近畿エリア 

トピック

6月14日(火曜日) 神戸倉庫店|こんばんは! 神戸倉庫のスムージーはも...

土曜日に行きましたが桃のスムージーでしたよ。
ソフトもダークチェリーに代わってました。

6月13日(月曜日) 和泉倉庫店|おとなのばうむありましたよ 入口入って...

私は気分で水だったり、牛乳だったりで、
自分が美味しければそれが正解ってことでよいと思いますよ(^-^)

チェリーパンナコッタはカップではなくたぶんデカい容器ですね(^_^;)
先行販売してるとこの写真だと容器は横長ではなく、正方形の深めのものでスポンジやクリームはなく、パンナコッタの上にチェリー果肉入りソースがかけてあるようですよ。
「トロッとした滑らかな舌触りのパンナコッタに、ほんのり甘酸っぱいダークチェリーが合わさってる」と説明がありました。
うぅ~食べたくなるぅ(´Д`)

6月14日(火曜日) 神戸倉庫店|こんばんは! 神戸倉庫のスムージーはも...

こんばんは!
神戸倉庫のスムージーはもう桃になってるでしょうか?
お分かりになる方教えて下さい!

6月13日(月曜日) 和泉倉庫店|おとなのばうむありましたよ 入口入って...

こつこつさん、わざわざこんな遠いとこまで来ていただいてありがとです〜笑
そうなんです!牛乳多めとゆうか…最初は水と牛乳とポーション混ぜて飲んでたけど、今はもう牛乳にポーションだけ。てか、これが正解のカフェオレなのかな?よくわかってないんやけど、毎日ガブガブ飲んでます(^^)
アフォガード、絶対美味しいやつですよね〜了解です、混ぜ混ぜして食べますっ♪

パンナコッタって、もしや前に洋梨が乗ってケーキ売り場に出てたでっかいやつ…あれのチェリー版ですか?
勝手にカップのティラミスみたいなのを想像してました〜あのサイズはちょっと勇気いりますねっ
試食に出会いたいな…まだ販売されてないけど笑

SK2はありますか

230ml 1万3千円後半(1万4千円弱)で売っているのをよく見かけます。ない時もたまにありました。サンプルが1つだけ置いてあって備え付けの紙に書いて購入するみたいです。ひっそりと置かれているので分かりにくいかも。。

オキシクリーンはありますか?

13日の朝一で入店した際はオキシクリーン沢山ありました。
ただ、割引が入っていたので、カートに入れている人が多かった印象です。
今日の情報で無くてごめんなさい。

6月14日(火曜日) 尼崎倉庫店|一か月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽...

無事に帰宅しましたので、レシートより。

花王トイレクイックル120CT ¥ 1,628 よりストアクーポンにて¥200off

久世福万能だし35P ¥ 1,558
ケージフリー卵20個      ¥ 518

バレンシアオレンジカップ12 ¥ 1,990
食べてみたかったので出会えてうれしいんですが、ちょっと値段にびびりました(*'д'*)オタカクナイ?

ゴディバシグネチャーミニバー  ¥ 1,998
ST MICHL ブラウニーズ     ¥ 1,458
KETO COOKIES IRC ¥ 1648よりストアクーポンにて¥350off

オレンジの値段にビビるようならお菓子をやめればいいじゃない?と思うのですが、残念なことにお菓子は先にカートインしてたのです(๑╹ω╹๑ )アラザンネン
しかも、KETO COOKIESはなんか美容に良さげ!

おっとうふ豆腐   ¥498

カットしめじ    ¥298
白ねぎ800g ¥498

まぐろたたき    ¥1598

下の3点は100グラムのお値段です。

しらす干し     ¥398
黒毛和牛ステーキ  ¥698
黒毛和牛切り落とし ¥498

以上です。

じわじわじわじわと値上がりしているのを感じます。
白ねぎも以前は1kgでしたが、値段を大きくしたくなかったのでしょう。内容量を変えられました。

おばあちゃん(実母)は、お菓子を食べるのをやめたらいいんですが、食が細いのでお菓子を食べるのをやめると痩せ細ってしまうから(ちょっとうらやましい…)お菓子は買わないといけません(*'ω'*)ツライワァ←オオウソ

雨が強くなってきました。いよいよ梅雨ですね。

どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)

6月13日(月曜日) 尼崎倉庫店|レイニアチェリー〓ありますか?...

本日14時半ごろインコスしてきましたが、この時点では在庫を見かけませんでした。

6月14日(火曜日) 尼崎倉庫店|一か月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽...

引き続き、コストコ尼崎倉庫店の、ガラガラの正面駐車場よりお送りします( ´ ▽ ` )ノ

ネクタリンがありました♡
バレンシアオレンジカップ12個も、在庫あり。
スターバックスのコーヒー豆は赤ラベル、緑ラベル、粉と3つともありました。
ホノルルクッキーはチョコチップのみを見かけました。

冷蔵庫側の壁側通路にイチゴのシロップがたくさんありました。
これは私が知る限りではコストコでいつも売られているサイズです。

以前どなたかがお探しになっていたサイズかが分かりませんが、130センチほどのくまちゃんは在庫がありました。
ウォーターテーブルも在庫あり。数は数えていません、すみません。

オイコス、在庫が少なくどっちがあったのかが分かりません…(´ω`)

和風のケーキは今日は出ていませんでした…_| ̄|○

雨が結構降ってきて東側平面駐車場はガラガラです。
ちょっと寂しくなってきた(*'ω'*)ので、レシートよりの報告は帰宅してからに。

一か月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽`)

神戸倉庫店のベリーさんの書き込みで、そうなんだろうなぁとわかっていたのですがスムージーは桃になっています。
オレンジ色のメロンスムージーは、私の中では緑黄色野菜扱いなのでもう一度食べたかったんですが… 残念です。

桃のスムージーもとってもおいしいです(*´꒳`*)

現在コストコ内そんなに混んではいませんでした。

雨のためか駐車場は2階が混んでおり、平面は空いています。特に建物東側の駐車場はガラガラです。

ガソリンスタンドも空いています。
レギュラーリッター¥154

GS限定クーポンはデュラセル単四アルカリ乾電池40本パック420円オフです。

おじゃましまーす

となりの和泉さん、こんにちは(^-^)
守山倉庫のこつこつです~

UCCポーションがけするのですね♪
となりの和泉さんは、UCCポーションは牛乳多めにしたら美味しく飲めたようなので、途中で混ぜながら食べるとよいかもです。
最後底にコーヒーがたまって、苦ッとなるかもしれないので~。
これ発明したかたに感謝です、美味しかったです♪

チェリーパンナコッタは家族がチェリー苦手で、さすがにこっそり食べるにも冷蔵庫開けたらバレるので諦めます、かわりに食べておいてくださいッ

私もuccポーションかけるや〜つ、マネっこしたいと思ってます(^^)こつこつさん教えてくれてありがと〜♪
パールさん、私、ドクターペッパーの味を知らなくて〜けどサンデーを食べて、これがドクターペッパーか…と逆に知るとゆう笑
子供の頃の風邪シロップの味って書いてくれてる方もいましたね…私あれ好きで、メモリよりちょっと多めに飲んだりしてました(良い子はマネしないでね)
とゆうわけで、初めてやけど、どこか懐かしい味のダークチェリーサンデーでしたっ。

ばうむ…いつでも買えるようになるのは、まだまだ先でしょね(^◇^;)

>たまはさん

お二人ともピエロギの調理方法教えて下さってありがとうございます♪
昨日買う時にチラッと確認したんやけど、老眼&時間なくて。。
茹でてパスタソースかけたら美味しいんですね!
ひとりの時のお昼ごはんに食べてみまーす(*´∀`)ノ

>となりの和泉さん

おとなのばうむ。朝からだけじゃなくて、夕方からもう一回ぐらいわけて販売してくれたら欲しい方がもっと買えるのにね~!
ダークチェリーサンデー、美味しそうやけど多分パールの苦手な味やと思うので(ドクターペッパー的な味かな?)
他倉庫の方がしてたアフォガードでソフトクリーム食べたいと思います♪

スプレインウォッシュ、なかなか入らんね…
サンデーちょっと溶けてきてたし、腹ぺこやったから一瞬で食べてしまったよ〜

ピエロギやっぱ買えばよかったな〜
パールさ〜ん!ひとつ埋めといて下さ〜い!パスタソースかけといて〜(*゚▽゚*)

コストコ

教えて下さりありがとうございます。

先日初めてその309号線?を通ったのですがいつもの混み具合は分からないのですが、そちらがオープンしたら和泉は少し人混みがマシになることを期待しています。

コストコ

教えて下さってありがとうございます。
先日前の道を通ったのですが、コストコができるようなスペースはなさそうだったので恐らく合ってると思います。
でも、確信がなかったからどうなのかな?と思いまして聞いてみました。

門真にできるんですね。
そっちがオープンしたら和泉も少し人混みがマシになるといいなぁ…

冷凍ブロッコリーありますか?

冷凍のブロッコリー〓見かけた方いらっしゃいましたら教えてほしいですm(_ _)m

6月14日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さぁ〜ん! 知ってた!?(・・;) ...

6月14日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(火曜日) 京都八幡倉庫店|UCCポーション アイスコーヒーも 抹...

6月14日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

めっちゃ食べたくなるー。

スプレインウォッシュないんだねー(/_;)

ピエロギ、茹でたらモチモチ。
私はレトルトのパスタソースをかけて食べました。
焼いたり揚げたら、カリカリ。中がポテトなのでメインの付け合わせとか、おつまみ的に、、
前にロードショーで、教えてもらいました。

たくさんの情報ありがとうございます。
ダークチェリーサンデー情報嬉しいです(≧▽≦)

ええ感じでしょ笑
私も、もう1回食べたいかも〜

>なおままさん
え、え、パンナコッタ!?
大好きです〜(≧∀≦)気になる〜♪
ピエロギ、私も買おうか迷って…どんなものかよくわからんからやめちゃいました笑

パールさん
朝からお疲れ様でした〜〜
ストレッチタイトフードラップがあったけだ2000円越えでしたね。ビックリです
ピエロギは茹でてパスタソースかけるだけで美味しかったですよ。ラビオリ?みたいな感じでマッシュポテトのようなものが包んでありました。どんなソースでも合いそうです!

となりの和泉さん
チェリーサンデー!美味しそうですね!
サンデーもいいけど、他店で出てるチェリーパンナコッタも食べてみたいなあ(^^)

オキシクリーンはありますか?

15日にコストコへ行くのですが、毎回行く時に限ってオキシクリーンの洗剤がなくて…。今回はせっかく行くなら買いたいと思ってて、もし現在の在庫状況知っておられる方や、側近で買われた方おられたら教えていただきたいです!!

うまうまな感じに写メってるやぁ〜ん(-ω☆)キラリ

ソフトは量が多いから買うのを控えてるけど買いたくなるーー!てか絶対買うねっ(笑)

6月13日(月曜日) 和泉倉庫店|おとなのばうむありましたよ
入口入って...

みなさま、朝から情報ありがとうございました!
ばうむ…今日やったんかーい(≧∀≦)
もういいのよ、私はダイソーのカットバウムで…と思いつつ、やっぱり密かに狙っています笑

19時頃、ガソリン入れに&前回逃したチェリーサンデー食べたくて出先からちょっとだけ寄りましたっ
入口からとりあえず右の通路に行ってみた〜もうあるわけないけどばうむの確認(≧∀≦)笑笑

すでに出てる情報書いちゃうかも、スルーしてください

ウォーターテーブル5398どんどん値上がりしてますね

100円引きのスルメも欲しかった…ってまたぐるっと回って入口方面へ
たまはさんが前に買ったクッショントランポリン、入口の並びにありました〜

チョコクランベリーロールが透明袋に入ってマスカルポーネロールとかの並びにあり899
横にはコーンボカタロール698
パルメザンの丸いパンは値引き
イチゴのケーキ値引き

中落ちカルビ買いたかったけど、もう値引き終わってたんですね…今日は248円だったかな

キッシュが値引きだった

カークランドのお水たくさんあり
ロクサーヌなし

フードラップ、750も3000もあり

スプレインウォッシュなし

バーボンインフューズドコーヒー豆2898
筒みたいな入れ物に入ってて、初めて見たかも〜
スタバの豆も、バニラのやつも色々あり

ベビーワイプ、頭の高さくらいドーン!と積みあがってました〜2998 家族2点制限あり
リコもあり

19時半、ガソリン
ちょうど補充で各レーン1台ずつしか給油出来ず車いっぱい…トンネル側から出たかったけど通れる雰囲気ではなく、ららぽ側から帰りました〜

憧れのダークチェリーサンデー
受け取ってから競歩で車へ…子供が車で待ってたから、絶対ちょっと食べたいって言うと思ってスプーンを2つ付けてもらったけど、ひと口で満足だったみたい。
チェリーが2粒でソースも少なめだったけど(文句ばっかり)美味しかったですっ
ソフトクリームの巻き巻きがめっちゃ上手な男性スタッフさんが居たんやけど、もういなくなっちゃったかな…コンテストあったら絶対1位なくらい上手だったんやけど〜( ´ ▽ ` )

いきなり団子の存在忘れてました(笑)
まだ販売してるんですね!
おとなのばうむ、今日もあのまさかの場所にありましたよね(笑)
最初入店した時、すぐに右側見たのにちょうどテレビで隠れて見えなかったんですよね~!!
「何このトリックは~!」って思いました(*≧∀≦)
おとなのばうむも定番商品になって欲しい方が買えるといいですね~♪

大阪ぷりんさんもなおままさんも朝からお疲れ様でした~(*´∇`)ノ

やっぱり朝一ですね〜〜
月曜日にあるのは初めてかも!
久しぶりに買えました^_^