トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
連休明けだからか、裏の入り口の道も混んでおらずすんなり入れました。 試食が多かったですね 野菜室の隣に卵部屋ができてました。 卵、ヨーグルトそれから牛乳はこちらに移動してます。 ディナーロール100円引き マッサージチェアロードショーやってました 20周年記念ポストイットはレジ前にまだあります。 久しぶりに家族連れて行ったので、割引あまり見られずです(;´д`)
リモワのスーツケースを見かけた方がいらっしゃいましたら、種類や大きさ、価格等教えていただければ幸いです。
oikos、マンゴーココナッツ味入荷してました!
OMRONのフットマッサージャーを買いにいったものの売り場に見つからず…。 赤ベストさんにきくと、今日入荷するもののまだ到着してないと…。また週末出直すことにしました。 ディナーロール100円引き! 三本セットのホンチョ発見! 思わぬ発見に購入してしまいました。
8日に入間倉庫店に行きました テラデリッサのエキストラバージンオイル2本組 (黒い瓶で黄色のラベルに馬?みたいな動物が 描かれているものです) がありませんでした もう販売していないのでしょうか?
遅いですが。 展示中の現品限り8680円 260×180サイズがありました。 他にハンモックは見当たらず。 5/5の18:30現在です。
もともと進入禁止⛔︎マークありますもんね!
追加情報! 裏口からは警備の人がいて入れません。正面からしか入れませんのでご注意。 上藤沢北交差点コストコに向けてファミリーマートから並んでます。
オリオンジャコーみかんゼリー12個入り899円、初めて見ました。
大分中は混んで来ました。 リーバイススキニー3800-1000 キッチンタオル1588-600 理想のトマト1588-110 ミチョギフトセット1580-300 買ったものだけなのでこんなもので。 プチパン、チーズケーキありました。
前回来たときに購入したブラックシードレスグレープについて、ポップが張ってあったので 「コストコ初入荷のスウィートサファイアという名の細長いユニークな形の黒い種無しブドウ」とありました。チリ産 たまごMサイズ30個445円…うちではMサイズの方が使い勝手良さそう! たまごMS-LLサイズ20個310円 カーネーション~ ピンク色です。鉢植え2280円 SILITコンビック21センチ8800円、黄色が11箱、サンプルのオレンジが1箱
令和初のコストコは再び、入間倉庫へ 皆さま情報交換よろしくお願いします(^-^)
そうなんですね! マリメッコのメトロはちょっとまえに確かに販売してました!なので、バディーもまだかまだかと販売を待ち望んでいたんですが…残念です(>_<)また再入荷するといいですね! 情報ありがとうございました!
懐かしい! と思って見ました。 前よりひとまわり小さく感じ 金額は、同じ? 実質値上げで 只今 検討中です。
スフレチーズケーキ、ゴールデンウィーク限定との書き込みに、普段、土日・祝日は行かないんですが、どうしても食べたくて、慌てて買いに行きました。 やっぱり、1番好き〜!
飴ちゃんさん、まめさん、どうも有難うございました。とても参考になりました、頑張って8時だいに行きたいと思います。
スタッフの方に確認したら売り切れとの回答でしたので、入荷していたのだと思っていましたが…。
出遅れてしまい8:57着でギリギリ2階の駐車場に止められました。 すでにお買い物を済ませたと思しき方とエスカレーター付近で すれ違ったので9時より前にOPENしたものと思われます。 ≪買ったもの≫ ◆オーストラリア産ラム肩切り落し ¥168/100g ◆オイコスストロベリー12個入り(黒いパッケージ) ¥998 ◆ブルーベリー(おそらく510g入り) ¥798 ◆MOZZARELLA SNACK24P(3粒入りのモッツアレラチーズ) ¥1,898 ≪気になったもの≫ ◆KOKUYOだったか?はさみ3本セット ¥1,200前後だったかな? いつも置いてあるはさみより可愛かったので一瞬悩みました。 ◆フィスラービタクイック(4.5Lと2.5Lのセット?) ¥21,980 フタはもしかして共有だったかも?そして特に安い訳でもないかな? でも普段使いにすごくちょうどいい大きさな気がしますー。 私は6Lのティファール所有で、コストコで牛スジが売っていた頃は すごく便利でしたが、牛スジが手に入らなくなってからは、かぼちゃ プリン(18cmくらい)専用の蒸し器と化し、今は冷蔵庫の上で睡眠中。 ◆ミシン(M1107-Sl) ¥19,800 ◆BICボールペン10本セット 値引き後¥498~¥500だったかなー。 本体色が10色で上下組み替えて楽しむタイプのものかと。 ◆ヨーグルトメーカー △500後¥3,480 ≪見かけたもの≫ ◆メニセーズプチパン 珍しく1.3パレット?くらいありました。 ◆オイコス加糖 ◆臨醐山黒酢 ◆コストコ20周年のポストイット付箋紙(レジ前) お野菜の冷蔵室の隣にたまご・乳製品の冷蔵室が出来てたけれど 以前それらがあったところに何が増えたのか?なんだか人が多くて 見る気力が出なかったのでわからず・・・役立たずですみません。 帰りは10:40頃出庫、ハザード待ちの車少々、すんなり出られました。 そうそう、三井アウトレットの営業時間がGW中は9:30~とあったので コストコと両方行く方で駐車場が早めに埋まってしまうのかもなー、 などと思いました。
在庫状況ご存知の方情報お願いします。
誤)予定通り→正)予定なのですが すいません変換失敗してきもい文章になってしまった。 コストコメールに載っているスパークリングワインです。 情報宜しくお願いします
通常の連休や週末は9時前後ですが、コス子さんが用意してくれた連日のGW混雑状況の書き込み拝見すると8:30~8:50には空いてるみたいですね。 10:00には駐車場も一杯のイメージです。 もちろんその日の混雑状況にもよるでしょうが(初日はそんなでもなかった) 入間は他倉庫と比べても朝が早い利用者が多いんですよね!でもとにかく間違いなく止められるのは8:00台みたいですね。 普段は午後イチくらいがスンッと空くことが多いんですがGW中はどうでしょう? 個人的には混雑が嫌ならGWを避け、たくさん買い込む予定がなければ電コスも選択肢のひとつだと思います。 長々とごめんなさい。gonさんがお買い物楽しめますように。
コストコ通の1番最初に 連休中の混雑状況に皆さん毎日投稿してくれてるのはご覧になってないのですか?
入間倉庫参戦の方々! 本日限定のコドルニウ エコロジカ2本セットを買いに午後イチくらいで向かう予定通りなのですがどのくらいの量が積まれているか教えて頂けますでしょうか?
ゴールデンウィーク中は開店時間早まりますか?入間店を利用してますが連休中はアウトレットの駐車場にまわされた事もあるので何時までに行けばコストコの駐車場に停められますか?
お返事ありがとうございます(^^) そうですね、ブラックシードレスグレープも時期物として毎年?出てきますね トピでもシードレスなのに種が、というのを見ます 自分もブドウで、砂糖で煮ても酸っぱさとえぐみで食べられない…というのに当たってから暫くブドウ買わなかったことあります それからは、試食で食べてから買うようになりました 今回あったブラックシードレスグレープは丸い形ではなく、子供の指第2関節までくらいの大きさの形のもので、甘さのしっかりあるグレープでした 量も量なので、失敗すると購入控えてしまうのわかります コットンキャンディ美味しくって、グリーンもレッドもどっちも当たりでした(^o^) もう少し値段がお手頃になるといいですね♪ 長々と失礼しました(^_^)
ブラックシードレスグレープ食べたことあります。 これって結構な割合で毎年出ているような気がするのですがどうでしょう下の事があってからしばらくブドウは買っていませんでした。 実は最初に遭遇した7年前に購入したときにシードレスのはずが種があったんです。(自分のblogからの写真) それ以来ブドウは買っていなかったんですが今回のコットンキャンディはとても興味があったので購入してみました。わたあめのように甘くとっても美味しかったです。
コットンキャンディグレープ美味しいですよね♪ 1度食べたことありますが、甘くて家族みんなでパクパクとあっという間に食べてしまいました(^o^) 残念ながら、いつも利用している岐阜羽島倉庫では2度目の出会いがないんですよ~… マサムネ酒様の投稿見て、入間倉庫にはあったので購入しよう!と思いましたが、試食の方の「この時期にしか出会えない」というブラックシードレスグレープを食べたら、そちらにフラフラ~っと 指のような形をしていて、ブドウのようには見えませんでしたよ もしよろしければお試しください(^-^)
投稿をみて早速行ってきました。 無事、コットンキャンディグレープ購入することができました。 昨日行ったときより車も人も多く周辺道路は渋滞、店内はゆっくり見ることはできないほどの混雑ぶりでしたがレジは1~2人位しか並んでおらずスムーズでした。 ひろにぃ様、ありがとうございました。
これから、向かうのですが現在の駐車場などの混み具合わかりますか?
マレーシアインスタントコーヒー(ホワイトコーヒー)477円と黒しれ、期限は2020年12月10日 これにて帰ります~ おじゃました(^^)