15時半頃行ってきました(*^^*)
オイコスブルーベリー 残り少なかったけどありました。MAKI☆さんありがとー。
冷凍キンパのロードショーしてました。
3本1セットで1388
キムチダッカルビキンパ 牛肉プルコギキンパの2種類。プルコギ2本とキムチ1本のセット、プルコギ3本のみのセットとか何種類かありました。
好きなの3本選べるのか、セットされたのしかないのかは聞かなかったからわからないです。
バケツポテトあり。
おさつドキッは値札のみ。
パンダのショッピングバッグは場所が変わって、自転車の隣にあり。
グレープフルーツスコップケーキ?が赤マジで1800円台 8個ぐらいあったかな。9/3消費期限やったからでてるだけかも。
パンのロードショー 3個から2個を選べるみたいなのしてました。ちゃんと見てないのでパンの種類も値段も覚えてないー。ハード系のパンでした。
フードコート マンゴースムージーにかわってました。マンゴー大好きだし今日は暑いしと早速購入。3分の1飲んだとこで、手が滑って落としちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。外で良かった。いや、全然よくなーい。買いに戻る気力もなく、、_| ̄|○