トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コストコ でヌプシ見かけた方教えてください
ヌプシありますか?
在庫はわからないですけど、連休前に入荷はしてました。
土曜日で残りわずかだったのですね・・・。 出遅れました(涙) 情報ありがとうございました。
ありがとうございます。 もう終わってしまったんでしょうかね・・・。残念。
15時まえにインコスしました。 【気になったもの、みかけたもの】 ●アグのモカシン ダコダ、アンスレーともにあり。 サイズはざっとみたところ7と8が多いようにみえました。 黒、グレーの他、ダコダは定番色の茶色のハコもぱっと見えました。 靴売り場のところに並んでます。 ●キャスのキッズ用のリュック ベビー用よりもひと回り大きくて小学校低学年くらいまでの遠足などに持っていけそうなサイズ感で4980くらいでした。とっても可愛かったですが、子供が気に入らないリスクがあるので買えず。。 ●ストウブ コストコのものはいつもカラフルな色味が多いように感じてましたが、今日は22センチのお鍋、ココハン、ブレイザー(平べったいお鍋、名前自信ないです…)いずれもツヤあり黒が並んでました。ココハンの黒すごい可愛くて欲しいです。。 ●ヴォルのフライパン いつもロードショーで気になる存在のヴォルのフライパンがならんでました、20センチで6980くらいでした。 ●オイコス ストロベリー、ブルーベリー、無糖 ●カークランドバシルソース 大好きなんですが、、2000円超えてて目が出そうになりました、このご時世仕方ないのですが。。 【レシートより】 さくらどり とりむね 1428 3Mクリアテープ 15パック 778-150 天然秋鮭切身 2105 北海道の鮭のフェアの残りでしょうか、10切れほど入ってました。筋子も売ってました。 キリ クリームチーズ 698 マンゴー&シュリンプ アチャール 1480-300 ティラムーク チーズパック 1738 長くなりすいません…間違いなどありましたらお許しください。
閉店時間は確認できてないのですが、今日いつも通りに営業してました!
仕事前にダッシュで行ってきたから取り急ぎ。 ★オイコス プレーン、ストロベリー、ブルーベリー ★久世福いちごミルク 100円引き ★塩サバ 97円/g ★トロリーワゴン 白は残りわずか! ☆レゴアドベントカレンダー なし ☆21雑穀パン なし ソフトクリームはパッションフルーツのまま ロールはポテトチーズロールのまま 巨大な死神が、代休の子どもを泣かせてます。
私も欲しくて今日見に行きましたが、靴売り場には見当たりませんでした。
9/20 470円でした。どんどんあがっちゃいますね( ; ; )
今日は営業していますか?
今日行きましたが、在庫結構ありました。
17日(土)の朝イチで8と9サイズが残り僅かでした。 補充があればいいのですが…
ほうじ茶プリン入荷してますか? 丸い プリンです みた方ご連絡いただけると嬉しいです
アグのモカシン、まだあるでしょうか?
9月20日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月20日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
けーとさんへ 100周年の3種類の味はありました 手持ちで回ってたので、後でと思って買い忘れたので(・_・;) もう一つのはたぶん通常版だと思います ハロウィン売り場でなかったから(^_^;)
日曜に行ったのですが、ばあむもドーナツもなく… 今日入荷だったのでしょうね(._.`) 残念。 片道2時間なのでなかなか行けれませんが、次回はあることを願います♪
詳細レポート助かります! もし覚えてらっしゃったらでいいのですが、ハリボー2種類は、通常味とハロウィン版でしょうか? もしくはゴールデンベアの100周年版のサワー味とかでしたでしょうか。 後日行く参考にしたいと思いますm(_ _)m
パールさんこんばんはっ♪ ダイショーの減り具合を確認しに行ったらえらい減ってたんで、もしや…と思ったらクーポン!早めに出てくれてよかったです(≧∀≦) 早速試してみようと思ったんやけども、前に買ったソラチ豚丼のタレがまだまだ残ってたんで…今日はそっち使いました あ、牛でも豚でもなく鶏ももを焼いたんですけど笑 プルコギのタレで思い出したんですけど… もう何年も前に、プルコギのタレの辛いやつが確か1本売りでありましたよね〜あれ美味しかったな〜 もう全く見かけへんけど(^◇^;) しばらくいらんと思いますけど、一応報告 バケツポテト、今日は2パレありました笑
どちら方面から来られるのかわかりませんが いつもガスステーションへ向かう混む入口の手前にららぽーと駐車場とコストコ駐車場に入る入口がもう一つありますよ。 倉庫裏のおそらく混雑している場所は 出庫する車も通るので 列をすり抜けるのは結構大変だと思います。 説明が難しいのですが 府道230号線沿いにラウンドワンの大きなピンが立っている入口を入ると ららぽーと1階 コストコ平面駐車場 ららぽーと5、6階駐車場 の3つに分かれるところがあって コストコ平面方面に進むと倉庫店のロゴ部分前に出てきてガスステーションで混雑する入口を避けることができますよ。 たまに入庫規制ではいられない時があるかもしれませんが 私はいつもそちら方面の入口を避けて他の入口から入庫するようにしています。 ご存知でしたらすみません。
フードコートガラガラです。 無塩バター200g2つセットで100円引き598円 ベーグル、チョコレートありました。2つで880円 オイコス、ブルーベリー ストロベリー 無糖 じゃがりこ、たけのこの里100円程?値下げしてました。
和泉店のガソリンスタンドが近い方の入り口はガソリンスタンド待ちの車と駐車場入場待ちの車が両方いてで長蛇の列だと思うのですが、ただ駐車場に入りたいだけなら横をすり抜けてもいいのでしょうか?それとも列が進むまで駐車待ちの車も並ばないといけないのでしょうか?
特に早く閉店とは言われませんでした 20時までですか? はい とのこと
インコスしてきました ガススタレギュラー151円空いてました 店内も平日並に空いてました マロンソフトに変わっていたので買いたかったのですが、ココだけなかなかの込みっぷりで諦めました ティラミス割引あり バイカラークロワッサン?新商品あり ラクサ見当たらず パンプキンクッキーはハロウィンコーナー 通常商品はいつもの売り場 ハリボーバケツサイズはニ種類あり バケツポテトもあり こんにゃくゼリー200円引き 購入品は少しだけ ハムレットクリスピーアソート200円引きで898円 黒烏龍茶久々に発見 200円引きで798円 スターバックス PIKE PLACE 300円引きで1398円 大根129円
となりの和泉さん、こんにちは~♪ わぁ~!! 焼肉のタレ、早速クーポン出たんですね~(*≧∀≦) 情報ありがとうございます! 我が家は長男のお弁当でよく使ってましたよ! 運動部やったからとりあえずこの焼肉のタレかプルコギのタレでお肉焼いて入れとけば文句はなかったよ~(笑) 最初はとりあえず1本で正解です(笑) なるべくクーポン出てる間に買いに行きます♪ 台風の中、お疲れ様でした。 皆さんも台風に気をつけて下さいね!
粉末のオキシクリーン(5260g)の在庫状況を教えて下さい。