トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
あややんさん 貴重な情報ありがとうございます フロランタン今日、あったのですね おとなのばあむも1度は買ってみたいです
あるかどうかわからないいまま行ってきました。 無事購入できました。 500円引の3298円でした。 本体も沢山ありました。 時間がなくてゆっくり見ることができませんでしたが、どなたかのお役に立てましたら幸いです。
ああっ、それですそれです! ありがとうございます(*´∀`*) シャンは香かなぁ、グオは鍋かなぁ、と漢字を考えていたら結局カタカナも忘れてしまった忘れっぽいお年頃です。 学用品は現金払い、領収証無しが未だに主流だからめんどくさいですね…。
ストレッチタイトフードラップ3000在庫残ってて 売ってますか?
ricoおしりふき スタッフのおにーさんが、パレットを売り場に並べる準備してますよー。
お仕事頑張って下さーい!! ちょうど私も保育園物品購入代金の為に小銭作ってたので一緒ですね(笑) Ka-gi缶クーポンとは見に行かないと♪ デリは麻辣シャングォチキン、だと思います。
ありがとうございます。 朝イチ行かないとダメですよね〜(◞‸◟)
他店の書き込みでミチョのレモン味が出てると読んだので探したけど見当たりませんでした。 無かった物シリーズ! ☆クマさん蜂蜜(黄も緑も)、3kgタンク蜂蜜 ☆Quakerおじさん青箱 ☆KIRKLANDアーモンドパウダー ☆どなるどさん御所望のパスタソース ☆オーガニック21雑穀パン ☆グレープフルーツシロップ漬け各種 数字は見てないが安くなってた物シリーズ! ★ボトルのままシャカシャカして焼くパンケーキミックスの白い方、クーポン出てました。 (隣のココア生地は定価のまま) ★韓国はるさめ ★牧家カンコワイなんとか ★アルトバイエルン ★マギーブイヨン ★スンドゥブチゲの素(甘口) (辛口はそのまま) 岩城硝子のロードショーしてました。 【フードコート】 ★いちごスムージー ★チョコバナナソフトクリーム? ★シュリンプビスク シュリンプビスクを買いたかったけど、息子の卒アル代納入のためにわざわざ崩した小銭しかなかったので、これ使ったらまた小銭作らなあかんやん…と思って諦めました。(余談です) では仕事行きまーす!
【ベーカリー】 ★フロランタン ★バラエティミニデニッシュ クーポン ★バラエティクッキー ★クロワッサンブレッツェル ★ストロベリー&プレーンマドレーヌ プレーン?にイチゴチョコをかけてあります ★ストロベリースコップケーキ クーポン ★黒糖きなこバーケーキ(名前うろ覚え) 補充中で隣の冷蔵ケースを覗けませんでした。 アップルタルトがあったのかなぁ…見てみたかった。 【デリカ】 ★麻辣混ぜそば クーポン ★リガトーニカルボナーラ ★シーフードペスカトーレ ★ポークスカロッピーネ ★チョッピーノスープ ★チキンケサディーヤ 多分イカ墨リゾットキットはありませんでした。 ★タレ漬け肉の新作ありました。 名前が思い出せないけど、中華の麻辣(唐辛子と花椒)タレを絡めた鶏肉と玉ねぎ、ピーマン、パプリカで、158円/100gくらい。 タッカルビの中華版みたいな見た目でした。 誰か名前だけ投稿してもらえませんか…
おとなのばあむは10時過ぎの時点ではありましたよ!
横からすみません。 おとなのばあむはありましたでしょうか?
ほんとですか! ベリーさん情報ありがとうございます♪ すぐ行きます‼︎
くるみるくさん 今日ストレッチタイトフードラップ両方あります! 個数制限あるけど、ラップの棚にそこそこあります。
https://bbs.costcotuu.com/review/1726820 ★カーギ缶クーポン出てます。 ★ラ・メール・プラール缶あと少し ★アーモンドビスコッティ 背の高さまであり ★ホノルルチョコチップ あり
本日朝一ですが、販売していましたよ。 遅い情報ですが‥
ドリンクメイトのガスシリンダーはありますでしょうか? 本体は24日までクーポンが出てますが、ガスシリンダーは出ていないようですので取り扱いもないのかと、本日行こうかどうか悩んでおります。 大変恐縮ですが、もし見かけられたら教えていただけますと助かります。 どうぞよろしくお願い致します。
2月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
確かにそうですね。 県民としては今まで散々白紙撤回されてきたので本当にオープンするのか疑心暗鬼になるのも分かります。 オープンしてほしいですね。
私も夕方BBCで見ましたが、オープンするのは嬉しい反面、本当にオープンするのか?と。 土地の買収もこれからみたいですし、 オープン決定とはどこも言ってないんですよね。見通しとは言ってますが。 栗東もコストコの進出意向はあったけど結局は白紙になりましたし、疑ってかかってますw まぁそれを言ったら亀山もそうなんですけどねw
コストコから慌ててアップしたので、 先ほどは誤字祭り(^_^;) 失礼しました。 16時ぐらいは、ガソリン1組待ちぐらい 2階駐車場は、7割ぐらい埋まってました。 店内空いていて、ゆっくり買い物できました。 今日は久々少し試食がありました。 ビビゴの冷凍チヂミが美味しかったので買っちゃいました。 レシートより 紐付きゴミ袋 3088 マーケットオーリアルブラウニー 1598 フリーズドライキウイ 928 ティムズ マウイオニオンチップス 888 叙々苑サラダのタレ 888-100 ハマヤドリップコーヒー 978 イカスミリゾットキット 1480 オーガニックベビーリーフ 399 アスパラガス 399 オーガニックほうじ茶100P 1258 まいたけ 368 沖縄もずく 100g108円 プルーペリー 798 ビビゴ冷凍海鮮チヂミ 888 スタバエスプレッソブレンドダークロースト豆 1798円 スタバハウスブレンド豆ミディアムロースト 1778円 ※1家族2つまで フロランタンをもう一度買いたかったのに、ありませんでした(ToT) もう今年は終わりかな?? 間違いあったらすみません。
今日遂に東近江市に滋賀県初のコストコがオープンすることが発表されました。 早くて2024年夏頃のオープンとのことです。 今までも何度も県内に出来る話が白紙になっていたのでようやくです。
どなた探してる冷凍ブルーベリーあり(オーガニックのみ)
今日はカーショップタオルなさそうです。 ストレッチタイトフードラップ75✖️2が久々ありましま。
今日、ササミは入荷していましたか?
ストレッチタイトフードラップ 情報を見て 急遽いってきました。 無事購入出来ました。 ありがとうございます。
でもほかの新聞記事を読んだら3年後とか・・・?
貴重な情報、ありがとうございます(^^)
東海エリアに書くか迷いましたが、滋賀県民も多いかと思いこちらに。 読売新聞より 米国発祥の会員制大型量販店「コストコ」を展開する「コストコホールセールジャパン」(川崎市)が、三重県亀山市の東名阪自動車道・亀山インターチェンジ(IC)近くに出店する方向で、最終調整に入ったことが18日、分かった。 もしオープンしたら自宅からだと京都八幡と距離はそんなに変わらないですが仕事場からだと格段に近くなります! オープンするといいなぁ~