょっとしなくてもベリーさん、天才ですね(断言)。

北摂に帰ったら、絶対フードコートだけでも行かなくちゃ٩( 'ω' )و!

3/17(金)京都店周辺の小学校は卒業式

コストコ京都八幡倉庫店周辺の小学校が明日卒業式の為お休みなので子供連れのお客さんで混雑するかな?とよんで今日閉店間際に行って来ました。

ダンボールでアイスコーナーにひっそりある激安やわもちアイスがわりとたくさん残ってました。チョコレート類200~300円値引きの物ばかりの中、イースターミニチョコレート60枚入り600gが577円で半額位になって大量にあり。GODIVAのイースターエッグチョコも半額位(価格ど忘れ)チューリップいろんな色の花束397円?も大量にあり。
玉子615円だったかな、牛乳も黒しれはなく、サーモンやサーモンポキも値下げはなくg570円代
キュキュット1500が398円だったかな
洗濯カビキラーやエマールがクーポンで割引きされてました。ハンターの長靴ロングタイプあり。ショートが入荷されたらな~。キッズのボア有りクロックスサンダル977円あとはmicroSDカードが値引きされてました。人気のキャンディグレープ?や米粉ロールケーキやその他のケーキ各種もわりとたくさん残ってました。こんな感じの木曜日の閉店間際でした。

3月11日(土曜日) 京都八幡倉庫店|焼き鯖とサーモンのロール寿司(商品名曖昧...

スー猫さん貴重な情報ありがとうございます!!京都もメルマガより安かったんですね(^-^)今週は全然コストコに行けてなくて今日久しぶりに閉コスして来ました。ナノックス無かったです~(>.<)次回の値引きまでアタックゼロで乗り切ります!!

3月15日(水曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡 キッズのスマートウォッチあり...

今日閉コスして来たんですがありましたよ
2000円?引き位されてて確か3998円でした
おもちゃコーナーの真ん中辺りにありました。

ごみ袋の値段を教えて下さい

❣️橋崎さま

パワーポリ袋 Garbage Bag 、久山倉庫店では1,258円です。
おそらく全倉庫店同一価格だと思いますがご参考まで。