近畿エリア 

トピック

ミニブリーありますか?

どのような物かわからず、行ったけど分かりませんでした。スミマセン。

11月4日(金曜日) 尼崎倉庫店|こんばんは。 お昼位に行ったので、お値...

こんばんは。
お昼位に行ったので、お値段などアップします。
ご参考までに。

フードコートのスムージーは、
ぶどう270
ホールピザ1980
コンボ、チーズ、キノコ(ミックスキノコだったかな?マルゲリータから、キノコになってます)
ドーナツから、ポテナゲに、変わってました。

イベントは、パール(真珠)のネックレスなどのアクセサリーと、イワキガラスが来てました。

イワキガラスの、以前購入した、お皿を見に行ったのですが、無かったです。
ティーポット2サイズ、キャニスター?(四角いタッパーみたいなので、容器が四角いガラスで、蓋が、プラ)
などでした。

間違ったらスミマセン

コーンブレット36個698
ディナーロールもありました。
マスカルポーネのは無かったです。

ケーキは、キャラメルフラン、ティラミス(値引きしてめした)

冷蔵庫の部屋は、ブラックベリー、クランベリー、ぶどうは、ブラックシードレス、レッドシードレス、
長野産シャインマスカット2468

ハイローラーは、BLTと
ローストビーフ2380 出てました。
ローストビーフは、サラダも出てました。
ローストビーフのハイローラーは、ローストビーフの量は決まってて、野菜の量は決まって無いそうで、レタスの量で多少重さが変わるようです。

オイコスバニラ、ストロベリー、ラズベリー 1098
バニラ初めて購入しましたが、私は苦手でした。

シャアスライス250g×3 1098
玉子20個 435
じゃがりこ 1198-200
HOT cocoa BOMB 20p
3580-600 昨年購入してみましたが、ホットミルクを注いで、中からマシュマロが出てきて楽しかったです。
パッケージに記載の香りがほのかに香り、美味しかったです。
ごぼうチップス 4p 1428-200 オススメです。
DEXASカッティングボード 2個1998

間違ったらスミマセン。

ららぽーと堺

月イチでコストコとららぽーとに行ってます。8日㈫オープンの「ららぽーと堺(堺市美原区)」のプレオープンに行ってきました。広さは和泉の勝ちのような気がします。でもスーパー「ロピア」の特価が凄かった。
●昭和キャノラー油1リットル=111円 ●クノールカップスープ8袋入✕3箱=299円⇒1個あたり99.9円 ●森永北海道バター200グラム✕3個=777円⇒1個あたり259円 ●伊藤園健康麦茶650ml✕24本=1,111円⇒1本あたり46円。(※いずれも税別)

コストコよりもお安い。その他なぜか111円の特価が多数ありました。思わず買っちゃたった。注意点:支払いは現金のみ。

キャリーカートはありますか?

今更かもですが、折り畳みワゴンXLっていうのかな?違うかな?
11/6まで−1000 8980

wmf 両手鍋 24センチ

ありましたよ。18800円

モエシャンドン

あまりチェックしないので見逃したかもですが、
今日はなかったと思います。
MOETって書いてるのですよね?

11月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスバニラ1098 顔の高さくらい...

追記
フードコート ドーナツボールからナゲットポテトの看板にかわってました。

他倉庫ても情報のある一箱分の値段でもう一箱プレゼントのニュートラ
レジ近くにあり 3000円台

マイヤーフライパン26cm

今日、入口近くにありました。2998円
まだ、新しいパレットも上に積んでたので、しばらくはあるんじゃないかな?

11月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスバニラ1098 顔の高さくらい...

18時頃行ってきました(*^^*)

久世福 あんバター −170 698 11/6
HOT COCOA BOM -600 2980 11/6
クーポンでても、お高めね。

チョコココ&フルーツナッツブレッド
−200 980 11/10
ピタブレッド −100 698 期限記載なし
ブラックシードレスグレープ 1298

ほうれん草 280
かなり前だけど、どなたか捜してたような。

ベストフーズ マヨネーズ −100 748 11/17
これも、値上げしてるよね。

卵の部屋で、19時頃オイコスバニラ 1パレット品出ししてました。 金曜の夜だし人が多いかもだけど、明日の朝イチはあるんじゃないかな。

オッタビオ エクストラヴァージンオリーブオイル
−300 2280 11/9

TERRY’s チョコレートオレンジ 3個入り
青箱のオリジナル✕2 赤箱ダーク1 1538

韓国味付けのりフレーク辛口 −100 1380 11/17 
良かった。まだあって。きっと土日で売り切れるよ。和泉のアイドルのとなりの和泉さんを困惑させた商品なんだから。あ、和泉のアイドルの絶対的エースはもちろんパールさんなんだけど( *´艸`)

こたつの上掛けにしたくて、Queenのブラウン欲しいなぁって思ってて、無いとは思いながら一応見に行ってみたよ。見える所はQueenもTWINも白とブルー。でも、カートにQueenのブラウン入れてる人発見!探してみたら1番下の1番奥にあった。どーしても手が届かなくて、横でシックスパッドのロードショーしてたお兄さんにお願いして引っ張り出してもらったヽ(=´▽`=)ノ(コストコあるあるだけど。ゴメン!となりの和泉さん。出てる分では最後やったかも。補充ある事祈っとくね)

西山酒造場のロードショーしてました。

売り切れ間違いあったらごめんなさいm(_ _)m

ドーナツボールありますか?

なおやんさん、ありがとうございますm(_ _)m
ドーナツボール出会えなかった~
ポテト&ナゲットも前は揚げ待ちで断念したので出会えたら購入してみます♪

マイヤーフライパン26cm

マイヤー ライスポット フライパン 26cm、11月3日にコストコ入間店に沢山ありました。
日本では調べても出てこない品番のようです。

となりの和泉さん、お久しぶりです♪

ダイショー焼肉のたれ、彗星の如く再販されたかと思ったら、めっちゃクーポン出ますよね(笑)
我が家もやっと最近開封しましたよ!
お肉は別ルート(実家)から入手して、タレをつけて食べたらやっぱり美味しかったです♪

叙々苑の焼肉のたれ、なんかめっちゃ憧れますよね~!!
焼肉のタレにしてはお高めやのに、ちょっと容器小さいですよね。
パールの中で叙々苑は、芸能人の楽屋弁当のイメージです(笑)
うわぁ~!パールも叙々苑の風、感じたい~(笑)
最近、『来年リワード還元されたら何買おうリスト』作成してるので、叙々苑の焼肉のたれもリストに追加しておきます( *´艸`)

今日もたくさん情報ありがとうございます♪

11月4日(金曜日) 神戸倉庫店|>>檸檬さん!至急!! 例のブツありま...

コメント被りました。
あとから復活するパターン…

今日のお買い物~ティラミス等

今日ストアクーポンの出ているティラミスを久しぶりに買いました。
でもなんかスポンジがパサパサ(._.`)
コーヒーエキス(リキュール?)がしみ込んでないのかな。明日にはしっとりするのでしょうか?
お高い方のティラミスの記憶が残っており、これが正しいのか分かりません。

今日は15時前に入店。混んでました。
駐車場の取り合いを2回目撃。
試食の列が凄くてかき分けてまで鶏胸肉を取りに行けず。気が弱いので、混んでる日は苦手です( ̄▽ ̄;)
痩せ気味ですが今年お初の生秋刀魚を購入。
こういうものもコストコで購入出来ると初めて知りました。
いつも皆さんの投稿を参考にさせて頂いています。ありがとうございます!

これあるか見てください

ありがとうございます!!

11月4日(金曜日) 神戸倉庫店|>>檸檬さん!至急!! 例のブツありま...
11月4日(金曜日) 神戸倉庫店|>>檸檬さん!至急!!
例のブツありま...

フードコートのこと送信したつもりなんだけど失敗してたみたい。

【フードコート】
★ぶどうスムージー
★マロンソフトクリーム
★マッシュルームポルチーニソースピザ
★ナゲット&チキン
★クラムチャウダー
★ファラフェルサラダ

マッシュルームピザは家族と夕飯で食べるべく、ホールで注文しました。丸い金属の番号札を渡されて、マロンソフトクリームを食べながら待機。
「番号札65番でお待ちのお客様ー!!」
えっ、65番?私の札25番…あと何人待ち?( ゚д゚)
少なくとも25人待ちかとドキドキしましたが、次の次の次くらいで呼ばれたのでホッとしました。

あ、消えちゃったかも…同じ内容送ってたらごめんなさい(^◇^;)

ららぽっこさん、応援ありがとうございます(≧∀≦)
いつか出会えたらいいな…くらいの気持ちでまた探しに行きます(ほんまはめっちゃ本気で探す笑)
ツイン買うつもりやったのにクイーンのクーポンがお得過ぎてクイーンが欲しくなっちゃったんですぅ、たぶん追加ありそうやけどタイミングむずいですよね…

豚汁、行ったらチェックしてるんやけどもいつも書き忘れちゃってます(^◇^;)
こないだ見たのに買わんかったあの日から全然見かけない…そろそろドーンとならんで欲しいですねっ

>ココアさん
ありがとうございます!また探しに行きま〜す♪

良かった!ご本人にメッセージ届いた!
紫のほうです。合ってますかね。
友だち同行OKになったからか平日にしちゃ混んでたので気を付けて行って下さいね。
マッシュルームピザもお忘れなく!

同じ市内に2店舗って、なかなか無さそうですけどどうなんでしょう。兵庫区、渋滞がすごいことになりそう…。

https://costcotuu.com/20220713/post_152342.html

安くなってたのはこの牛乳。
めっちゃお買い得でした♪

【デリカ】
★油淋鶏キット
★トリュフチーズリゾットキット
★シーフードペスカトーレペンネ
★サルサデノーチペンネ
★チキンアルフレッドペンネ
★黒ごま担々麺
★シーフードアヒージョ

★キッシュピペラード 
エグゼクティブ限定クーポン出てました

★普通のハイローラー
★ローストビーフハイローラー
★ローストビーフサラダだったかな…?

★スケトウダラすり身 試食あり
風味かまぼこカニ味の上等なやつでした

魚売り場は多分ぶりを焼いていて、苦手な匂いでえづくので見れませんでした。多分サンマあった。

紅茶が全然無い!と思いました。粉末のミルクティーがあったかも。
★山本珈琲 200円引き〜11月10日

★オイコス
プレーンとストロベリー?とバニラ
バニラは私がいた時にもうなくなりそうでした。

11月4日(金曜日) 神戸倉庫店|>>檸檬さん!至急!!
例のブツありま...

半年ぶりの屋上駐車場にて、夕陽の淡路島を眺めるマッシュルームピザ。
(西日なので写りが悪いことの言い訳)

今日は初めてフードコートのピザをホールで持ち帰りました。今までは現地で食べるかデリカのを家で焼くかでした。なんかおしゃれな金属の番号札渡されて、マロンソフトクリーム食べながら待ってたら
「64番でお待ちのお客様ー!」
って呼んでる。
私25番…えっ…何人待ち?( ゚д゚)
って少しドキドキしましたが、次の次くらいに呼ばれました。良かったです。

【フードコート】
★マッシュルームポルチーニソースピザ
★ぶどうスムージー
★マロンソフトクリーム
★ナゲット&ポテト
★ファラフェルサラダ
★クラムチャウダー

ホールで頼んでる人、殆どマッシュルームかも。

マジですか!!!!!!!!!
行かなきゃ行かなきゃ!!!!!!!

ベリーさんありがとうございます!!!嬉

あと余談なんですけど、
イオン神戸南辺りに新店舗オープンする?
みたいな噂を聞きました。
本当なのかな?

そうなんですね。それは残念でしたね。またクーポン終わるまでに買えると良いですね。

となりの和泉さん、こんにちは(^^)
いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
豚汁ずっと気になってるので、貴重な情報すごく助かります‼︎
あと、ペンドルトンのクィーン、めちゃ安いですよね‼︎ 私は今年初め頃クーポン出た時に白のツイン買いました。その時は白が人気ですぐ売り切れて、2回振られたけど最終日に朝イチで並んで買えました‼︎クーポン終わるまでに何回かこちらで各色入荷情報あったので、毎日各色小出しに補充してるのかな?と思った記憶が…。 なので、今回も小出し補充あるかな?と思ったりしてます。
そうは言っても、やっぱり人気色は早く売り切れてしまうから、入荷のタイミングとインコス出来る時間の兼ね合い考えると、欲しいものを待つか、妥協して今あるものを買っちゃうか、めちゃ悩むところですよね〜。
となりの和泉さんがインコス出来るタイミングで、どうかクィーンの茶色が入荷して買えますように(>人<)

あ、間違えました。
★ミニクロドット
チョコセットは1380円、砂糖セットは998円です。

お詫びして訂正致します。

★北海道オーガニック牛乳2本 297円
賞味期限11/7のため
たくさんあるからドンドン買ってドンドン飲もう。

【ベーカリー】
新顔がいっぱい
★コーンブレッドロール
★アップルケーキ&マドレーヌ
★ベルギーチョコレートケーキ
★ミニクロドットがリニューアル!!
→ホワイト&チョコヘーゼル
→プレーン&シュガー
白と黒のチョコがけセットと、粉糖とグラニュー糖のシュガーまみれセットに分かれました。
各16個いり1380円

しょっきんぐなお知らせ

★ミックスマッチマフィン 1180円↑
★パン・オ・ショコラ 1180円↑

☆スコーンなし
1回しか買ってないのに!?

追記です

9時半くらいに到着したら駐輪場の1番奥くらいまで行列できてました…すでにオープンしててゆっくり入場

今までペンドルトンのブランケット、クーポン出ても買うつもりもなく、かわいいな〜ってただ見てるだけだったんやけども…今回は買う気満々で張り切って朝イチに…で、結局欲しい色がなくて買えないとゆう笑

オイコスバニラは帰る時もそんなに減ってなかったけど…人気だからまだあるかはわからないですね

韓国のりフレーク辛口1480-100
たまはさーん、となりの和泉効果は全くなく、山積みでした笑

ダイショー秘伝焼肉のたれ538-100 11/9まで
朝は約2段ほどでした
パールさーん、なかなかお肉買えないからまだ追加で買えないです〜けどしょっちゅうクーポンでますね♪

その横には叙々苑の焼肉のたれ1248-260 11/6まで
コストコ特別仕様って書いてました、タレだけでも叙々苑を感じてみたいな…買ってないけど

山本珈琲ヨーロピアンブレンド
1088-200 11/10まで
こないだどなたかお探しだったのはコレかな?

可楽果477プラスマーク
もうないかと思ったら、こないだより増えてた笑
えっともしかしてコレ買ってるの私だけ?

ベルギーチョコレートケーキ2780
クーポンのティラミスも横にあり

サプートさけるチーズ2448
今日もたくさんありましたよ〜
雪印のさけるチーズと上下でならんでます

ラブ杏仁あり

オキシクリーンもあり

キャベツキムチの試食もらったらシャキシャキで美味しかったけど…私は最近、ロピアの山芋キムチにハマっています(←勝手にどうぞ笑)

朝はブリカマ8パック出てたけど、次にみたら残り3くらいだったから…もうないかも?
あ、でも、ブリ柵がたくさん出てたから、またカマも出るかな?

神州一味噌豚汁、今日もなかったです
スンドゥブとおこげスープ?がならんでて、どっちも赤い袋で紛らわしい

今日もフードコートには寄らずやけど、看板は変わりなさそうでした

あ〜ペンドルトン、ツインの茶色にしとけばよかったかな…まだ言う(^◇^;)

>>檸檬さん!至急!!
例のブツあります!7段くらい!

これあるか見てください

メイン通路側に、ありました。

そうなんですね〜!
赤ベストさんに聞いたら、今朝、クイーンの茶色は2個しかなかったらしくてすぐ売れちゃったみたいで…

もうツインの茶色か、クイーンの白にしよかなと迷って迷って…友達に電話で相談したりして笑
結局、買うのやめました笑

これあるか見てください

粉末のオキシクリーンを見かけた方がいらっしゃれば、情報お願いいたします。