トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
なるほど〜っ!そう言う事だったんですね! 我が家は15時半位に、入場制限がありつつ 入場しまして笑 オーガニックミルクも 在庫は少なめでした。 ここに質問させていただいてスッキリしました^^ 牛乳は苦手なんですが、この牛乳だけは 大好きなんです。 ご回答いただきありがとうございました!
私もオレンジを使ってるから、緑はどう違うんやろ…って気になってました! 0.001ミリ違いなのね笑 きっと見た目は違いわからんやろうけど、破れやすいのは困りますね…きゅうりモミモミしたりするし 私もオレンジが箱売りしてたら、買いた〜い♪
今朝は貼り紙があって698→298 賞味期限2/1って書いてて、ちらっとみたパックは2/1期限のものでした(今日の所に投稿しました) だいたいいつも3日前くらいに値下げされますよ 2/3期限のも安いままになってたんですね〜
コメントありがとうございます! 北海道オーガニックミルクです。 1本ではなく2本セットの打ち間違いです すいません!特に張り紙もなく 消費期限は2月3日です。
私が行くタイミングではいつも見かけなかったアイラップ100>< コストコ販売は緑の箱の100枚入りエンボス加工の方ですよね。頂いて使ってみた所、確かに開きやすくて持ちやすいのですが、破けやすかったので袋が頼りない印象。 私はいつもレトロ感がただようオレンジ?を愛用しています。袋の大きさは同じですが、表面つるつる~箱は同じく三角の形状なのでつまんで取り出しやすいです。緑には負けるけど^^ ・緑アイラップ100は25×35 100枚入り マチは何cm?フィルムの厚さ0.008mm ・アイラップUF(ウルトラフィルム)オレンジ?は25×35(ヨコ21+マチ4 タテ35)60枚入 フィルムの暑さ0.009mm 低温調理ボイルでも使うのでオレンジ?の方が安心して使える印象です。 個人的な感想ですがオレンジがケースで買えたらいいのにな(*^^*) こちらに最近販売ありましたか?と投稿した事があるので書かせてもらいました。
北海道オーガニックミルクのことですか? あれって2本セットだと思うけど、1本売りしてたってことでしょうか? 以前私が神戸で2本298円で買えた時は、賞味期限間近のため、と貼り紙してありましたよ。賞味期限近くないですか?
今日1月29日に、オーガニック牛乳を購入したんですが(茶色い方)レシート見たら価格が298円になっていました(汗)しかも一本で。 久々にたくさん購入したので 、レジで気にもならず 今日は特売だったとかありましたか?
ペンドルトンのブランケット 現在の在庫、お値段わかる方 情報共有お願いします!
私も知りたいです。 昨日はありませんでした。
あ、もう太ってるんで〜( ´ ▽ ` ) そうなんです…ケーキ類は誰も食べないから買えないし、旦那はチョコケーキなら食べるけど私はあんまりだし…冷凍庫は常にスペースないんでムリです笑 あのゴディバのダークもクッキータイムのチョコチップクッキーもまだ開けてないので〜そのあたりでバレンタインにします♪ いちご味のばうむもおいしいドーナツも食べかけあるし、セモアのツリーにぶら下げるチョコもまだ残ってて…買い過ぎ食べ過ぎ太り過ぎです(≧∀≦) アンブレラチョコの値下げも待ってるんですけどね笑
おっしゃる通りだと思います。和泉にも置いてないです〜^^;
ありがとうございます! 早く和泉にも出て欲しいですね〜
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 後はこちらに来た時に売ってるのを待つだけです ( *´艸`) フードコートのマッシュルームピザも待ってます。 仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) バレンタインはどうなったかなあ?私は新作のロールケーキ買って私も食べる予定です( *´艸`) となりちゃんの家はアレルギーあるから駄目かなあ? それなら冷凍してフルーツ入れたり重ねてクリームぬって食べたりしたら食べれるかもそしたら買えるになるかなあ? その前に太らすんかいとなる前にε=ε=┏(・_・)┛ろ。
甘酒ヨーグルト150ml×5本 1068円 初めての味…めっちゃ好きになりました♪ 容器に少し残ったのもったいないから、オーガニックミルク入れて振って飲みました〜普通に牛乳の味(≧∀≦)
良かった買えて(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は美味しいと聞いてあると行くがこちらには甘酒ヨーグルト来なくて(T^T)です。 でも私もいつかは買えるはず( *´艸`) お値段はいくつでいくらだったか教えてくださいお願いしますm(__)m
朝はなかったです〜私も再販待ってます…
フードコートのピザ、キノコのピザあるか見ていただけませんか?よろしくお願いします!
水曜か土曜の遅い時間に行くか 木曜か日曜の朝イチに、残ってるのを狙いに行くか…ですねっ 今朝は、湯田ヨーグルト10箱✖️10袋あり 湯田飲むヨーグルト80から90くらいありましたよ
ありがとうございます。 結局大雨の中行ってきました。 やっぱり湯田なかったので今回はチチヤスで我慢です。 水曜日か土曜日が狙い目なんですね。 次はそうします。
おせっかいおばあちゃん我慢できずに、カートにコンソメポテチ入れてる人に声かけてしまいました〜(≧∀≦) 値札つけ間違えてて、のりしおが値引きですよ…って、そしたら、え!じゃあ、のりしおにします〜って よかった( ´ ▽ ` ) 全員には言えなかったけど、1人でも救えてよかった(大袈裟、笑) で、こないだはスルーしたのに、つい、のりしお買ってしまったや〜ん♪ そして今日のお目当ての甘酒ヨーグルト 早速飲んでみたら…めっちゃ美味しい!!! クセないし、なんてゆうの…まろやか♪ 友達の分も買ったんやけど、渡したくないくらい笑 10時くらいから試飲があるって聞いたけど、まだ9時過ぎだったから諦めて帰ったのよ…試飲してたらもっと買ったのに〜 ロードショーの人が、賞味期限近づいた方が美味しくなるって教えてくれました、しばらく寝かしとこかな♪ たまはさん、ココアさん、美味しいもの教えてくれてありがとうございました(^^)
周辺道路渋滞中。駐車場に入るのにめちゃ並んでます。
あ!違う! 値札つけ間違えてるみたい! ポテチ安いのは、のりしおです! スタッフさんに言ったけど まだ付け替えてないから お間違いなく〜!
ポテチ コンソメが598-120 2/2まで のりしおは元値に戻ってます 混んできたからそろそろ帰りまーす
豚汁-200 1パレ5段ありますよ ばうむとかドーナツはみあたらず ミッフィー関連もカートに入れてる人いないから、なさそうです
甘酒ヨーグルトいっぱいあった( ´ ▽ ` ) 湯田ヨーグルトも両方ありますよ〜 オーガニックミルク298 賞味期限2/1
おはようございます♪ 今着いたら、もうオープンしてて、入場列折り返してるけど、どんどん進んでます ガソリンはタンクローリー来てて補充中ぽいから、ちょい列できてました、帰りに入れよっ 甘酒ヨーグルトめあてできました〜 あるかな(^◇^;)
1月29日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月29日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
定番のフレーバーではなく、期間限定のフレーバーだと思います。なので今はもうありません。 定番、今はストロベリー。ブルーベリーの復活を熱望しているのですが、入らないですね(>_<)
今日、神戸のコストコに行きましたが、無糖とストロベリーは置いてありましたが、バニラ味を置いてあるのを見たことないのですが、どこかに売っているのですか?