近畿エリア 

トピック

一番搾りの値段が知りたいです

昨日買ったのですがレシートを無くしてしまいわからないのです〓よろしくお願いします

6月16日(木曜日) 和泉倉庫店|9時30分オープン おとなのバウム、湯...

6月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

教えてください

レイニアチェリー〓入荷してますでしょうか?

ケター ニットコージー アーバン ガーデンファーニチャー3点セット

メルマガでオンラインのみと書いてあったのですが、店舗にはないのでしょうか?

京都八幡倉庫店希望です

フードコートのダークチェリーサンデー

やったぁ!ちゃいさん、情報ありがとうございます!
楽しみ~今週末食べに行きます!

6月15日(水曜日) 和泉倉庫店|13時ごろ入店。平日なのに、割と混んでる...

湯田ヨーグルト2段ありますよー

6月14日(火曜日) 神戸倉庫店|こんばんは! 神戸倉庫のスムージーはも...

ありがとうございます!
土曜日行くので嬉しいです!

6月15日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今日は10時過ぎに到着しましたが、平日な...

今日は10時過ぎに到着しましたが、平日なのに{今日は週末?!」と思うほどの混雑ぶりでした。
お目当てだった塩サバはまさかの昨日で完売・・・。
代わりに(笑)サンマのかば焼きを購入しました。
ちょっと話題になっていた抹茶と小豆のケーキは既に無く、他の商品に変わっていたようです。

スイスデリスチョコ 2078
バリラスパゲティ500G×6 998
和風玉ねぎドレッシング 598
KSスターバックスハウスブレンド 1998
バラエティクッキー 1180
フージョンケージフリー(卵20個入り 21日までの期限) 297
サンマかば焼き12枚 1680

掲示板でスイスでリスのチョコが店舗によって安くなっているとの情報がありましたが、下がってはいませんでした。
クッキーも小麦高騰の影響なのか、ビックリする位に値上げで悲しいです。

6月14日(火曜日) 尼崎倉庫店|一か月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽...

すごい、私出世してるΣ('◉⌓◉’)!

昨日はチェリーサンデーを購入されている方も大勢いらっしゃいました。
両方食べてみたかったけど、帰り道絶対、大人気無い自分の有り様に(._.)すん、となる自信しかなかったので、ちょっとうらやましそうに眺めるだけで我慢しました。

6月15日(水曜日) 和泉倉庫店

オンラインでベビーワイプの入荷があったとネットで見て、もしやと思い行ってみました。
入口付近と冷蔵庫近くだったか?に置いてありましたが、個数制限が無く10個くらい大量購入されている方がいたので…もう無いかな。あの方転売ヤーじゃなければいいな。
うちは介護で使うのに欲しいと言われていたので、とりあえず1個買ってきました。必要な方が買えますように…

6月15日(水曜日) 和泉倉庫店|13時ごろ入店。平日なのに、割と混んでる...

13時ごろ入店。平日なのに、割と混んでるな、という印象でした。
ヨシダソース 入荷なし
カークランド柔軟剤 なし
プリクックドベーコン なし
私が買いたかった物は、在庫なしが続いています。

情報待ってました〜♪
ありがとうございます。

ハローエンジェルのレインコート

こんにちは。
尼崎でハローエンジェルのロードショーやってると思うのですが、レインコートの値段が知りたいです。
どなたか見てませんか?
よろしくお願いします。

6月14日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さぁ〜ん! 知ってた!?(・・;) ...

おとなのばうむの連日販売はもちろん嬉しいけど、時間帯替えて登場してくれるようになると色々な方が購入できるようになっていいですよね!
(平日の朝イチはなかなか行けない…泣)

予定してた来月初旬だとサンデー終わってたら困るから今週末に行こうかなΨ( ̄∇ ̄)Ψ
シナモンドーナツも各地で続々とでてきてるから登場してるといいなぁ~♪♪

これあるか見てください

あややんさん

ありがとうございます!!
ダメもとで金曜日の朝一にコストコ行って、無事に購入しました。
もしかしたら、お会いしてたかもですね。(笑)
お礼が遅くなり申し訳ないです。

6月14日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さぁ〜ん! 知ってた!?(・・;) ...

湯田飲みたーい笑
昨日の夕方まであったのに…子供が食べてほかされてたよ(^◇^;)次は絶対やるよ〜♪♪

>MAKI☆さん
サンデー、前回はたぶんすぐ終わっちゃったよね〜
ばうむ、続けて売ってたなんて!もしや今朝もあったとか??
シナモンシュガーのドーナツも…早く登場して欲しいな〜( ´ ▽ ` )

ブラックチェリーサンデー ¥350 になっています

昨日(6/14)の朝もおとなのばうむあったみたいです。
行った人から聞いただけなので量とかは不明ですが、卵部屋前にあったらしい…。
行った人も買えずで、カートインされてる方に聞いただけみたいやけど(; ̄ー ̄A

少しでも今後の入荷情報の足しになれば嬉しいです♪

となりの和泉さんの美味しそうなお写真みたら、予定にないけど早く行かねば!笑ッ

尼崎のフードコートのソフトがダークチェリーサンデーに変更になってますか?
チェリーサンデー毎年楽しみにしていてます。

ダイキ 26インチ自転車

ダイキ 26インチ 自転車
見かけた方いますか??

6月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月15日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今日は10時過ぎに到着しましたが、平日な...

6月15日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エルゴオムニ360の抱っこ紐ありましたか?

今現在、京都八幡倉庫にエルゴオムニ360の抱っこ紐在庫ある状態でしょうか?6/21に行く予定です。

6月14日(火曜日) 尼崎倉庫店|一か月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽...

フフフ^_^
尼崎店スムージーの会の会員というか、
実は会長なんですけどね(笑)

へー!それは知らなかったです。
今湯田、うちにあるのでなくなったら牛乳入れてみます!

皆さぁ〜ん!
知ってた!?(・・;)

湯田ちゃん1袋空になったから捨てようとしたら底面に
「のこりすくなくなったら、すこしの牛乳をいれてチャックをしめてよくふると、のむヨーグルトができるよ!」

だって!

牛乳買わなきゃ(≧∇≦)b

ココやんさん、お久しぶりですヽ(´▽`)/!
なんだかんだで5月って慌ただしいですよね。今度、お時間があるときにぜひコストコへ❤️

メロンのスムージー、素敵においしかった…!!
本当はもっともっと何回も飲みたかったんです。でも5月の後半急に忙しくなってしまって、メロンのスムージーが飲みたいよぅと思いながら、インコス出来ずにいたら終わってしまっていました(;ω;)

あ、でも、桃、美味しかったですよ❣️
去年から桃のスムージーこい、桃のスムージーこいと思っていたので、これはこれで本望です(笑)!
ぜひぜひココやんさんに飲んでいただきたいです(*´∇`*)

そして、私は尼崎スムージーの会の一員だったんですね!
スムージーでココやんさんに思い出していただけて嬉しいです(≧∀≦)テレルゥ

6月14日(火曜日) 京都八幡倉庫店|UCCポーション アイスコーヒーも 抹...

UCCポーション アイスコーヒーも
抹茶あずきケーキもなかったです

さかたさん♡お久しぶりです^_^
沢山の書き込みありがとうございます。
私も長いことインコスしてないので、
行きたくなりましたー!

スムージー、メロンほんと美味しかったですよね♪
久々のヒットでした。
でも、桃ちゃんも美味しいんですねー♡
飲みたいっ!

今日のコス子さんのトピで
「夏に買いたいコストコ品」に、
思わず
「フードコートのマンゴースムージー」
と、書き込み。
そして、尼崎スムージーの会のさかたさんを
思い出してましたヽ(。◕o◕。)ノ.

6月14日(火曜日) 神戸倉庫店|こんばんは! 神戸倉庫のスムージーはも...

土曜日に行きましたが桃のスムージーでしたよ。
ソフトもダークチェリーに代わってました。