トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
北欧ジヨーダン歯ブラシ 再販してたら購入したいです 見かけた方知らせてくださいな。。。
ワタシ、もっとのんびり構えてましたw 14日に行って、12月までに何回か行って数枚(できたら7枚)もらって 12月頭にタイヤを買うのに使えたらなぁと思ってましたw
11月19日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月19日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も金曜朝一に行って店員さんにまだクーポン配布してるか聞いたらまだ配布してると思いますって言われたので買い物してレジに行ったらクーポンもらえませんでした。 土曜に主人が車出してくれるから一万以上のスーツケース買ってその時使うつもりだったのですが。 十二月どころか5日間で配布は終わってしまったのですね
魚売り場の壁面のパネルに記載されている 鯖フィレ5kg売りの値段を教えていただけないでしょうか?(>人<;)
今もらっても来月18日までに来れなさそうな人が多いかな?とダブルブッキング的に枚数は多いのかと思ってました。 そこから先着使用2万名かと。
もう配布終了ですか?! はやっ! 現金で買ってる人結構見るしもうちょっとあるかと思ってました。 それか八幡の配布分が少なかったかw
そうなんですね!昨夜19時半頃には配布していたのでギリギリ間に合ってよかったです 意外短かったですね
クーポンの配布は朝イチの時点で既に終了と言われました。 配布数の記載がなかったから期待してたんですが、配布も2万名だったのかしら?
ああぁぁぁ 貰うの忘れてたぁ(涙)
カークランドはなくBounty(模様入り)4998円があります。
トリンプロードショーやってました。22日18時まで ポケモン スカーレット、バイオレットはwパックのみ10,700円 玉子490円 ゲームソフト目当てだったので参考までに
キッチンペーパー の在庫があるか知りたいです。
ありがとうございます。 まさに17日に閉店ギリギリでゲットできました。 気にかけていただきありがとうございました。
今日、1万円以上で1000円引きになる黒い紙のクーポンを使ってきました。 先着2万名の為、今週中には駄目になるかもしれません。お早めに、お使いになることをお勧めします。
11月17日(木)の午後、豚汁ありました。
11月18日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月18日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【フードコート】 ★ぶどうスムージー ★マロンソフトクリーム ★クラムチャウダー ★ナゲット&ポテト ★チーズバーガー ★ピザマルゲリータ ★ファラフェルサラダ ★プルコギベイク 【今年も缶の季節到来】 ★WISSOTZKY 四角いハーブティー缶 黒の缶は去年のと同じ感じ、えんじ色?えび茶色?は初めて見る色です。中身も去年のとは違っているようです。鮭切り身の向かい側にあり。 ★Walkersショートブレッド缶 ★ジュールス・デストルーパー紺の円筒缶 ★ラ・メール・プラール赤缶 ★KIRKLANDクッキー缶 これらはクリスマススイーツコーナーにありました。目新しい缶がないか期待したんだけど、特になし。いいの見つけたら教えてください。 ★メゾンドジャックマール白缶 これも昨シーズンのと同じと思う。昨シーズンと同じ場所(コーヒー豆の裏側)にありました。 ひとつ思い出しました。 KIRKLANDの冷凍ミックスベジタブル大容量が777円でした。あれは明日もまだあるかも知れない。 グリーンピースが入って無ければ買うのに…。 以上でーす。
パールさんありがとうございま〜す♪ 最初はこたつ布団を買い替えようかなと思ってたんやけども、コレ!って柄がなくて…可愛いペンドルトンかぶせて隠す作戦にしました( ´ ▽ ` ) 今日は運転中に岡村孝子熱唱してましたよ〜頭から離れへん笑 >たまはさんありがとで〜す♪ 今日買えんかったら明日も行かなあかんとこやった笑 けどアイリスの水買えず…また近々行かねば! ロクサーヌって千円超えて買わなくなったけど、今日久々に値札みたら1178円になってたような…もう絶対買えないわ 湯田ヨーグルト、前に続けて食べすぎて…私はもう卒業しました(^◇^;) カビキラーも早く入荷するといいね〜!
クーポン最終日のものを買いに行って、ぎりぎり仕事前に要冷蔵品を冷蔵庫に片付け終わりました。 そういう訳で、メルマガに載ってない安いものもチラホラ見た気がするけど覚えてないし、覚えてても明日は安くなくなってそうなので割愛します。 【ベーカリー】 ★ティラミスドルチェ ★ストロベリー(マスカルポーネかスコップか) ★キャラメルフラン ★パイナップルタルト ★トリプルチーズタルト ★ベルギーチョコレートケーキ ★アップル&ベリータルト ←NEW! ベリーの入ったタルトは美味しいに決まってます。 試食いただきました。やっぱり美味しい。 ★マドレーヌ&アップルケーキ ★バラエティクッキー ★クロワッサンブレッツェル ★ミニクロドット チョコセット ★ミニクロドット シュガーセット ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ フレンチトースト ★コーンブレッドロール 【デリカ】 ★黒ごま担々麺 ★チキンアルフレッドペンネ ★シーフードペスカトーレペンネ ★サルサデノーチペンネ ★キッシュピペラード ★シーフードアヒージョ ★チョッピーノスープ ★トリュフチーズリゾット ★ローストビーフハイローラー ★サーモン焼鯖寿司 うわさのきらめき寿司だかトキメキ寿司だかいう新商品は見当たらず。
おめでとー\(*´ ꒳`*)/ クーポン中に買えて良かった。 Queenの1200円引きは、ホントにお得。 今日はスマホ忘れて掲示板見てなかったから17時頃行ってきたよ。(カビキラーなし情報ありがと) 湯田ヨーグルト残5個くらいあったよ。だいぶ落ち着いたのかな? フードコート ラ・フランススムージーに変わってました。 以上でーす。
となりの和泉さん、無事に希望のペンドルトンをGET出来て良かったです~ (*≧∀≦) もうこれで、これからやってくる寒い冬もへっちゃらですね♪ 連日お疲れさまでした!たくさんの情報もThank You♡
アウトレットのパトロールに来てます。 コストコで2980円のマルチポット、赤だけあったんですが お値段税込4290円もしてました(´⊙ω⊙`)
お知らせくださってありがとうございます。先週金曜日に行った時も富士山の炭酸水は大量にありました。。 あと海外のお水もたくさんありました。。 入荷されたらいいなー。
水コーナー混んでて早足で抜けたので、富士山って書いてある水は沢山積んであるのを見た気がしますが、炭酸水だったような、おぼろげな記憶しかなくてごめんなさい。