トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
情報が遅くてすみません。 ひょっとしたら、もうすでにいかれたかもしれませんが、今週の火曜日の時点では、週末の尼崎倉庫開店時刻は9時、と、出口に表示がありました(´∀`=) ピーターラビットの紅茶缶、私もぜひ情報が欲しいです! 「まだ見かけなかったよ」という情報も含めて、どうかよろしくお願いいたします。
実はスタッドレスを次のシーズン始まる前に買い替えなければいけなくて。 そんな中4月から6%だか7%だか値上がると何かで見て、 今シーズンの残りを買うか値上がっても出来立てを買うかを悩んでました。 値上げ分と5000円のリワードを合わせたら1万円以上違ってました。 ミシュランのプリカももらえるようなのでやっぱり今のうちに買っておこうかなー。 距離を乗るから3シーズンで溝無くなるし。
タイヤセンターにタイヤの金額を確認しに行ってきました。 ちょうど欲しいサイズのタイヤがなく金額を聞いてオンラインを見たら店舗と値段が同じでした。 明日まではエグゼクティブカードでオンラインで 5万円の購入で5,000リワードプレゼントと聞いたのでアップグレートしました。 店舗でのタイヤ交換時にプリカも貰えると確認できオンラインで購入することにしました。 値上げ前に駆け込むなら今がチャンスですよ。
2月に偶然にも買い物行った日にブレッドフェアをしてました。 3月にもやるのか、やるとしたらいつかご存知ないですか?
SH5Aさん 情報ありがとうございます! 走りまーす!
ナノックス4kgのお値段わかる方教えてほしいですm(_ _)m他店ではメルマガより安く売られてるみたいで!八幡も安いかな…どうかな…と期待しております(^-^) 他にも何かお得な情報ありましたら教えてほしいです(^-^)/ そうそう!長尾駅からコストコに向かう途中のあの新しい道路(中村病院横)開通してました。どこと繋がってるかは不明ですが少しはコストコ渋滞マシになるのかな?コストコ渋滞に全く関係なかったらすみません(+_+)
焼き鯖とサーモンのロール寿司(商品名曖昧ですがこんな名前のお寿司)あるか教えてください
3月11日朝一番で、カークランド青袋 サーモン1パレットでてました。6918円 ラムの紫も1パレットあり。プライスタグなかったのでレシートから。
教えてください!
どなたか、今日神戸倉庫行かれる方、衣料品のコーナーでトミーヒルフィガーのジャンパー又はコート類売ってたら情報下さい!
3月11日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月11日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キンパ、めっちゃおいしかったー。 以前他メーカーの食べて美味しかったのでイベント狙いで行きましたー。 3種類全部試食できて迷いなく買いました。 5種三本とプルプルチーセット。帰って早速5種食べましたー。まんぞく。
紅茶缶のエンボスはピーターラビットと花の一部。 蓋はピーターラビットという文字と、ロゴ部分です。
冷凍キンパのロードショー来てました。 よりどり3本1439円なり。 期間は日曜日まで。 あと、和泉にも青いピーターラビットの紅茶缶入荷。2698円なり。
八幡情報ですが、usリブフィンガー100g248円でした。だいたい4000円前後だつたと思います。ごめんなさい!肩ロースは見ていないのでわかりません。
15時頃行ってきました。コットンキャンディーグレープとベビーキウイありました。
①US プライム肩ロース ②US リブフィンガー ①②共に大体、何kg入りで販売されていますか? 価格帯も教えて頂きたいです。 ①は100gの値段も知りたいです。 明日BBQ用に買いに行こうかほかの店で買うか迷っているので、お願いします!
土日に尼崎倉庫店に行こうと思っているのですが、最近の開店時間は何時ごろでしょうか? 目的はピーターラビットの紅茶缶なのですが、在庫状況等お分かりの方がいらっしゃいましたら、情報提供していただけたら助かります! どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
おいしいドーナツ、1パレあり。 卵、610円、牛乳448円
めちゃくちゃありがたい情報でした。 午前中ららぽーとに行かなくてはならず、湯田は諦めかけてたので。 ここ数ヶ月何度行っても売ってなくて、ようやく手に入れた湯田でした。 旦那と私、子どもたちも大好きなやつなのですごく嬉しいです。 それだけ持って走ってた私、目立ってなかったですかね?笑 本当にありがとうございました。
3月10日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月10日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
UCCのアイスコーヒーポーションの在庫分りますか?
ありがとうございます! クーポンまで教えて下さって感謝です。
言い忘れ 大根が2本で98だったみたいで、レジで後ろの人が1本しか持ってなくてスタッフさんがもう1本取りに走ってました(キレイなやつお願い〜って言われてた笑) レジで周りの人が全員?!ってくらいキュキュットのオレンジを買ってて…今日安かったのかな?笑
14時前くらいに行きました〜 ガソリン待ち無しでした♪ 湯田が両方たくさん残っててびっくり♪ オイコスブルーベリーもありました 王様のローストビーフもたくさんあり ロース生ハム-160今日まで 中華ちまき-130今日まで こないだ買って食べてる途中やのに〜悔しいっ バリバリ職人980普通の味のやつ、残りわずか アロハトレジャーズマカダミアチョコレート-400 3/21まで タートルチップス チョコチュロス味1198 初めて見ました デカントファッジブラウニー-500 ピーチ&何か?のタルト-600 どちらも期間記載なし ストロベリーチーズクリームケーキ?あり 新しいのかな? ぶどう グリーンシードレス998 ブラックシードレス1298 キャンディハーツ1698 他にも果物安かった気がする… 低糖質パンアソート9個入1258 (チョコ、北海道クリーム、キャラメル各3) もち麦おせんべいあり UCCポーション見当たらず フロランタンも見当たらず 豚汁も見当たらず 明日からのクーポンのが安くなってないかな〜って期待したけどまだなってなかった笑 14時頃の情報なので売り切れあるかもです
お役に立てたならよかったです♪ たぶん昨日出たやつだと思うけど 今日は遅い時間までたくさん残ってましたね(^^)
15:00頃退店 買ったものの中から〜 神戸にもピーターラピッド缶、入荷してました。 2698 3段ほどあり見てる人いなかったです。 食べたいと思い続けていた いきなり団子! 780 見落としてたのか情報が神戸になかったので入荷しないのかと思ってました。 東遠唐辛子ツナ缶 1580-320 しめじ 298 エリンギ 298 ピオデルマ 3498-400 トリプルチーズタルト 400引きしてましたが団子があるし、鯖を買ったので冷凍庫もいっぱいになるので諦めました。 少しの情報ですがお役に立てれば幸いです
レギュラー146 クーポンは フルッタフルッタヨンジーガムロ200円引きです