近畿エリア 

トピック

ごみ袋の値段を教えて下さい

パワーポリ袋Garbage Bag
ごみ袋45㍑150枚の
価格を教えて下さい

3月16日(木曜日) 和泉倉庫店|ハワイアンホーストのチョコ400円オフ1...

12時半頃の情報です。

見当たらないもの

フロランタン
湯田ヨーグルト
おとなばうむ
おいしいドーナツ
豚汁

あったもの

UCCコーヒーポーション
1箱8袋入りが残り10箱ほど
井村屋のやわもちアイス
まだたくさんあります。
ピーターラビットの缶は残り1段強(約60缶ほど)
久世福いちごミルクの素とあんバター
オイコスはブルーベリー、ストロベリー、加糖、無糖の4種類
グレシラありました

カークランドのスプリングウォーター 7パレット
アイリス富士の天然水は1パレ
湯浅の水
コントレックス

Wpcのロードショーきてます。

駐車場はいっぱいですが、店内は比較的すいていました。

3月6日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

もう遅いかもですが、今日12時半頃、カークランドのスプリングウォーターが7パレットほど在庫ありました‼︎ 1158円でした。

3月15日(水曜日) 和泉倉庫店|おいしいドーナツとUCCコーヒーポーショ...

今日のフードコート、スムージーはストロベリー、
ソフトクリームはヘーゼルナッツに変わっています‼︎

3月16日(木曜日) 和泉倉庫店|ハワイアンホーストのチョコ400円オフ1...

ハワイアンホーストのチョコ400円オフ1598
バルミューダ スティッククリーナー 17800

おとなのばうむ、オーガニックバナナ見かけたら教えてくださーい。(T-T)ぜんぜん出会えないです。

カークランド キッチンペーパー

在庫あるか分かる方教えてください。
値段が上がったと聞きましたが、おいくらでしょうか?

3月16日(木曜日) 京都八幡倉庫店|メルマガクーポンのナノックス洗剤在庫があ...

メルマガクーポンのナノックス洗剤在庫があったら教えていただきたいです。よろしくお願いします。

3月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月16日(木曜日) 京都八幡倉庫店|メルマガクーポンのナノックス洗剤在庫があ...

3月16日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

これあるか見てください

レイネさん

とっても助かりました。ありがとうございます。

3月15日(水曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡 キッズのスマートウォッチあり...

いつも情報ありがとうございます。

13時頃到着。平日にしてはちょっと混んでいて2F駐車場は満車でした。

ピーターラビット青缶、紅茶が置いてある壁際の棚にたくさんありました。
目当てのナノックス、八幡店もメルマガよりお安くなっていて
先週アタックZeroを買い逃した悔しさが晴れましたwww

ガソリン
レギュラー 147円
ハイオク 158円
灯油 1548円
軽油 117円

レシートより
タートルチップチョコチュロス 1198円
はくばく もち麦 1198-240 958円
オーガニックバナナ 328円
バラエティミニディッシュ 1180円
イーセイスキルプレーンヨーグルト 497円←黒しれ
アイリス 60W LED電球 1480-400 1080円
キュキュット除菌 398円
ナノックス 2398-540 1858円
サロベツ牛乳 448円
オーガニックミルク 497円←黒しれ
RICOTTA FRESCA 878円
霜降りひらたけ 399円
ボイルベビーホタテ 2480-700 1780円
しょうが 478円
三陸カットわかめ 1398円

コネクション MARCHもらえました
トラモンティーナロードショー開催中
グリーンシードレスグレープが特別価格998円になっていました。

どなたかの参考になれば、、、

3月15日(水曜日) 神戸倉庫店|さっきちょっと行ってきました。 ぶりの...
3月15日(水曜日) 神戸倉庫店|さっきちょっと行ってきました。
ぶりの...

前回のローストビーフサンドイッチがとても美味しかったので、是非また食べたいです。テイクアウトしてお花見に行くのも良さそうですよね。

マフィンの種類は3つ、合ってます(笑)
そしてデリカのチーズピザも確かに値引きしてました。ただ値引き額は思い出せません。

【ベーカリー】
★グレープフルーツヨーグルトパンナコッタ
★ストロベリーチーズクリームケーキ
★ペアピーチなんとかタルト 400円か600円引き
★イタリアンティラミス
★トリプルチーズタルト
(値上がりしてなくてめちゃくちゃ安心しました)

★マドレーヌ プレーン&マーブル
★バラエティデニッシュ
★バラエティクッキー
★ミニクロドット チョコ/シュガー

★ミックスマッチマフィンの味は3つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ

★パンプキン&ナッツブレッド 200円くらい引き
美味しそうだけど、パンまつり中だから買わない

ベーカリーのパンは色々あったけど、オイシスやタマヤなどメーカーパンの棚はガラガラでした。コストコ関係ないけどイオンで見かけたオイシスのタクアン挟んだコッペパンが気になってます。でもパンまつり中だからヤマザキしか買わない(笑)

実はいつも掛けてるメガネが壊れてしまって、少し度のゆるい予備メガネを掛けて行ったので売り場や値札があまりハッキリ見えてなくて、ベーカリー以外は品揃えとか値札とかしっかり見れていません。だから、くるみるくさんが色々書いてくださってて良かったです。チチヤスヨーグルト(3/18期限)が黒しれで買えたのはラッキーでした。

今日は贅沢にもミルクソフトクリームといちごスムージー両方を注文しちゃいました!
大好きな尼崎倉庫のさかたさんとお揃い♪です。
(3月12日の尼崎トピ参照)
そしてちょっとお行儀悪いですが、ソフトクリームを一口、スムージーを一口、交互に食べるとイチゴミルク味でめっちゃ美味しかったです。今日もスープジャーが大活躍です。いっそソフトクリームの渦巻きをまるごとドサッとスムージーの上に載せてフラペチ○ノ的な食べ方をしたい(お腹が冷え過ぎて実際は無理)です。若い人(または矢田亜希子さん)に試してほしいです。

3月11日(土曜日) 京都八幡倉庫店|焼き鯖とサーモンのロール寿司(商品名曖昧...

>枚方市さん

遅くて申し訳ないんですが、本日ナノックス2398-ストアクーポン540で1858円でした。
メルマガより安かったです。

3月12日(日曜日) 尼崎倉庫店|現時点で、ブルーのピーターラビット缶が4...

今日までありましたね、ピーター(照れ笑)!

ぽんかん様やとっと様にもあの愛らしいピーターが抱っこされてよかった(*´∇`*)

日曜日、私の脳内劇場では、残り少ないピーターを寸でのところでゲット出来ず不審な動きをし、スタッフさまに「お客様、ちょっとこちらまで…」と肩を叩かれるさかた、という悲喜劇が上演されていました(爆)。

こほん。

情報を提供し合えるって素晴らしいですね(*´꒳`*)!← あまりにもMr. A ・Brownの思う壺だったので、ちょっと大人らしいセリフでイイカンジにしようとしている。

3月12日(日曜日) 尼崎倉庫店|現時点で、ブルーのピーターラビット缶が4...

とっと様

よかった、よかったぁ、とっと様に無事ピーターが抱っこされてヽ(´▽`)/!

高速に乗る距離でいらっしゃるんですね。
電車とバスで尼崎倉庫まで…!よかったね、ピーター、とっと様に愛されてるよ(つД`)!

これからしばらく動きやすい季節ですので、よかったらコストコだけでなく尼崎や伊丹、宝塚、川西にも花見がてらよっていただけると嬉しいです(*´∇`*)

3月15日(水曜日) 和泉倉庫店|おいしいドーナツとUCCコーヒーポーショ...

たまに何か配ってるみたいやね〜初めてもらえて私も嬉しかったよ♪
そういえばスプレインウォッシュはもう入荷ないのかな?たまはさんの目撃情報からもう1年くらい経つよね…オンラインで1回買えたけど、そろそろまた買いたいな〜(^◇^;)

>あいさん
次はヘーゼルチョコなのね、美味しそ〜♪
看板チラッと見て変わりなしって思ってたけど…キャラメルとチョコなら似てそうやから自信ないです(^^;;
スムージーはイチゴだったと思うけど…

ソフトクリームとスムージーの種類を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

一部店舗ではヘーゼルチョコソフトが来てるそうですね。

3月15日(水曜日) 神戸倉庫店|さっきちょっと行ってきました。 ぶりの...

おお!ベリーさんもいらしてましたか!
サンドイッチは作るのに時間がかかる様で少し待ちますが…ぜひ次回召し上がってみてくださいね♪

いつかベリーさんの様に、マフィンの種類は3つ!(←合ってます?)とかデリカの種類とかみなさんにお知らせしてみたい…
そんな重い想いを込めて(笑)
プルコギビーフ
帆立とエビのグラタン
シーフードのペスカトーレ
シーフードアヒージョ
チョッピーノスープ
カツサンド
チーズピザ確か値引きしてたような…
チキンケサディーヤ?
リコッタチキンのニョッキ??
ネギ味噌ジンジャーチキン???
ゔーーー(-᷅_-᷄๑)
そろそろチキンな私の頭から煙が出そうなのでこの辺で自粛します。。

ペーパーふきん情報ありがとう(^^)
まだ、ガソリン半分くらいやったけどガソリン入れてきたよ。無事にペーパーふきんGET(^o^)v
店内はいかずだから、情報なくてごめんなさいm(_ _)m

入れ違いにやってきました!

ローストビーフサンドイッチだ!と思ったら早速召し上がったんですね。今日はこのあと外食予定なので次回買おうと思っています。

とりあえずお知らせしたいのは、

★ピーターラビット紅茶缶
のこりわずかです!しかもバリ(塗装ささくれ)や細かな傷があるので厳選したい方はお早めに!

嬉しくてぶりゲットの模様から投稿してしまいました。すみません(^^;)

改めまして…
フィスラーのロードショーやってます。
おとなのばうむありました。
試食は
オートミールご飯
とり野菜みそ
おやつ熟柿など。。

レシートより少しですが
銀鮭フィレ¥160/g(カット品は¥170/g)
私の購入品¥2874
ひきわり納豆¥247
ボイルベビーホタテ¥1780
ぶりあら¥78/g私の購入品¥775
ぶりかま¥138/g→4パックあったものがすぐに無くなりました。私の購入品は¥1391
アップルシナモンクランブル¥877
イタリアンパセリ¥198
オーガニックベビーリーフ¥399
オーガニックバナナ¥248
キットカットフォーカフェ¥998
まいたけ¥378
カットしめじ¥298
オイコス¥1098(無糖、ストロベリー、ブルーベリーあり)
タートルチップチョコチュロス¥1198
アボカド¥698
カビキラー洗濯槽クリーナー¥498
ナノックスニオイ専用¥2158
ボルケーノレモンジュース¥998

フードコートでローストビーフサンドイッチ¥980
再販食べました!
半分に切ってあるしシェアしやすくて、相変わらずお肉たっぷり!美味しいですよ〜( ´ ▽ ` )

さかた様

ご心配いただきましたが、無事に紅茶缶GETできました!

電車、バスの乗り継ぎで交通費かかる〜と思いましたが、車で連れてってもらう時も高速代払ってるし、1人で行く分ゆっくり思う存分コストコを満喫できて良かったかも(笑)

情報を提供してくださった他の皆さまもありがとうございましたm(_ _)m

次は、もうそろそろTWGの紅茶が出てくるかな〜?

見かけられた方がいらっしゃいましたら、また情報あげていただけると嬉しいです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

これあるか見てください

KSドッグフードありますか?
できれば成犬用(赤紫色)、小型犬用(赤紫色)
なければ在庫のあったKSドッグフードの
情報でもヨロシクお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
分かり次第、走りたいと思てます

3月15日(水曜日) 神戸倉庫店|さっきちょっと行ってきました。
ぶりの...

さっきちょっと行ってきました。
ぶりのあらはさすがにないかぁ…としょんぼりしていたら、ぶりかまがショーケースに並んでいるのを発見してゲット!かまも売ってるんですね〜。知りませんでした。
しばらくして魚コーナーの店員さんがバックから出てきたところにちょうど鉢合わせし、なんとぶりのあらも手渡しで頂けました!◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ヤッター
ほんと運がよかったです♪今日はブリ三昧だ〜

これあるか見てください

カー用品のウィンドウウォッシャー液有りますか?
確か以前見た気がするのですが、最近買いたいと思い何度か探してみたんですが見当たらなくて·····
売ってるの見かけたら教えてください
よろしくお願いします〓

追記
フロランタン、朝はまだなかったです

ランドセル2024年度のが4色26800で
文具コーナーに出てました
(ブラックブラック、ブラックメタリックブルー
ミントミント、スミレパールピーチ)
値下げして水色だけ残ってた2023年のは奥にもお酒の裏にも見当たらず

バリバリ職人980

両班韓国海苔1098

王様のローストビーフたくさんあり

ひきわり納豆247
買ってみようと思ったけど賞味期限3/19だった

メキシカンサラダラップも帰りに取ろうとしてすっかり忘れてた…

サーモンが少し安くなってたけど497?だったかな

ぶりあら、ぶりかま、牛すじには出会えず

子供用電動カー(ミリタリー風トラック)
39800→24666現品限り
前に見たカーキじゃなく、黄緑っぽいやつでした

クーポンのウォーターテーブルは
入口並びとお酒の裏にありました

久しぶりにばうむに出会えないかな〜って朝イチ行ってみたけど、ばうむは無くておいしいドーナツに出会っちゃった♪
カートに入れようとしたら、横にいた人に美味しいですか?って聞かれたから…思ったよりあっさりで美味しいし安いし、ちょっと誰かにあげたりするのにいいですよ、可愛いし♪あと、今日買わなかったら2度と買えないかもです笑って答えたら…職場で配る用にするわ〜って2箱買ってはりました
てか私もめっちゃ前に1回買えたきりやから…どんな味やったっけ?と思いつつ、滅多に来れないって言ってたからオススメしちゃった(^◇^;)
その方の職場のみなさんが気に入ってくれますように…

ガソリンレギュラー146
クーポンはグロワーズバンチ
季節のアソート花束200円引き

ガソリン入れたらスコッティのペーパーふきん200組いただきました♪
前の人は車から降りた瞬間渡されてて、斜めの人は入れ終わって車に戻る時に渡されてたから、いつ貰えるのかな〜ってドキドキしながら入れてたら…私は入れてる途中だった(≧∀≦)笑

湯田ヨーグルトでました

3月15日(水曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡 キッズのスマートウォッチあり...

京都八幡
キッズのスマートウォッチありますか。
お値段教えていただけるとありがたいです。
ありがとうございます。

おいしいドーナツとUCCコーヒーポーションが
卵部屋前に出てます!

ドーナツはあと、5段弱…かな

3月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。