近畿エリア 

トピック

5月6日(金曜日) 和泉倉庫店|湯田なし グァバクッキーあります(10...

|・ω・`)ソォーッ…4時過ぎ行ってきました(^o^;)

>みみ様
ホノルルクッキーグアバ情報ありがとうございました(^^)

まだ、たくさんあり。1パレットと半分くらい。チョコチップと一緒に並んでました。
扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間のメイン通路の所っていうの?カーネーションの鉢植えの向かい?

マウントレーニア ピスタチオ 残20くらい

ミチョ 4本にエコバック付きしてました。
カラマンシー イチゴ ミカン パイナップル

テバサンダルハリケーン レディース 4998
入口入って左側 レジの近く

韓国春雨 −100 498?

スルメスティック −100

アネッサなし メッチャ人気ですね。アリィーはまだあったよ。

ラ・メールプラールクッキー缶あり

今日のカートはホントに今までで一番動きが悪くって、ていうか動かしたい方向に動かない(/_;)
だましだましまわったけど無理ー。で、あんまり見てません。
子供が学校行ってる間に、お買い物って人多かったのかな。トンネル側入り口に、満車規制の看板あり。でも、4時過ぎは駐車場遠くは空いてたし、近くもチラチラ空いてました。店内も人少なめ。

行かない行かないいいながら、何回来てんねーんって自分でツッコんどきます(x_x) ☆\( ̄ ̄*)

間違い売り切れあったらゴメンナサイ(._.)

5月6日(金曜日) 和泉倉庫店|湯田なし グァバクッキーあります(10...

11:30、ららぽーと側駐車場入り口、満車規制中です。

5月6日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日は8時少し前に開きました。 特別枠...

おとなのばうむ無かったし、ずっと湯田ヨーグルト八幡にも来るかなと毎回来るたびに見るのだけどがっかりします。

RIMOWAリモワ キャリーケース ありますか?

みみ様 ありがとうございます✨いつもあるものではないんですね_| ̄|○ il||li助かりました。

RICARDO18800円とCIAOのキャリーケース3999円しかないです。

本日8時オープン 9時10分退店後も駐車場空いてました
購入した物 ハニーバターミックスナッツ 1398-200
デサンホンチョ900ml×3 1780-200
イモケンピ600G 998
カシューナッツ1.13KG 1878
たまご20コ 378
ロティサリーチキン←たくさん有 699
シュリンプカクテル 1880
ビーフガーリックライス 2079
マウントレーニアピスタチオ240ml×10個 598
見かけた物~クロワッサン・KIRKLANDクレンジングシート-200 いきなり団子←値段忘れました
気になったけど買わなかった物…花畑牧場味噌漬け生カマンベール

RIMOWAのキャリーケース、在庫ありますか??

以前RIMOWAのキャリーケース見かけて、食品先に選んでから~と後回しにして買い忘れてしまいました。在庫ありそうなら、もう一度行こうかと思うのですが‥‥

ブルーアガベシロップの、在庫が知りたいです。

残45個です!

湯田なし
グァバクッキーあります(10点まで)

5月6日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日は8時少し前に開きました。 特別枠...

大人のばあむありますでしょうか?
見て頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

今日は8時少し前に開きました。
特別枠もないですが、比較的すいています。

5月5日(木曜日) 和泉倉庫店|8時50分ごろきましたが、駐車まちの車の...

冷凍にはあるんだから、再販、すぐできそうなのにねー。クーポン滅多に見ない気するけど、やっぱりBBQの季節だね。

>ココアさん、もう、食べられたんですね。昨日は隣のららぽの常設北海道展の店で、ひと回り大きいサイズの一口モッツァレラを30%引きで購入できました。サイズで、食感とかもかわるんだろうな。美味しいんですねー。教えてくれて、ありがとうございます(^o^)

>なっつさん
ウォールナッツパルメザンチーズが気になって、聞いだけですよー。気にしないで下さいね(^^)

>となりの和泉さん。
オンラインにホノルルクッキーグアバでたって見たし、ららぽーと行くし、無駄に早くに目が覚めるお年頃だしね。今日は仕事だから行かないよー。あ、でもグアバでたら行くかも〜(^o^;)

5月6日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月6日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

サーフボード

地域が違いますが野々市にはたくさんありまぁす。
4月末に見かけてからほとんど減ってないでぇす。
もうみなさんの手に行き渡ったみたでぇす。

5月5日(木曜日) 和泉倉庫店|8時50分ごろきましたが、駐車まちの車の...

今日も行っちゃったのね(^^)
去年のGWだった?何かの連休の時も連チャンで行っちゃってたよね〜笑
今日もたくさん情報ありがとうございまーす!
スナックパイン、早く食べたいっ
ばうむ今日もなかったのね…私も見に行こうか迷ってるうちにちょっと出遅れちゃって行けず(^◇^;)
なかったとわかってスッキリしました〜
いや、ずっと買えないからスッキリでもないか笑っ

>ぺんこぐさん
瀬田に癒されました〜( ´ ▽ ` )笑
情報ありがとうございま〜す!また湯田食べたくなってきましたっ
ファミリー寿司も食べたーい(≧∀≦)

わざわざスタッフさんに聞いていただきありがとうございます。
ご親切にありがとうございましたm(_ _)m

花畑牧場のパールモッツレア買いました。
ピザにのせたりハンバーグにのせても、美味しかったです。

そうです、そうです。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

冷凍バージョンは常にあるから それ買えって感じだよね(^^;

>入浴剤 バブ オレンジ
オレンジ色の箱の方の事です。クールじゃない方。

野菜冷蔵部屋にチェリーあり。
アメリカンチェリーっぽい色なんだけど、プライスカードの名前はチェリー

バウンティのペーパータオルの横には、一世帯2個までの制限書いたラミネートカード貼ってたけど、カークランドペーパータオルの横には無かったから、カークランドのは制限ない気がします。

フードコートに、サラダは無かったです。
アサイーボウルはあり。

↑前に聞かれてた方いてたような…

ツツジ枯れはじめてて…と、書いたけど枯れるじゃおかしいよね(^_^;)ツツジの花も散るって言うのかな。

5月3日(火曜日) 和泉倉庫店|8時チョイ前にオープン ばうむ、湯...

わざわざの報告ありがとうございます。
お役にたてたようで嬉しい(≧▽≦)
見つけた時に、ららぽっこさーんクーポンでたよーって心の中で叫んでました(*」>д<)」

5月3日(火曜日) 和泉倉庫店|8時チョイ前にオープン ばうむ、湯...

たまはさん、こんばんは〜(*^▽^*)
GW中はなかなか掲示板見れず、夕方こちらのデイリーフィットマスク情報に気付き、旦那がガソリン入れに行ってくれたので、ついでに買ってきてもらいました。だいぶ在庫減ってたみたいだけど、無事購入できました‼︎ 前に買ったのが残り少なくなってきてるから、タイミング良く値引きになって嬉しい〜(*^▽^*) 前回も今回も、たまはさんの情報のおかげで購入出来たので、感謝、感謝です。たまはさん、ありがとうございました〜(^人^)

5月5日(木曜日) 尼崎倉庫店|14時すぎにあったもの グァバのホ...

14時着ぐらいでガソリンスタンドは、1~2台待ち
右側給油が並ばず給油できました。のばせば左側でも可能です。軽油121円

レシートより

オイコスストロベリー 1048
ハマヤドリップコーヒー 998
ロメインレタス 298
ミロチョコレート 1378-240
ピーマン 298
ホノルルグァバクッキー 1468
ワンタッチ折り畳み傘 1238
タマゴ 378
豚丼の具 @100
島原手延べ素麺 1198
国産鶏胸肉 1177

間違いあったらすみません。

北摂~コストコの道路は渋滞なくスムーズでした。

ららぽーとの無印行くのに、朝イチ寄ってみました(*´▽`*)
8時ちょっと前にオープン その頃は駐車場も空いてました。

ホノルルクッキーグアバは見当たらず(*T^T)
チョコチップは、お菓子売り場にあり。
おとなのばうむ見当たらず

母の日用の鉢植えのカーネーションたくさん
胡蝶蘭もあり。値段は?
切り花のところもカーネーションの花束たくさん。ちょっと前に、切り花のところの棚?変わったよね。

沖縄スナックパインあり

ベーカリーで新製品のマルチグレインココアスパイクの試食あり。美味しかったけど、あんまりヘーゼルナッツ感はなかったような。

スタッフさんに、今日は丸いパン~って聞いたらレーズンフィグウォールナッツブレッドは今ないんです。との返事。他に丸いのはって聞いたけど、聞き方悪かったのかウォールナッツパルメザンブレッドの話は出てこなくて。
今日朝イチは、大きい丸いパンはなかったです。

桜どり 胸肉、もも肉共に2キロが一袋に入った仕様。 むね肉998円? もも肉1998円?ぐらいだったと思います。他の部位は見てないです。

冷凍ビーフ骨付きショートリブ -300 3350 4/28~5/12
これ、ペコさん探してるショートリブの冷凍バージョンだよね?

タコ焼みたいな小さい丸いミニブリオッシュ
-200 868 値引き期限記載なし

ラクレット皮なしスライス
-200 788 5/5

花畑牧場パールモッツァレラ90g×4 988
これ、よくある小さい丸いモッツァレラより、一回り小さいサイズみたい。

ロクサーヌ カークランド600も無かったような。アイリス富士山の天然水、エビアンはあり

湯田ヨーグルトあり。 今のところ(木)朝ありは続いてるかな?
グレシラ見当たらす
オイコス ストロベリー プレーン無糖あり

久しぶりに両班のり見たなぁ。残少し

KS箱入り電子レンジポップコーンあり
ケルセンのクッキー 水色缶あり

プーマのラップタオル 1548円
SUTTON PLACE COLLECTION
接触冷感大判膝掛けリバーシブル
-510 2188 5/8
メンズ KSメリノウールソックス 977
TAHARIレディース長袖カーディガン 977

入浴剤 バブ オレンジ 値引き5/8まで
バケツみたいなのにはいったヒマラヤソルトのピンクっぽい入浴剤も-100

13時前に、帰る頃は駐車場しかわからないけど、そこまで混んでる感じではなかったような。ハザード待ちしてる車もなかったし、ガソリンスタンドも混雑してなかった。トンネル側入り口も車の入場列なし。

さすがに、朝イチいってのららぽーと開店待ちまで時間あったので、久しぶりにホットドッグ食べました。確かにパンは小さくなってたけど、美味しいし充分お腹一杯(^^)
車で食べてたら、この前はめっちゃキレイやったツツジが、枯れはじめててちょっと淋しい。

コストコ~ららぽーと行ったら疲れちゃった。投稿やめようかと思ったけど、にぎやかしにでもなったらいいかなとカキコミしました。
今更なので、お役にたてるかわかりませんが…
情報よりも、いらない話ばかりで(^_^;)
間違い、見落としあったらごめんなさい_(._.)_

サーフボード

ありがとうございました。

5月5日(木曜日) 尼崎倉庫店|14時すぎにあったもの グァバのホ...

14時すぎにあったもの

グァバのホノルルクッキー
チョコチップホノルルクッキー
冷凍ブルーベリー
ウォーターテーブル
オイコスストロベリーのみ
オーガニックほうじ茶
アメリカンチェリー
オレンジ紐ごみ袋
ピーチパイン
スナックパイン
鶏胸肉200円引き

取り急ぎアップします。

5月4日(水曜日) 神戸倉庫店|8時20分現在まだオープンしていません...

僕は完全に油断してたんだ。いつもそばで君が笑ってくれていると思ってた。なのにもう手の届かないところに…

困った時のカレーが気軽に発動できないだなんて

玉ねぎ、安かった君はどこに行っちゃったんだい…?

(玉ねぎ値上がりポエム終了)

子どもの日々のお弁当により、お米の減りがめちゃくちゃ早くなりました。お弁当作りが苦手すぎて大草原(米)の小さな家(おかず)弁当ばっかりなのが原因だと思われます。とりあえず米確保のため行ってきました神戸店。夜の19時でしたがしっかり混んでてビックリ!さすがゴールデンウィーク! 

買ったもの
◎無洗米10キロ2798円
ふさこがねがもう少しお買い得だったのですが、お米をとぐ作業はもはや省略案件だわね、とこちらを選択
◎黒烏龍茶200円引きで798円
黒烏龍なんか飲まずシンプルに食事を減らせばいいだけなんですけどね
◎オイコスストロベリー1048円
会費の元を取る係、オイコス
◎ミロチョコレート240円引きで1138円
今まで頑なにミロを飲まなかった子ども達に一度はミロを流し込んでみたくて購入。なんかシャリシャリした食感でした
◎キットカットスペシャルアソート
ミロチョコがなくなるまでは隠しておきます。暑さでドロドロになりませんように!
◎たまご20個入り378円

その他
○ネスプレッソ互換カプセル140個入り3280円
コストコオンラインで別のものを買った途端ほしかったものが現れるの巻
○試食でいただいたレッドシードレスグレープが皮の存在感薄めで美味しかったです
○ハワイアンチョップドガーリックオイル2本980円
気になっていた商品なのですごく買いたいけどニンニクを摂りすぎると具合が悪くなるので断念
○閉店前のお寿司はほぼ売り切れ
○冷凍ブロッコリーが998円くらいになっていて、ブルータスお前もか気分になり買えず
○子「お母さんは?」父「こっちにおいで」という会話を20ターンはしていた親子を発見。似たもの親子すぎて感動
○フードコートのメロンスムージーが美味しかったです。以前スタバでカンタロープメロンフラペチーノみたいな商品が700円くらいで目ン玉が飛び出たので、それ以来260円で飲めるコストコメロンスムージーを崇めています
○帰り道、前を走る車が富山(故郷)ナンバーだったのでキャッキャしてたのですが『富山のコストコにはガソリンスタンドがあるのに神戸にはない…』という思いがよぎり真顔に
○冷凍のさくらどりの焼き鳥串を買いたかったのを今思い出しました。あれ、美味しくて便利でした

以上です!いつも沢山の情報ありがとうございます!

そして薄気味の悪いポエムに驚かれた方がいらっしゃったらすいませんでした!どうしても書きたくって!では良いゴールデンウィークを!

ブルーアガベシロップの、在庫が知りたいです。

遅いかもですが、
5/5朝イチは、8箱ぐらいありましたよ。
パレットの一段とチョット

5月5日(木曜日) 京都八幡倉庫店|13時ガソリンスタンド空いてました。 ...

13時ガソリンスタンド空いてました。
@151円
クーポンは、変わらず プロポリス&マヌカハニーのど飴 100円OFF
周辺道路の混雑ありませんでした。