入間 

トピック

11/19入間

ビーフガーリックライス、パエリアやチキンレッグと同じ場所にありましたよ〜

11/19入間

10:30着で2時間ほど滞在しましたが駐車場もフードコートも一番混んでる時間帯に行ってしまったみたいです…
入間にもち麦入荷してました!
一部の倉庫にしか置いてないと思ってたので嬉しい!800g×3入りで1,198円でした。
ズワイガニの他にタラバガニ800g¥5,980も出てきたけどやっぱり高い(;´Д`)
鶏肉の種類がやたら充実してました。
手羽中、手羽元、笹身、胸肉皮なし、あり、モモ、1羽丸、あとオーガニックセット?ムネとモモ2枚づつくらいしか入ってないコストコには珍しいサイズがグラム158円で。

ちょっと期待してたけどやっぱりガーリックシュリンプ続行でビーフガーリックライスはありませんでした

SK-IIの取り扱いはありますか?

確かアンチエイジング、クレンジング、ローションの3種類がありました。書き込み気付くの遅くて値段までチェックしてなくてゴメンナサイ。
通路寄りの薬局エリア付近にいつも置いてある気がします

本日19日抹茶ソフト不調

機械の調子が悪いようで 1回頼みましたがキャンセルしましたが! 店員さんも困り顔で戻って来たので 大丈夫です…って言って安心させたくらいです。良い時とドロドロな時って何の原因なんでしょうね( ̄∇ ̄)

SK-IIの取り扱いはありますか?

SK-IIは高くてなかなか手がだせませんが、コストコで半額近い値段で購入出来ると聞きました。入間店では取り扱いがあるのでしょうか?

リトルミラクルズ・ブランケットセット

しじみ@札幌さん♡
やさしい!!笑
ありがとうございます(^○^)お気持ち頂きます♡
近々行って探してみますね〜!!

ディズニーキッズソックスの柄教えて下さい

ディズニーキッズソックスの6足組の商品、女の子は今何の柄柄販売されまいますか?ちなみに一番大きいサイズです

店頭にたくさんあるのを目の前にして、みきまきさんに送って差し上げたい〜と思っていました( ;∀;)叶わぬ願い。
入間倉庫店にありますように。

しじみ@札幌さん♡
わざわざありがとうございます!とても助かります!!お値段も魅力的!!笑

あとは入間倉庫にあるといいのですが〜( ;∀;)

きちゃいました(*^ω^*)
1,388円です。
札幌でなら未開封の梱包もあるので全種類選び放題です。

入間 11月16日(木) 夜コス

ゆめぴりか新米ですか〜??1週間前ぐらいに行ったときは新米で2000円弱だったんですが(;o;)新米だからちょっと値上がったのかなーって買っちゃいましたがもう少し待てば良かったかなーT_T

しじみ@札幌さん♡
さっそくコメントありがとうございます!
もう出てる店舗もあるんですね!
お値段いくらぐらいだったか大体でもいいんですが、わかりますか〜??
入間もこれからだといいんだけど…もう出終わってたら悲しいです〜(;o;)

14日(火)に札幌で見ました。
入間の店頭に並んでいますように。

はじめまして^ ^
コス子さんが10日に上げてくださってるメルマガの、リトルミラクルズブランケットセットという商品なんですが、店舗には順次ということで、もう店頭で見たよーって方いらっしゃいますか??
入間行くので、入間店での発見報告あるといいのですが…
他の店舗でももう並んでるのかなぁと思いまして(^○^) よろしくお願い致します!

ホーメルタコライス無くなっゃいましたか?

先週行った時欲しくて2周くらい回って探したのですが見つかりませんでした。
明日行ってもう一度探そうかと思ってるのですが、見かけた方いたら教えてください。

ビーフガーリックライスありますか?@入間

情報ありがとうございます!
次の週末に行こうと思ってたけどやっぱり入間にはまだないんですねー
てか入間入荷しないのかな?
ご飯固いのはデフォみたいだけど入荷楽しみですよね(*´∀`)

17日11時の入間店

サンタさんの依頼で(^_^;)
ポケモンウルトラサンorウルトラムーン各4180円
ポケモンウルトラサン&ムーンダブルパック8380円

ほんの少しですが・・・
新パッケージ
アルトバイエルン500×2 1380円

再入荷
スイートクリームチーズ入りソフトプレッツェル8個477円

ミロの入荷はまだかいな~

いもジェンヌ今年も食べたい!

おじょーさん
情報ありがとうございます!さっそく買いに行きたいと思います(^_^)

入間 11月16日(木) 夜コス

ゆめぴりか 5キロ 1498円!!!
まだまだありました\(^^)/

雪国エリンギ 500グラム 298円
白ねぎ 1キロ 198円
佐賀産 れんこん 1キロ 698円
富士山麓四季の水 -50円で318円

iwataniカセットフーエコ 1977円
これかなり値下げしたと思います♪

気になったものだけ少しですが^^

今日はありませんでしたー(><)
私も気になります…!

今日ありましたー!
1,5キロで698円でした\(^^)/

去年、出会ったサツマイモ『イモジェンヌ』が美味しすぎて今年も是非食べたいと思っています。時期的にそろそろ?と思ってるのですが、、、、どなたか入間店でお見かけしてませんか?

他倉庫のコメントで拝見したんですが、海老と違って殻剥きしなくていーから購入したいんですが見かけた方いらっしゃいますか?
11月始めにインコスしたときはなかったんですよね…

入間グレープフルーツシロップ漬けありますか?

お知らせありがとうございます!
今週中に買いに行こうと思います♪
助かりました!

表に見えるのは40箱ほど。
賞味期限は2018.9.18でした。

他倉庫に出たという話ですが、入間にも出たならそれを目当てに行きたいくらい待ちわびておりました。ご存知の方がいらしたら教えていただけると嬉しいです。

入間に抹茶ソフト

今朝もいってきたんですが、ミックスが機械の不調かなぁ…バニラ多めの7くらいで抹茶少な目の3くらいのミックスでした…。
抹茶好きには物足りない…。

18日入間16時

今日 にじいろジーンで放送されてましたね♪

撮影??入間店

おお!なんか嬉しいです( ´∀`)

九州人さん、前の投稿なのに覚えててくださったのかな。ありがとうございます。
その日はスタッフさんが、パンをキレイに並べたり整理整頓しだして大変そうでした。撮影がくると見栄え良くするんですね(^o^)

撮影??入間店

さっきフジテレビの『にじいろジーン』を観ていたら、ぐっさんと山本耕史が入間店でお買い物をされていました。
うめこ丸さんが遭遇されたのが、このロケの日の事かどうかはわかりませんが。生鮮食品のパックでも映れば、賞味期限などで大体の日にち予想もできたんですけどね…。