トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ぺにろいやるさん たまはさん こんにちは(^^) 豚汁情報、ありがとうございます(^人^) しかも待ちに待ったクーポン!! 早速買いに行きたいと思います。
12時過ぎに行って来ました。到着時にはオキシクリーン50個位あり帰る時には無くなって売り場が撤去されていました。午後からまた出るかは不明です。コアユースは6パレット程積まれていました150個位 グレシラ有り、オイコスバニラ有り、冷凍ブロッコリー多分無かった様な…玉子や牛乳は特に黒しれなしいつもの値段。牛タンやサーモン他、試食多めでした。混雑していませんでした。
たまはさん、ありがとう〜 あれれ復活してしたんですね 仕事終わりに夕方行ってみます 残ってて欲しいな!
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます。 やはり湯田ヨーグルトは無いのですね、残念〜 今日は行くのやめておきますw 助かりました。ありがとうございました!
北海道バターパウンドケーありました ヽ(=´▽`=)ノ なおままさーん。あったよー。 数えてないけど、それなりにたくさん。 湯田ヨーグルトは無かったです。 オイコスバニラは、残少なめやけどあり。 ペコさーん バリバリ職人 1パレット上の方まであり。 ペンドルトン Queenはクーポンあり。 急ぎなので以上でーす
横からごめんなさい。 11/17でしたよー
とん汁はいつまで安いですか?出来たら教えてくださいお願いします。
ぺにろいやる様 おはようございます。 情報ありがとうございます! ちなみに湯田ヨーグルトはまだありましたか?
あと、オイコスバニラあり サーモン399円 赤海老190円
おはようございます。 カークランドのグレシラ入荷情報見てきちゃいました。 お高くなったからか、近くにちょい安いvitaのグレシラも置いてあるからか、まだまだたっぷりありました。 とん汁 998−200 うれぴ あと、なんの情報あげたらいいです?
ガソリンスタンドで洗剤配ってますかね?他の店舗ではサンプル品を配ってた様ですが京都八幡店はどうですかね?!やっと出た目当てのクーポン♪コアユースとオキシクリーン買いに今から行こうかな(^-^)
やまごんさん、こちらこそいつも情報ありがとうございます(*´∀`*) よかった〜、値段の見間違いじゃなくて。 やはり粒が大きいと、こう、美味しいだけでなく好いですよね(´▽`)♡←語彙力… … そして私はつい最近知ったのですが、マスカットのような緑系のぶどうは、なんと『緑より黄緑っぽくなってる方が甘い』とのことです(´⊙ω⊙`) (葡萄を手がけている方々から伺いました) 私がそうだったんですが、きれいな緑色のぶどうの方がいいとばかり思い込んでいました。 「甘いから、できるだけ黄緑っぽいの選んでくださいね」とのこと。 傷みがない、との意味での「きれいな緑色」はいいことなんですが、ちょっと黄色がかっているのこそが甘い葡萄だそうです。 ぜひ、やまごんさんや皆さんが購入されるとき、きれいで粒の大きい、黄緑の葡萄をお引き当てください♡
11月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月11日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10日も10:00開店で、2階の駐車場に並んで結構待ってる人多かったです。 オイコスバニラ、ラブ杏仁ありました。 DHCリップやミックスビーンズなどお目当てのリピート品がなく、数ヶ月に1回しかいけないのに残念でした。 取扱が無くなったのかなぁ。。 割引は本日までのものが多かったので特に載せません^^
リブふわ、たまにしかないもんね〜私はこないだ買えてホッとしてたけど…まだ開けてないのにクーポン出てショック笑 三層の小さめサイズも入荷してほしいな〜 Queen、1200円引きはめっちゃお得やったもんね♪
UGGの紐あり、無しタイプはありますか? 来週来店予定です。
たくさんの情報ありがとー。 リブふわマスクの情報嬉しい(>ω<)この前からずっと買い逃してて。 ペンドルトンはQueenが人気だね。新色はみんな狙ってるだろうからタイミング難しいねー。
まだ人柱にはまってないんですがw こないだいただいたコネクションに広告が載ってたので。 北海道味噌って食べたことないなぁ。 あ、でも上に載ってるブラータは激推しです! 大人のボロネーゼの上において崩しながら食べたら幸せになれました(≧∀≦)
最近タイミング悪く冷凍ブロッコリーに出会えません。本日在庫ありましたか? 明日行く予定です。
湯田ヨーグルト598ちょっと値上がり? 30箱くらいあります〜300個かな? カークランドグレシラ2298 5段くらい オイコスバニラはなし イーセイスキル396 賞味期限11/14 サロベツ無調整297 賞味期限11/13 サロベツ低脂肪247 賞味期限11/13 オキシクリーン2848-510 11/22まで 約2段ほど ブンチャーセット399プラスマークあと10個くらいかな、食べてみたいから買う♪ 豚汁なし リブふわマスク1180-200 11/20まで こないだ買ったのに…悔しいっ ヨシダグルメのタレ899たくさんあり 21穀パンたくさんあり 袋のパンオショコラ1148-300 11/17まで これ美味しかったからリピ 今日までクーポンの山本珈琲、2カ所にあり 1088-200 辛ラーメンみあたらず 灯油缶も…探してみたけどわからず 毛玉とりクリーナーまだまだたくさんあります ブルーアガベシロップの近くに 緑のフタのオーガニックハチミツベアージャック 3本2988 黄色キャップのハチミツベアージャックは3288 これはサーモンの横にあります サーモンは448 バリバリ職人まだいっぱいあるよ〜 スターゼン鶏生だんご、今日は場所変わらず笑 ハワイアンホーストのチョコもまだまだいっぱいあり ラブ杏仁あり パンプキンマフィンなし ホテルブレッド698 キャベツ106 だいこん106 ちっさ! イチゴ2198あり ペンドルトンのネイビー見にきました〜 やっぱ可愛い♪ クイーンサイズがあれば欲しかったけど…おなじみ1番下の奥にもなかったよ(^◇^;) ツインはネイビーもありました
神戸にはあるんですね 情報ありがとうございます ドライブしながら行こうかしら
ありがとうございます。 シャインマスカット、それくらいの値段でした。 奥の方が、色も緑で、粒も大きめでキレイでしたよ。
オキシクリーンありますか? 午後から行けたらなぁと思っているのですが…教えていただけたらありがたいです^_^
尼崎ではないですが、神戸では、黒茶烏龍茶ありましたよ。
いつも情報ありがとうございます。 黒茶烏龍茶の100包とかジャスミンティー100包を最近店舗で見られた方いますか? 何度か卵の前辺りを探していたのですが見つかりませんでした。 さっきオンラインを覗いたら黒茶烏龍茶が割引になっていたのでネットで買うか検討しています。
モノにもよりますが、オンラインの安くなってるモノだけで2500円行かなかったら悩みますね。
11月10日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月10日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。