トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
4月19日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ここ何回か行ってますが、極上空間のふつうサイズがありません。 小さいサイズだけみかけます。 最近は販売ないのでしょうか? みかけた方いらっしゃいますか?
ハイパーライトのライフジャケットはもう販売してますか? だいたいいつくらいに販売するかわかる方教えてくださいm(._.)m
和泉倉庫ですが、私は3/1に購入しました。1世帯1つの制限があり、最初から+マークがついていたので、1回限りの入荷だったように思います。完売して以降、ずっと見ておりません。
ありがとうございます。明日行ってみようと思います!
今日からフェイラーのイベントやってました♪
17日の日曜には販売してましたよ。
情報、ありがとうございます。 明日買いに行ってきます!
ありがとうございます。 今日インコスしました。レジでお尋ねしました所大人のばあむはしばらく見ていないとの事でした。 いつになれば出会えるのかな???
和泉でも販売していますでしょうか? かなり美味しいとこのとで、ぜひ食べてみたいです!
スタッフさんに許可を得て撮影させていただきました。 どなたかのご参考になれば。
ありがとうございます♪ 神戸ではまだ販売してないのかもですね( ; ; )
情報ありがとうございます! すごいおいしいと聞いたので週末行って買ってみます♪
13時過ぎインコスしましたが、大人のばうむ、見当たりませんでした。 シーブリーズの敷きパット、去年手に入れられなかったので買えて嬉しかったですー! 今年の夏は快適に過ごせそうです♪
もう販売されてますよ☆
アルバボタニカボディローション 777 キッズフクロウの絵のマルチビタミン 9** クールドリヨンミニカマンベール 868 少ないですが。。
10個ほどですが、ありました。
小型犬用と成犬用、ありましたよ。
毎日、こちらでは楽しく、情報をチェックさせて頂いております♪ GWにビーチリゾートに行く為、私(女性)・中学生女子(大人サイズ)・小学高学年女子(160)の、水着やラッシュガード、ビーチサンダルなど、ビーチ用品一式を今週中に買い出しに行きたいのですが、コストコには売ってますでしょうか? 月イチくらいで、コストコには行っていますが、あまりレジャーコーナーはチェックしていなくて… 教えて頂けると、買い出しの参考になるので、非常に助かります。 よろしくお願いします!
大人のばあむ入荷してますか? 先週は入荷がなかったようなのですが今日行こうかと思っています。 情報よろしくお願い致します。
皆さん 情報ありがとうございます カビ臭くて飲め無いので 今日返品します。
島原そうめん2kg入りなんですが現在和泉店販売されているかご存じでしょうか?
4月18日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日羽島に行ってきたんですが、やっぱり広さの問題だと思いますよ。 新商品も置きたいだろうけど、それ以上に定番商品を置かないとそっちの方がクレームも大きそうですし。 あとは発注者の考え方か? 某コンビニでも最寄りはいつも同じ商品しか置いてないけど、 通勤途中の店はちょいちょい変わって、しかも私好みのチョイスでお気に入りです。
コストコ通の方が、YouTube などに毎月購入した物や新商品を紹介してるけど…いつも久御山店には置いて無いのは何故だろうか?地域によってか?倉庫ね広さの問題?いつもガッカリしてしまうのは私だけじゃないと思うのですが…。
数年前にも臭いので返品した事があり、それからはROXANEを購入していたのですが。ROXANEも最近購入出来ない事が続き、カークランドを買ってみたらその時は臭いも無く大丈夫だったので。しばらくカークランド買ってたらまた臭うヤツに当たってしまいました
今日閉店間際に行きましたが、チョコチップしか見かけませんでしたよ。
だいぶ前(年単位)に1回だけ買ったんですが、 水にペットボトル?のプラスチックっぽい味が移ってて かなり我慢して飲んだ覚えがあります。 そういう事象はよくあるのかな。 当時飲んでた他の並行輸入のお水は大丈夫だったんですが。