トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
教えて下さい! どんな形のダウンでしたか?
本日発売のスマブラ目当てで仕事終わりにインコスしてきました。 久々に行ったホームの入間ゲーム売り場は変わっていました。宝飾品売り場の手前にゲームのカードがかかっていました。 お目当てのスマブラのカードは見当たらずプライスカードも置いてなく売り切れたのかと諦めモードで第2の目的メニセーズ。 こちらはペット商品と冷凍庫の間の通路に置いてありました。 レジでお金を払った後商品詰めのスタッフさんに在庫の確認をしたいと赤ベストさんを紹介していただき、お願いしたところなんと商品は40個ほどあるとのこと。カードがなくって買えなかった旨を伝えると丁寧に謝罪をしてくれ無事に購入できました。 それがスイッチソフトのスマブラスペシャルです。 スマブラソフトを購入予定のみなさーん カードがなくても諦めないでください。 19時40分現在でソフト40個とちらっと見えたスマブラスイッチの箱もありましたよ。
レディースでWOOLRICHのダウンが7万円をきっていました。色はブラックとネイビー、サイズはSとM、XSもあったかな? 良いなぁと思いながらも、少し前にカナダグースでコートを買ったばかりなので見てるだけ…惜しかったなぁ
つぐみ様 ぷう様 ありがとうございます。 明日行って見ます☺️
今日試食出てました。が、丸くて薄いものです。 ショートブレッドと言っていた気がします。 美味しかったです。前のよりクッキーっぽい!?
スコティッシュショートブレッドなら今日入間店で午後試食やってました。美味しかったです。
ショートブレッドは、いつ位から販売してましたっけ?
道路は渋滞なく、11:30頃到着。 駐車場は一杯で店内も混雑してました。 くまさんはちみつの詰め替え用に「カークランドはちみつ2.26kg」を買おうと思ったら見つけちゃった!くまさんのローハニーバージョン! お値段は2,258円。普通のくまさんより500円くらい高いのかな? やっと出会えたローハニー。しかもくまさん! もちろん連れて帰りましたよw
いつもお世話になっていますので、少しばかりですが初めて書き込みます 入間オープン当初から入会しておりますが、平日夕方は初めて行きましたが、駐車場も空いており、平日日中より空いていて買い物しやすかったです ちょっとお祝いしたいことがあり、お寿司とスイーツなどを買いに行きました DOTSドーナツ 998円 こちらいつも探していましたが、やっと買えました! チョコがたっぷりかかっており、美味しいですね♡ ローストビーフサラダ こちらも初めて食べました マリメッコの話題のリュックは見つけられませんでした グリーンパン フライパン20センチ、エッグパン18×14センチのセット 1977円 他の倉庫で安くなっている情報を見たので、気になっておりました 前から欲しかったので安くなっていて嬉しかったです♪ 柚茶やレモン茶のセット、見つけられませんでした 前に生姜茶、レモン茶のセットを買って美味しかったので追加したかったのですが、他の倉庫同様値下げして売り切れたのかな
オープンが10時15分頃 すごーーーーい人でビックリです〓商品情報なしですみません(>_<;) ボーナスあとだからかな?
ありがとうございます! ココハンがあるのがわかってとても嬉しいです^_^お手数お掛けしました! 明日楽しみに行こうと思います!!!
さきほど、インコスしましたが、オキシクリーンの在庫が少なく、数えるほどしかありませんでした。 ご参考になればと思い情報あげときます。
30日午前中です。 ココハン、ルースター、ブレイザーがありましたよ! お値段はごめんなさい、記憶にないです。
私もエコベール偵察にいきましたが、なかったです(>_<)明日友人と偵察予定なのでチラ見してきます(笑) メニセーズ、また食べたいんですけど、入間はなかなか見ないですね((>_<)
他店舗でエコベールが安く出ているところが在るようなので期待して行ったのですが ありませんでした~ 粉のアリエールも欲しかったけど こちらも見当たらず…(T-T) 14時過ぎ マドレーヌありました!
明後日行く予定です。 ストウブのお鍋をいくつか買いたいと思っていて、今どんなものが置いてあるのか知りたいです。候補としてはココハンとルースター…かな?でも他のも検討したいです。 お手数ですがご存知の方がいたらよろしくお願い致します。
11時頃入店です。平日でしたが混雑していました。DOTSドーナツ998円。木村屋のパンなどが置いてある隅っこにひっそりとありました。コス子さんが買ったのと同じ種類でした。マドレーヌはなし。EMUのブーツがまだたくさんありましたよ。迷ったけど今回は見送りました。日曜日まで考えてまだ在庫があったら買おうと思います。
情報ありがとうございます。 ちょくちょく行かないとなかなか値引きには遭遇できないですよね(T-T) 今度はいつになるかなぁ…。
タキシードケーキ いつ頃から販売されていましたっけ? 見かけた方 どうぞ教えて下さいませ╰(*´︶`*)╯♡
今日インコスしましたが、オキシクリーンの値引きはありませんでしたよ(>_<)
先日入間でオキシクリーン値引きとお聞きしましたがもう今はやってないですよね?!そろそろ買いたいなぁと思うのですが…。
RIMOWAのスーツケースありました。 58L87L
はじめての書き込みへぶら下がり失礼致します。トピをたくさん立てると見づらくなってご迷惑になりそうなのでお許しを<(_ _)> 見かけたもの ◆オイコス プレーン加糖・ストロベリー ◆有塩バター200g×4 ¥1,258 ◆無塩バター200g×2(たぶん) ¥698 ◆マリンフード有塩バター450g ¥878 ←メモの字が汚くて違うかも ◆メニセーズプチパン 朝一でも段ボール数列×6~8段くらいの在庫? 気になったもの ◆SHERPAバックレストクッション ¥1,498 寄りかかって使う為のクッション?とっても手触り良かったです~ ◆CELESTRON望遠鏡 ¥18,800 +マーク ◆アルミ脚立(黒色) ¥2,258 ◆ローズブーケ 2,000円弱だったかなー 薔薇のお色が綺麗でした ◆コニファー鉢植え(鉢から上の高さ80cmくらいかな) ¥1,880 ◆韓国のりフレーク △200後価格¥1,298 ◆サンペレグリノ炭酸水500ml 24本 △550後価格¥998 その他 ×STANLEY MULTI TOOL 先週買って、LEDライトがとても使いやすく良かったので、これ目当てで行きましたが、見当たらず(T_T)。 デュラセル500ルーメン3本セット¥2,280や1000ルーメン¥1,998(+マーク)のLEDライトは売っていましたが・・・ ◆タイヤドーリー 300円割引きになっていました ◆アイリスオーヤマスコップ 残り20本くらいでした 先週は出来上がっていなかった、お薬売り場周辺が完成したのか、そちらにメガネ&補聴器コーナーがあった気がします。(よく見てない) 裏側の出口、誘導員さんがいらして、出庫がスムーズにできて有難かったです。
すいません。レタスは昨日の外し忘れだそうで(^^;買う気満々だったのに! マセスのトリュフ、缶入りのアソートセットが出てました。 リンツはミルクのみか、4種類入りのせっとです。
いつもお世話になっているので初めて書き込み! ジャーパ 赤チェック、グレーチェック 単色も4色くらいあり フリルレタス 2×2のセール、昨日だけと思ってたけど今日もありました! コストコベア 大きいサイズ3体います♪
8時50分 フードコート トイレ利用 新規手続きの人は、 出口シャッターから先に入りました
8時半過ぎ着 駐車場まだ、がらがらです
同じくびっくりしました。9時半前着で3階に止めたら2階の方優先入場で15分以上待ち。10時半に駐車場空いてきたなぁと思いながら裏(16号でない方)から出たらそちらからは入れないように赤コーンとポールで止めてありました。463の方まで大渋滞。というか463も果てしなく渋滞。アウトレット安かったのかな?行けばよかったと思いつつ。 メルマガクーポンなど以外はあまり気づきませんでしたが アルトバイエルン-200 パイナップルのデニッシュ(名前忘れた-200かな 値引きの緑の炭酸水は¥9xx 婦人夏スカート¥2xxxだったのが¥298 服売り場にカートに乗せた割引商品いくつかあり。 超巨大クマ3匹 連休おそるべし。
9時過ぎに入れましたが、駐車場が全然空いてません! しかも、駐車場各フロアにスロープ降りるための長蛇の列でした〜 諦めて帰りました。こんな混んでるのは初めてかも…
今日電話にて確認したら「入荷済みです」とのことでした(・ω<)