トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
22日ツナ缶ありました。 劇混みですが…
ぷにさきさん情報ありがとうございます! 売り切れても、再入荷してるところもあるので入間もぜひそうして欲しいですね。 でも、今週行けそうにないけど(;´д`)
21日、十時。私もツナ探しましたが、ありませんでした。他にも探している人いました。残念
昨日、他店で激安情報があがってたトイレットペーパーを求めて朝一インコス 9:30には開店してました。 はるのぱぱさんがアイテム番号あげてくれてたので赤ベストさんにきいたら、入荷してませんと(;_;)三ヶ月のベビーと2歳児つれてきたのにがっくり… カカオアイスたべてかえります。 ちなみにメニセーズはなかったです。 爽健美茶ならぬ、美水一ケース698円復活してました。
昨日の情報で申し訳ないのですが… シーチキンを求めて行ったら、売り切れでした(T-T) もし、再入荷情報あったら教えて下さい! タキシードケーキあり!今回はちゃんと確認(^-^; ハリボー コーラ味もありました。 割引はいつもの方だけ。 スンドゥブスープ 見たとき残り少なく。 ドーナツあり。 ミニセーズ冷蔵庫とペット用品の間に前はあったのですが、昨日は見当たらず。 イズニーのバターありました。 キリクリームチーズ688-140 昨日は10時5分くらいに到着で、2階駐車場の屋根ありの場所半分くらいうまっていました。 12時くらいに帰るときは、入り口に係の人がいて、1台出たら1台入る?的な誘導していました。 シーチキンツナ缶の情報よろしくお願いします(._.)
子供がクリスマスプレゼントに欲しがっています。 コストコで安く購入できればいいなと思っていますが、どうですか? 教えてください!!
くまのぬいぐるみありますか? sizeは134のものです、 ちなみにこれより小さいのだと何センチがありますか?
発見されたとのことで ご報告ありがとうございます! 明日午後 早速 行って参ります♪
今日はありましたが、店内は混雑してないように思うのに車がたくさんです。
いつも渋滞が嫌で、開店前に着くように行きますが、帰り道も入店したい車でずーっと混んでる印象です。 みなさんの体験では何時頃が一番混んでると思いますか?夕方があまり人がいないのかなと思いますがどうでしょうか。
私も10時過ぎに行きましたが、とにかく渋滞がすごかったです。 駐車場に入るまで、1時間近くかかりました。 463まで渋滞してました。
約1時間半並んでようやくただ今入庫できました。 アウトレット側のP2が臨時コストコ駐車場になってます。 4時間まで無料みたいです 6フロア中4階まで満車。 5階も続々埋まってます
麹のヨシダソース、確か緑のパッケージのもの ありますか?
お返事ありがとうございました。 寒い中100人も並んでたんですね。mie様もお疲れ様でした。 明日は早起き&暖かくして挑みたいと思います(^o^)
失礼しました!書いていたつもりが、肝心な部分が抜けていました。 ざっと100人は自分の前に並んでいたと思いますが、9:06頃に列が 動き出したのでOPENしたのは9時頃ではないかと思われます。 (あくまで予想です。経験上土曜は9時~9時15分OPENのことが多いです)
OPENしたのは何時でしたか? 明日の参考にさせて頂ければと思っております。
8:50過ぎ駐車場を出てお店前に行くと、建物に沿って長~い行列。 最後尾の案内板を持った方がいて、列はどんどん長くなりましたが、 OPENして入ってみたら、普段の土曜日より少し混んでいるくらい の印象。レジも混んでいませんでした。 10:20頃出庫時、駐車場待ちの車は見当たらず、空きがちらほら。 他倉庫の方が12月は混んでいると書かれていたので 覚悟していつもより早めに出たのですが、そうでもなかったのかな? いつからだろう?右側の女性用トイレが使えるようになってました。 既出のものばかりですが買ったもの ◆オキシクリーン ¥2,198△440後→¥1,758(朝一なので沢山あり) ◆MINI CAMEMBER 680g ¥998△200→¥798 ◆LOLスプレーホイップ2P ¥998△→200→¥798 ◆オーガニックさけるチーズ680g ¥1,348 ◆ロティサリーチキン ¥699 (買ったの10年ぶりくらい♪) 見つけられなかったもの ◆MOZZARELLASNACK 24P(ミニモッツァレラチーズ) ◆メニセーズプチパン(いつものヨーグルト辺りの脇になかった) 見かけたもの ◆バター(有塩・無塩ともあったと思います) ◆オイコス(プーさん柄とストロベリーとプレーンかな) いつも同じ内容ですが、どなたかのお役に立てれば(^^)
あったんですね〰️‼️ 情報ありがとうございますm(__)m うー、やっぱり残念( ノД`) 冬休み入る前に、平日狙いで、再度チャレンジするかなぁ
今日、タキシードケーキありましたよ〜
お返事ありがとうございますm(__)m つくば店でも、まだみたいなので、入間店ももしかしたらまだなんですかね~(;´д`) タキシードケーキは、クリスマス後も販売してましたっけ? 今年は、替えますようにと、書き込みチェックしながら、そわそわしちゃいます(* ̄∇ ̄*)
ぶら下がり失礼します。 夕方5時頃入店、駐車場混んでました。 タラバガニも今日から販売開始でした オキシクリーンは少なかったけど、まだあります。 ロティサリーチキン、私が行った時には売り切れで、次回の焼き上がり時間が表示されてました
あっ!タキシードケーキは看板が出てた、今日タキシードケーキ買わなきゃって言っている人がいたので、てっきり出たのかと! そーいえば、実物は確認できてなかったごめんなさい(;´д`) すっかりあるものだと思い込んでしまいました。 さちさんごめんなさい。
タキシードケーキ、昨日は無かったのに出たんですね‼️ 去年買えなかったので今年こそは(^q^) 情報ありがとうございましたm(__)m 数ヶ月ぶりに実家の母と行ったんですけど、タキシードケーキ出るまではと我慢して、自分の物はあまり買えなかったので残念です(TдT) 自分の自宅からは、つくば店に行くのであるといいなぁ!
10時20分くらいに着いたら駐車場三階が半分くらいうまっていました。 フードコートの看板はまだ、抹茶ソフトでした。 タキシードケーキあり。 珍しく、スプレーホイップ割引998-200 チョコレートの試食、タツノオトシゴ?みたいな形のを丸ごと1つくれました! レイニアチェリーの試食もあり。美味しかったです。 メルマガに載っていた、URBANSTARのデニムまだたくさんありました。見たときはサイズ2が少なかったです。 ピーカンナッツシュルートデンはカートインされてる方たくさんいました。
昨日の事なのでぶら下がりで失礼します! プーさんのオイコス沢山あったの新味だったのですね!ハニーかと思ってスルーしてましたー! むきにんにく450グラム通常648円?が98円になってました! フードコートのソフトは、まだ抹茶でした。 ギフト用に、コストコ会員のカードが4千いくらで売ってました^ ^
今月はもう年末に向けて混んでいますね オイコスプーさんの新味フルーツミックス沢山ありました1/12賞味期限。自分的にはハニーより美味しい。 シーフードピザ明日まで-200 赤い箱のマドレーヌシトラスが-200か300 人参オーストラリア産?¥198 マッシュポテト-200? レイニアチェリー¥2500位産地見てません 超巨大クマ三頭最近ずっと居ます レゴアドベントカレンダー¥1980? 適当記憶でごめんなさい
はっちさま ありがとうございます! メンズと同じような形なんですね。 近くのコストコ見に行ってみます。
ミドル丈 ファー付のフード →取外しできるか、そこまで見なかったので不明 コス子さんご主人用のピレネックスと同じような形です。カナダグースやピレネックスのようなブランドロゴは一切なし。とてもシンプルで、使いやすそうな形でした。
教えて下さい! どんな形のダウンでしたか?