近畿エリア 

トピック

2月3日

去年の節分、開店前に並びました
自分の投稿を遡ってみようとしたら、なかなか節分まで辿り着けず(^◇^;)
何時にオープンしたかわからないけど、入場列に並んで結構待ちました
私は違う物めあてで行ったんやけど、恵方巻きもつい買ってしまった…どんどん作られて出てきてました♪
レジの列がなんかすごかった記憶があります(^◇^;)

2月3日

去年の2月3日は混雑しましたか?
朝は何時にオープンしましたか?

大人用自転車ありますか?

グレードアップの予定は無いんですか!
残念w
年度替わりで購入される方多いと思うので、この時期の購入は正解だったのでは。
ウチが買いに行った時、黒は無かったです。
無事購入された様でよかったです(⁠^⁠^⁠)

恵方巻き

恵方巻き販売していますか?

2月2日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもありがとうございます。 教えてく...

2月2日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月2日(木曜日) 神戸倉庫店|午後から行きました。 レシートより...

2月2日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月2日(木曜日) 京都八幡倉庫店|フォーチュンロールとおとなのばうむのいち...

2月2日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月1日(水曜日) 尼崎倉庫店|レシートより。 白ねぎ1kg ...
2月1日(水曜日) 尼崎倉庫店|レシートより。

白ねぎ1kg   ...

レシートより。

白ねぎ1kg 538円
発芽大豆    598円よりストアクーポンにて100円off
カットしめじ  357円

アトランティックサーモンフィレ  100g 399円
和牛A4肩ロースしゃぶしゃぶ用1kg 5980円よりSCにて200円off

フォーチュンロール        1498円
チキンケサディーア        1380円

和風玉ねぎドレッシング      598円

レジは、結構混んでいました。
人が多い、と言うよりも、たくさんカートインされてる方が多くて混んでいるといった印象でした。

ざくろラズベリースムージーを購入(*'∀'*)し、14時半ごろ給油。

ガソリンスタンドは比較的空いていました。1〜2台待てば、どのレーンも給油が可能でした。

お値段は画像にて。

GS限定クーポン  STミッシェルチョコレートクレープ30g× 20個200円off

こんな時間になってしまいましたが、どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)

2月1日(水曜日) 尼崎倉庫店
2月1日(水曜日) 尼崎倉庫店

こんな時間になってしまいましたが、お昼時にインコスしてきました。

本日は、gsは空いていたのですが、午前中ならあるというフォーチュンロール目当てに先にインコスしました。12:30駐車場着。えぇ、午後ですね(*'ω'*)

……… フォーチュンロール、無い。

でも、『諦めたらそこで試合終了ですよ』という安西先生の名言(スラムダンクデス)を思い出し、勇気を出してスタッフさんに聞くことにしました。

そしたら、もうちょっと待ったら出てくるっておっしゃるじゃないですかぁ(感涙)!
よかった、ほんの少しの勇気を出して(*'∀'*)クイイジトモイウ

ちょっと待ちましたが、念願のフォーチュンロールを手に入れられて、今年はなんだかいいことがありそうな気持ちになりました。

けいけいさん、ポンポンさん、スタッフさん、ありがとうございます❣️

ただし、フォーチュンロールに気を取られすぎ、黒瀬ぶりのさくはもうありませんでした…。

出口に開店時間が大きく書かれていましたので、許可をいただいて写真撮影して参りました(*´∀`*)

となりの和泉さん、何度も色々教えていただきありがとうございました。
DIY能力0のため、おとなしく白のまま使用します( ̄^ ̄)ゞ

さんまの蒲焼

他店からですが、しばらく見ていません。
長らく待ち望んでいますが、さんま自体が獲れなくなっているのでなかなか出ないかもしれないですね…。

あら、泥除けの白を好きな色に塗り替える…とゆうグレードアップもありますよっ笑
無事に買えてよかったですね〜( ´ ▽ ` )♪

たくさんの回答ありがとうございました。
質問したものの、それに対する回答の見方がわかっておらず、なぜか今ひょっこり見れた次第です。
そのため、すぐに返答できずに申し訳ありませんでした。
教えていただいたように、画像のものと色が少し変わっていて、黒色の自転車の泥除けが白になっていてちょっと微妙でしたが、皆様にもオススメだと聞いたので購入しました。
新色?青色があったので少し悩みました。
青色のものは泥除けが黒でした。
となりの和泉さんが言ってらしたハンドルがまっすぐのものもあって、そちらは27インチだったし、かっこよかったのですが、真ん中のバーが高めについている為、普段スカートだったりすると乗りにくそうだったので諦めました。
ちなみにグレードアップの予定はなしです(笑)

お勧めの友チョコ教えてください

苺姫様。

お返事ありがとうございます。
ファレロロシェですねφ(..)この時期クーポンでお安くなるのですね♡嬉しい情報もありがとうございます。

私は毎年職場用にファレロロシェを買ってます!
この時期よくクーポンで安くなりますよ。
職場のおじ様方には好評で毎年定番です。

フォーチュンロール

けいけいさん、購入されましたでしょうか?

書き込んですぐに売り場に戻ったら、もう並んでいましたヽ(´▽`)/
フォーチュンロール、ゲットだぜ♪

マフィン

日曜に買いました。
チョコチップ、パンプキン、ブルーベリー、バナナでした。
初めてパンプキン食べましたが美味しかったです。

ココア@岐阜羽島ときどき守山様。

ゴディバのナポリタン、マスターピース。ベルギーのスティックチョコφ(..)ゴディバは5日まで割引なのですね♡嬉しい情報もいただきありがとうございます。

U5様。

ブラックサンダー、スニッカーズφ(..)
若いスタッフが喜びそうです!

となりの和泉様。
職場は老若男女10人程度の小さい部署です。リンツ♡わたしもばらまかれたら嬉しいです。モール!わたしもド世代です(笑)
ゴディバも良いですねφ(..)
たけのこの里、クッキー、アポロ…迷いますね。
バレンタイン迄にクーポンが出るのを期待したいと思います。

フォーチュンロール

もうすぐ到着しますが楽しみです

2月1日(水曜日) 神戸倉庫店|お昼頃に行きました。 久しぶりで値上げ...

お昼頃に行きました。
久しぶりで値上げにびっくり!
目当ての商品も少なく、ちょっと残念でした。
ホリデーシーズンも終わりメキシカンサラダラップの復活を待っていますが、まだローストビーフハイローラーがありました。

フォーチュンロール

2月1日、さきほどスタッフさんに伺ったところ、そろそろ出てくるみたいなので、売場に戻ってきます(*゚▽゚)ノ!

(書き込みのためだけに車に戻ってきました)

どなたかの参考になれば幸いです。

2月1日(水曜日) 京都八幡倉庫店|いちごばあむありますよ〜...

今週行く予定なのですが、ランドセルの在庫状況をご存じの方おられますか?
色、値段も覚えていらっしゃったら助かります!

2月1日(水曜日) 和泉倉庫店|エッグタルトのパステル・デ・ナタは、販売...

エッグタルトのパステル・デ・ナタは、販売されてるかご存じの方教えてください(*^^*)

私ならゴディバのナポリタンかマスターピースが良いかなあ( *´艸`)
しかも今なら5日まで割引だからお買い得だよ。
後はベルギーのスティックチョコこれも良いですよ。

2月1日(水曜日) 京都八幡倉庫店|いちごばあむありますよ〜...

いちごばあむありますよ〜

ブラックサンダーやスニッカーズが、若い方に喜ばれると思います。我が家の若者は大好きです。

私なら、リンツがばらまかれたら(笑)嬉しいです♪
職場に何人くらいいらっしゃるのかな…
いろんな味のが出てるから、3粒くらい簡単にラッピングして配るとか(100均で小分けにできる袋を買って可愛いマスキングテープでとめたり、モールでとめるとか←モールって昭和、笑)
休憩室とかに置いて、ご自由にどうぞ〜でも嬉しい♪
ゴディバもコストコなら安く買えますね〜
腹持ち…なら、たけのこの里とかクッキー系になりますかね、アポロも好きやけど〜あ、私が好きなだけ笑
やっぱ私はリンツかなっ、ひとつもらっただけでも嬉しいです( ´ ▽ ` )今クーポンでてないかな…

おはようございます。

いつも楽しく拝読しています。
職場でバレンタインデーに友チョコ❓️義理チョコ❓️(表現が悪いですがばらまきチョコという表現が一番近い感じです)を配りたいと考えています。
コストコで取り扱いのある商品でお勧めのチョコ(若い方が多いので質より量、腹持ちの良い商品)がありましたらご教示いただきたいです。

よろしくお願いいたします。