近畿エリア 

トピック

セタフィルモイスチャライジングローション

昨日尼崎倉庫、在庫なしでした。入荷未定との事。

2月23日(水曜日) 神戸倉庫店|先週行った際はコーヒー豆がなく、粉のもの...

ベリーさん、ありがとうございます
気にかけていただいて嬉しいです

オープン時間

ありがとうございます!今日行きました!9時半でした

スイスミス ココアミックス(ミニマシュマロ入り) 

スイスミス ココアミックス(ミニマシュマロ入り) 売ってますか?
最近、見られた方いらっしゃいますか?

2月23日(水曜日) 神戸倉庫店|先週行った際はコーヒー豆がなく、粉のもの...

薄紫の9キロ入しかないです

3月2日(水曜日) 京都八幡倉庫店|昨日アボカドが欠品していました。 見掛...

和泉も無しなんですね…。セタフィルの公式サイトもローションだけ欠品でした。

3月2日(水曜日) 京都八幡倉庫店|昨日アボカドが欠品していました。 見掛...

和泉も最近見かけない気がします…

3月1日(火曜日) 和泉倉庫店|おとなのばうむ、1箱のみで入口にあります...

購入出来て良かったですーヽ(*´ェ`*)ノ
分かります!!!小分けの方がホノルルクッキー!っていう食感というか味というか…
Yahooの公式ショップ?でも売ってますが送料もかかるのでお高い…
ここの掲示板はコストコ関係の方も見ている?みたいなので、是非!是非!今後も他アソート出してくれることを期待しています(*v_v)
momoさん、ハワイの味堪能してくださいねー♪

3月1日(火曜日) 和泉倉庫店|おとなのばうむ、1箱のみで入口にあります...

報告が遅くなりましたが昨日無事に桜ボックス買えました♪ 1家族1箱の制限があるのとやっぱり少しお高め金額なのでまだ残っている印象です。
値段にうーん、となりつつホノルルクッキーはやっぱりこっちのタイプが好きだとなり思い切って買いました(笑)袋タイプの方はなんとなくクッキーのほろほろ感?が違うんだよな〜と思ってたので桜ボックスのチョコパインが嬉しいです(*^^*)
次もこの大きさパインの他アソートの物が出たら良いなと期待してます。もちろんもう少しお安くして欲しい…

セタフィルローションを質問した者です。コストコのチャットで確認したところ、在庫なしとの事でした。

セタフィルのローション(ポンプ式)在庫ありますか?昨日、尼崎倉庫は在庫なしで入荷予定も無いとの事でした。

ホノルルクッキーのチョコがけは、今回入ってるような半分くらいまでかけられたやつしかないです!
今回は入ってないですがホワイトチョコバージョンもあります。
詰め合わせの中身が全種類チョコがけのクッキーだったら良いのになぁーと思ったコメントです(>人<;)
紛らわしくてすみませんm(_ _)m

3月2日(水曜日) 尼崎倉庫店|木目調のサーフボードの在庫あれば教えて欲...

電話してみたら今日は無いそうです

入荷した日に売り切れになるみたいですね。。

ありがとうございました!

3月2日(水曜日) 和泉倉庫店|ジェリーロペスサーフボード見かけたら教え...

2月28日のトピにも同じ内容の投稿をしましたが、改めて投稿させていただきます。
何度も同じ投稿をされていますが、ご自身の投稿に対する回答はその後ご覧になられていますか?
前回、前々回の投稿にお二方が情報をあげて下さっています。何度も同じ投稿をなさる前に、まずはご自身の投稿を確認して、情報をあげて下さった方々にお礼を申し上げるべきではないでしょうか。その上で新たに投稿をするのが最低限のマナーだと思います。情報をあげて下さっている方々は、お買い物の途中でわざわざこちらの掲示板の投稿を確認し、そして膨大な量の商品の中から在庫を確認し、貴重な時間を割いて情報をあげて下さっているのです。自分の知りたい情報を聞くばかりではなく、情報をあげて下さっている方々の善意に、まず感謝を申し上げるべきだと思います。

ホノルルクッキー、全部チョコがけなんてあるんですか?

おとなのばうむ

本日、尼崎倉庫に、おとなのばうむはありましたか?

2月28日(月曜日) 和泉倉庫店|インテックスの大型プールの在庫はありまし...

情報ありがとうございましたm(__)m

3月2日(水曜日) 尼崎倉庫店|木目調のサーフボードの在庫あれば教えて欲...

昨日、18時頃2個ありましたよ!

オープン時間

28日月曜日は9時半でした。

木目調サーフボード

木目調のサーフボードの在庫あれば教えて欲しいです!!

木目調のサーフボードの在庫あれば教えて欲しいです!!

3月2日(水曜日) 和泉倉庫店|ジェリーロペスサーフボード見かけたら教え...

ジェリーロペスサーフボード見かけたら教えてください❗️

昨日アボカドが欠品していました。
見掛けましたら投稿お願い致します。

オープン時間

平日は何時ごろからオープンしていますか?

3月2日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月2日(水曜日) 神戸倉庫店|時間がないので取り急ぎ ★カークラ...

3月2日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月2日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月2日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ピスタチオ入荷待ち中の皆さぁ~ん
o(* ̄○ ̄)ゝ

中部で入荷情報あがってたので近々 和泉にも!だと思う。きっと。
てピスタチオ待ちは私か(笑)

2月28日(月曜日) 和泉倉庫店|インテックスの大型プールの在庫はありまし...

中部にレッツらゴーε=(ノ・∀・)ツ