トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日買ったのですがレシートを無くしてしまいわからないのです〓よろしくお願いします
6月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レイニアチェリー〓入荷してますでしょうか?
メルマガでオンラインのみと書いてあったのですが、店舗にはないのでしょうか? 京都八幡倉庫店希望です
やったぁ!ちゃいさん、情報ありがとうございます! 楽しみ~今週末食べに行きます!
湯田ヨーグルト2段ありますよー
ありがとうございます! 土曜日行くので嬉しいです!
今日は10時過ぎに到着しましたが、平日なのに{今日は週末?!」と思うほどの混雑ぶりでした。 お目当てだった塩サバはまさかの昨日で完売・・・。 代わりに(笑)サンマのかば焼きを購入しました。 ちょっと話題になっていた抹茶と小豆のケーキは既に無く、他の商品に変わっていたようです。 スイスデリスチョコ 2078 バリラスパゲティ500G×6 998 和風玉ねぎドレッシング 598 KSスターバックスハウスブレンド 1998 バラエティクッキー 1180 フージョンケージフリー(卵20個入り 21日までの期限) 297 サンマかば焼き12枚 1680 掲示板でスイスでリスのチョコが店舗によって安くなっているとの情報がありましたが、下がってはいませんでした。 クッキーも小麦高騰の影響なのか、ビックリする位に値上げで悲しいです。
すごい、私出世してるΣ('◉⌓◉’)! 昨日はチェリーサンデーを購入されている方も大勢いらっしゃいました。 両方食べてみたかったけど、帰り道絶対、大人気無い自分の有り様に(._.)すん、となる自信しかなかったので、ちょっとうらやましそうに眺めるだけで我慢しました。
オンラインでベビーワイプの入荷があったとネットで見て、もしやと思い行ってみました。 入口付近と冷蔵庫近くだったか?に置いてありましたが、個数制限が無く10個くらい大量購入されている方がいたので…もう無いかな。あの方転売ヤーじゃなければいいな。 うちは介護で使うのに欲しいと言われていたので、とりあえず1個買ってきました。必要な方が買えますように…
13時ごろ入店。平日なのに、割と混んでるな、という印象でした。 ヨシダソース 入荷なし カークランド柔軟剤 なし プリクックドベーコン なし 私が買いたかった物は、在庫なしが続いています。
情報待ってました〜♪ ありがとうございます。
こんにちは。 尼崎でハローエンジェルのロードショーやってると思うのですが、レインコートの値段が知りたいです。 どなたか見てませんか? よろしくお願いします。
おとなのばうむの連日販売はもちろん嬉しいけど、時間帯替えて登場してくれるようになると色々な方が購入できるようになっていいですよね! (平日の朝イチはなかなか行けない…泣) 予定してた来月初旬だとサンデー終わってたら困るから今週末に行こうかなΨ( ̄∇ ̄)Ψ シナモンドーナツも各地で続々とでてきてるから登場してるといいなぁ~♪♪
あややんさん ありがとうございます!! ダメもとで金曜日の朝一にコストコ行って、無事に購入しました。 もしかしたら、お会いしてたかもですね。(笑) お礼が遅くなり申し訳ないです。
湯田飲みたーい笑 昨日の夕方まであったのに…子供が食べてほかされてたよ(^◇^;)次は絶対やるよ〜♪♪ >MAKI☆さん サンデー、前回はたぶんすぐ終わっちゃったよね〜 ばうむ、続けて売ってたなんて!もしや今朝もあったとか?? シナモンシュガーのドーナツも…早く登場して欲しいな〜( ´ ▽ ` )
ブラックチェリーサンデー ¥350 になっています
昨日(6/14)の朝もおとなのばうむあったみたいです。 行った人から聞いただけなので量とかは不明ですが、卵部屋前にあったらしい…。 行った人も買えずで、カートインされてる方に聞いただけみたいやけど(; ̄ー ̄A 少しでも今後の入荷情報の足しになれば嬉しいです♪ となりの和泉さんの美味しそうなお写真みたら、予定にないけど早く行かねば!笑ッ
尼崎のフードコートのソフトがダークチェリーサンデーに変更になってますか? チェリーサンデー毎年楽しみにしていてます。
ダイキ 26インチ 自転車 見かけた方いますか??
6月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今現在、京都八幡倉庫にエルゴオムニ360の抱っこ紐在庫ある状態でしょうか?6/21に行く予定です。
フフフ^_^ 尼崎店スムージーの会の会員というか、 実は会長なんですけどね(笑)
へー!それは知らなかったです。 今湯田、うちにあるのでなくなったら牛乳入れてみます!
皆さぁ〜ん! 知ってた!?(・・;) 湯田ちゃん1袋空になったから捨てようとしたら底面に 「のこりすくなくなったら、すこしの牛乳をいれてチャックをしめてよくふると、のむヨーグルトができるよ!」 だって! 牛乳買わなきゃ(≧∇≦)b
ココやんさん、お久しぶりですヽ(´▽`)/! なんだかんだで5月って慌ただしいですよね。今度、お時間があるときにぜひコストコへ❤️ メロンのスムージー、素敵においしかった…!! 本当はもっともっと何回も飲みたかったんです。でも5月の後半急に忙しくなってしまって、メロンのスムージーが飲みたいよぅと思いながら、インコス出来ずにいたら終わってしまっていました(;ω;) あ、でも、桃、美味しかったですよ❣️ 去年から桃のスムージーこい、桃のスムージーこいと思っていたので、これはこれで本望です(笑)! ぜひぜひココやんさんに飲んでいただきたいです(*´∇`*) そして、私は尼崎スムージーの会の一員だったんですね! スムージーでココやんさんに思い出していただけて嬉しいです(≧∀≦)テレルゥ
UCCポーション アイスコーヒーも 抹茶あずきケーキもなかったです
さかたさん♡お久しぶりです^_^ 沢山の書き込みありがとうございます。 私も長いことインコスしてないので、 行きたくなりましたー! スムージー、メロンほんと美味しかったですよね♪ 久々のヒットでした。 でも、桃ちゃんも美味しいんですねー♡ 飲みたいっ! 今日のコス子さんのトピで 「夏に買いたいコストコ品」に、 思わず 「フードコートのマンゴースムージー」 と、書き込み。 そして、尼崎スムージーの会のさかたさんを 思い出してましたヽ(。◕o◕。)ノ.
土曜日に行きましたが桃のスムージーでしたよ。 ソフトもダークチェリーに代わってました。