トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
2日前の古い情報ですが… GODIVAブラウニーはお刺身サーモンの横のリンツチョコとかあるところにたくさんありました〜買おうか迷って手に取ってみたので。 黒糖ドーナツ棒もお菓子売り場のいつもあるところにたくさんありましたよ〜。 湯田ヨーグルトは今日はあるみたいですねっ
デリカの冷蔵、焼き菓子のスイーツは何がありますか? 今日、もしくは最近見かけた情報、またおススメ等でも大丈夫ですので教えてくだい。 夕方行くので参考にしたいです!
どなるどさん♡ ああ、イカ墨リゾットは入手出来たんですね、良かったです!あのカーギ缶はデザイン可愛い上に、冬季五輪を観ていたらサブリミナル効果的に雪山デザインに親しみが湧くという(笑) 私はカーリングのスイス戦を観ながら、またカーギ缶買おうと決めてました。 アイカタハーンのお惚気するどなるどさんの投稿時間が11:22(イイフーフ)ですね♡
明日和泉店に行くのですが、GODIVAブラウニー・黒糖ドーナツ・湯田ヨーグルトがお目当てです。 販売してますか❓
けーとさん♡ 小分けのパスタソース!!これはもしかしてわたしのお願いですよね!見てもらってありがとうございます!!! なかなか出会えないので、アイカタハーンがクラシコをお試しで買ってきてくれましたが、わたしはいつまでも小分けのパスタソースを待ち続けます〜!! そして、わたしも神戸倉庫の屋上からの景色が大好きです!
サーフボードでジェリーロペスと言う木目調の物があるのですが、在庫がどのくらい(個数)を教えていただければです。 宜しくお願いします。
RAIN-Xバイクカバーの価格を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
今日あるのね(☆∀☆)♪ 行こうかな!?混んでるのかな!?悩む~(^^; でも欲しい(≧口≦)ノ
ベリーさん♡ いつもパスタソースありがとうございます!! わたしはいま点滴ウィークなのでおうちにいたのですが、アイカタハーンがひとりで行って、kagiのベリーさんの缶とイカ墨のリゾットを買って帰ってきてくれました〜!もしかしたらうちのアイカタハーンは、ベリーさんと同じ、缶ラブな人かもしれません…(笑)
ありがとうです( ≧∀≦)ノ♪
本日行かれた方、自転車の22インチはありましたでしょうか? 子供の自転車が小さくなり、上のお兄ちゃんの自転車もコストコで買って、すごくしっかりしててよかったのでまたコストコで買いたいなと思っています⭐︎ よろしくお願いします!
2月24日に行ったのですが、ポップドッツ在庫無しでした。今日は在庫ありますでしょうか?
サーフボードジェリーロペス8フィートの11時の在庫状況を教えていただきませんか。 宜しくお願いします。
探してくれてありがと〜! やっぱ無いのね(><) あらら…買ったやつが値引きされたらショックやね(^◇^;) >たまはさん うちもケーキとか誰も食べないから買えない…1人で食べたろかなと思うけど笑 木曜に買った麻辣まぜそば、上の子は好きやと思ってたのに、それ…もういらんでって(^◇^;) 昨日の昼から1人でずっと食べてます笑
8:30で〜す(╹◡╹)
本日混み具合いかがでしょうか? また、ksフードラップ在庫ありますでしょうか? 教えていただけると助かります。
本日、8:30オープンでした!
今朝もまだありましたよー!
TAZOのチャイティーラテなさげです(T_T) そして、年末にいそいそと購入したスタバのタンブラーがお値下げになっててさらにショック(T_T)笑 少しですがブラックもありそうでした。
そうです!ヨーグルト部屋にありまーす♪ 今日(土曜日)の朝イチは、追加あったのかそこそこの数がありました。
私も訪ねてみようと思っていまあが…もう開店しているのですか?今日の状況なんでしょうか?
横からゴメンナサイ。 ヨーグルト部屋にありました。 チチヤスヨーグルトの横ぐらいだったよ。 空き箱の山に埋もれてて商品が見えてなくて、発掘したよー(^^)v
今日は何時オープンでしたでしょうか!?
無いですね〜 WAVESTORMってやつは有ります 5フィート8インチ¥12880
今朝ありましたよ。
待ってました! 湯田ヨーグルトー!! 行った時にあるコトを(-人-;) ヨーグルト部屋にありますよね?
昨日の午前は木目調の長いものが沢山ありましたよ。 2つまでの制限ありだった気がします。
園芸用品から変わってクーラーボックスが並び始めましたでしょうか?
八幡一般客何時に入店出来ますか?少し早めに入れるでしょうか?
サーフボードジェリーロペス8フィートの在庫状況教えて下さい。