トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
元靴屋勤務ですが、同じものですよー^^ 野々市で見ましたが今年はアリゾナの他にマドリッドも入ってますね! 去年主人用に購入しましたが、アリゾナのみだったのでマドリッド嬉しいです! 直営店と比べると形やカラーは限られますが コストコは破格ですよ!
月に1〜2回、木曜日にお買い物に行くんですが12月頃から見かけなくて困っています。 店員さんにたずねると毎回明日入荷です!と言われるのですが、金曜日にしか入荷してないのでしょうか? 仕事を休むわけにもいかないし、うーん。 一度バウンティを買って代用してみたんですが、サイズ感が合わないのとまな板に色移り?したのでやはりカークランドがいいなと。
入間はアウトレットとコストコがお隣同士なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) わざわざ見てきてくださって、ありがとうございます! なるほど、直輸入かー、と思いドイツのアマゾン見てみたら、納得のお値段でした!(コストコのお値段と大きく乖離しない、という意味です) ドイツ語読めないので、素材など細かいことはわかりませんでしたが…^^; nontan13さんがご覧になったショップがどこかはわかりませんが、ららら@入間さんがおっしゃるように、もしかしたらコストコで取り扱っているのとは違う素材のものなのかもしれないですね^ ^
これです、これです。 昨日入間店行きましたが、なかったです。ふぅ。 グレープシードオイルを買ってきました。 気長に待ちます。
もしかして普段ワンランク上の革の方を履いてらっしゃるのかな? だとしたら合皮だから安っぽく見えるかも 個人の感覚だからそんな風に思ってもいいじゃないですか
ベチュラというビルケンの廉価版ブランドがありますが、それではなく「ビルケンシュトック」が「安っぽい」と感じたのですよね? うーむ、謎です…。 私は数年前にショップで買いましたが、コストコの会員になって破格のビルケンを見て、もっと早く会員になっておけば…と悔やみました。 ぜひとも「安っぽい」の根拠を!
今日アウトレットとコストコとはしごして見てきました。 アウトレットで店員さんに聞いたところ、コストコ用に作ってはおらず、コストコが安いのは直輸入しているからではないか、と。 履いてないので耐久性はわからないですが、見た目は私には違いがわかりませんでした。
これがありました。 間違いないですかね?
本日確認いたしました。 やはりつくばにありましたよ。 お値段は1238円でした。 画像を載せたいのですが載せられないので…
nontan13さま どの様な点が安っぽいと感じたのか教えて貰えますか? 昨年ビルケンの姉妹ブランド品が壊れたため、今年はコストコでビルケンを購入予定なので、nontan13さまの書き込みが大変気になります 因みにそれ以前に所持していたビルケンはとても丈夫でした
なるほど… お隣のアウトレットで見たほうが良さそうですね。 ありがとうございます。
えええ!そうなんですか!?(°_°) ビルケンを買おうと思っているわけではないのですが、ショップと違うというのは、どういうことなのかなーと思いまして…。 コストコでは家電製品とかは型落ちしたものや廃盤になったものが安くなってることがあるなーと思って見ていたんですが、今回のビルケンはどんな感じだったんでしょうか? ビルケンの中でも低価格帯のタイプのものとか…? それともショップのものは日本仕様で、コストコのはアメリカ仕様のものとか…? さすがに偽物ってことはないと思うんですが…。 もし良かったら、教えてください^ ^
幕張倉庫利用です。 17日に行った時に見てきました。 ビルケンシュトックが安!買う気満々だったのですが…,。実物を見てガッカリ。安っぽいです。 まあ、当然といわれたらそれまでですが、 ショップで扱っているものとは別物です。 購入せずです。
ビルケンのサンダルがあるか見てくださると助かります。 欲しいのはメンズです。 宜しくお願いします。
つくば店にはあるかもですね! ありがとうございます。
のんさん じんのびさん 入間盛り上げ隊さん 情報ありがとうございます。 明日入間に買いに行こうと思ってたのですが 入間には無いんですね。 とても助かりました ありがとうございます。
付け足し オイコス アメリカンチェリーあり 冷凍ブロッコリーあり パンチェッタのピザ、カートin率高し ベビーキウイ プラスマーク また思い出したら書きます^^;
久しぶりに行きましたー デリ、お肉、パンあたり、カート渋滞… 平日しか行きませんが、今までで1番混んでました。 赤マジ カステーリ カウモッツァレラ 977(2/20期限) 昨日、情報で上げてくださったものの残りですかね?手に取ってる方たくさんいたので、もうないかもしれないです。 今回お初は、くまさんハチミツ(2,158)、マスカルポーネロール、ソルレオーレ低糖ジャム(1,498)、チキンホールウィートラップ。 低糖ジャムはプラスマークで残り1段半くらいです。コス子さん効果ですかね^ ^購入予定の方、お早めに! チキンホールウィートラップは、メキシカンサラダラップが食べたかったけど、なかったのでこちらに。 結果大満足❤︎ピリ辛で美味しかったです。雑穀豆も入っていてちょっとヘルシー。 ちびっ子連れなので、駆け足、必要なもののみの買い物で、情報が少なくて申し訳ありません。 どなたかのお役に立てますように
みさぽんさん。ありがとうございました! シュレッドチーズ赤マジックで購入できました。
赤字マジック ()内は賞味期限です。 ○メイラクのむ果実ベリーミックスジュース (2/17)297円 ○KSシュレッドモッツァレラチーズ2.26kg (2/18)977円 ○モッツァレラチーズ125×4 (2/20)977円 +マーク ⚫️FRAICHE MAISON 大盤ひざ掛け152cm×178cm 797円 ⚫️LIFE COMFORT ひざ掛け152cm×177cm 997円 ⚫️ARLEEボディピロー 50cm×137cm 797円
入間店、本日確認しましたが売っていませんでした!
本日入間店確認しましたが、なかったです〜!
見間違えだったら申し訳ないので、問い合わせしてから言った方が確実ですよね。 どうか、ありますように〜
いつも598円で購入しているイモジェンヌ14日19時298円でした。黒しれというものはじめて見つけられて初投稿です。 はなひめトマト528円 たまご20個入り295円 マスカルポーネ698円 餃子残り少なかったです。2日間限定なので明日補充されるとは思いますが、完売だったらがっかりです。他スーパーみたく当日行って完売だった場合、後日引換券見たいのがあると嬉しいです。19時以降にしか行けないので買えないことが多いです。要望‼︎
つくばにはあったんですね。 もしかしたら他店舗にもあるかもしれませんね。 今週にでも行ってみます。 ラーズさん、ちのちのさん、すもももももさん、ありがとうございます。
遠いですが、野々市倉庫です☺ 今日、見てきました。 フレッシェルBBクリーム モイストナチュラルベージュ SPF28 PA++ 50g 25g 1,498円 +マークがついています。 もう少し安くならないかなと、観察しています(笑)
本日つくばですが、アボカドオイル見ましたよ? アボカドの絵が書いてある黒っぽい?緑っぽいビンに入ってるやつですよね? オリーブオイルと並んでいたものがそうなら見かけました。 間違ってたらすみません〓
先月札幌店で聞いた際、入荷予定?取り扱い予定?なしと言われました(涙)私もアボカドオイル愛用していたのでショックで…復活願いましょう!
ひたちなか店によく行きますが、最近見かけないです。 取扱いがなくなってしまったのでしょうか。
去年買ったオイルがなくなりそうなので、 買おうかなと行ったらない! 入間店で見かけた方、買った方いらっしゃいますか? 行く度に見かけていたので、なくなると思ってなかった。 ないと凄く欲しくなる。