トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
なみへい@入間さま どうもありがとうございます! 抹茶ソフトだけを目的に近々行こうと思います。あのサイズで200円はお得ですよね。
ありがとうございます! カークランドのショートブレッドですかね、早速明日買ってきます!
金曜ありませんでしたが、パンコーナーにショートブレットありましたよ。
見ましたが時間なくて買えずに残念(T^T) 抹茶、ハーフ&ハーフ、白ソフト各200円でした
HAIER 24L加熱水蒸気オーブンレンジ -5000 14,800円 キッズドレス 種類豊富 マフィン50円引き ショートブレッド始まりました 1798円 山本コーヒーロードショー デリ工房 ウインナーカルシウム -130 758円 オーガニックスイートコーン(冷凍) +マーク 977円 ケロッグ コーンフロスティ -200 998円 ケロッグオールブラン ブランフレークプレーン -10 1188円 スパム レギュラーランチョンミート -310 1968円 クリアクリーン キッズはみがき6本セット -200 798円
いるか☆入間さま どうもありがとうございます! 入間の情報がなく行こうか迷ってるところでした。すぐ食べに行きたいと思います。
昨日入間にてたべましたよ! ただ、機械の不調でかなり待たされました。 とても美味しかったです!
他店では抹茶のソフトクリームが食べられるみたいですが、入間はいかがですか? あるよって情報はもちろんですが、ないよって確認出来た方もいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
今週末に行く予定ですが今現在在庫があるかわかる方いらっしゃいますか?
8日18時、まだ各色ありましたよ!! 今週は300円引きです(≧∇≦)
ウィンナーの前の島に他のブランケット類と並んでます。 色はホワイト ワイン マーブルグレー マーブルブラウンは通りすがりに見ました。 誰も見てませんでしたが、数は多くはなかったです。
>コーギーママさん 私も会えず終いでした(>_<) 今日こそフワフワのあの子を迎えるぞ!ってせっかくスペース作ってたのにー
>イルマさん わぁおいしそうですね(*´Д`*) カボチャの味もちゃんとするのかなあ? シナモン好きなので今度こそ出会いたいです
パンプキンシュトロイゼルマフィンが登場してました!シナモンと粉糖がかかってます。シナモン強め?!です。
先週届いたメールで紹介されていた通り、車のワイパーがグッドイヤーからVALEOに切り替わるにあたり、大幅値下げされてました。 新商品が(たしか)898円くらい。 旧商品が477円でした。 年末大掃除のついでに買い換えようと思っていたら、私の車種はVALEOでは非対応とのこと。 (キ○ーブなんてありふれた車種なのにorz...) サイズ、数量とも少なくなっていたのでどなたかのご参考になれば。
マスカルポーネロール 会えずじまいでした(泣)
マスカルポーネロール、フレンチトーストマフィン終売だそうです。マスカルポーネロール食べたかった(T^T)
入間、混み具合はいかがですか?中も外も混んでいるのか、分かれば教えてくださいm(_ _)m
ただいまインコス中! 取り急ぎ エリンギ、まいたけ、298円 ブーケレタス 2玉 98円 です\(^^)/
かんさんが行かれた時もいなかったのですね! 今日の話じゃなかったのかもです。。 マスカルポーネロール残念でしたね(ToT)でも、ウォールナッツも美味しそう\(^o^)/
今日18時頃行きましたが、そういう感じの方はいなかったですね〜! 店内空いてて買い物しやすいなぁって感じでした(笑) 余談ですが今日マスカルポーネロールあったら買いたかったんですが、ウォールナッツロールに変わってしまったのか、ありませんでした(T ^ T)
本日無事に購入できました!! 情報くださったみなさんのおかげです(*´∀`*) 本当にありがとうございました〜★
お昼過ぎに、スタッフさんが「撮影がくるから〜」と何やら忙しそうにしていました。 スタッフさんの会話がたまたま聞こえただけなので確実ではないのですが、撮影あったのでしょうか? お店を出る時までに撮影隊には遭遇しませんでした。 何のメリットもない投稿ですみません。気になったもので。
mapinkieさん★ ありがとうございます! 実は昨日行く予定が、朝娘が発熱してしまい行けなくなってしまいまして(T ^ T) 水曜日にリベンジする予定です! うー早く買いたいですっ(;ω;) 気にしていただいてうれしいです╰(*´︶`*)╯ 買えたらすぐご報告します!←(笑)
プライムビーフ肩ロース塊、100g199円で、明日までと言ってました。 ゴディバチョコ、シュトーレン、バルサミコ酢有りました。 アバロンビオチン入りシャンプー、トリートメント、ゲットしました!使ってみたら香り良く、私は軋まず今後期待大です! ドネリランブルスコのスパークリング、クーポンで638円でした。
先ほどもまだ在庫ありました。 無事に買えますように!
トイレットペーパーなど大物を買う為、雨で立体駐車場へどうしても駐車したかったので、ここの掲示板をいろいろ見て、早めに行きました。 通常、10時開店ですが。 本日土曜日、朝9時10分開店でした。 我が家は9時に駐車場入り口に到着しましたが、既に30人以上並んでました。 2階駐車場は店舗入り口側から近い順に、列の2割埋まってました。 開店前なのか、駐車場は電気が点いておらず真っ暗(笑) 入店後、フードコートで朝食、15人くらい並んでました。既に座って食べ始めてる方も15人くらい?いました。 朝食後買い物へ。 買い物後、家族の昼飯に、ホットドッグ2本、プルコギベイク1本、クラムチャウダー4個購入。 この掲示板で段ボール運搬術を見て、浅めの広い段ボールに食べ物、高さのある段ボールにクラムチャウダー4個とドリンク4個入れました。すごく運びやすかったです! 11時に駐車場出る頃には、2階満車、あっちこっちでハザード点けた空き待ち車が。外もどこまで続いてるか…駐車待ち渋滞してました。 この掲示板のおかげです。 情報は宝ですね!ありがとうございました!
入間で撮影する事もあるんですねぇ(*^^*) 山本耕史さんとぐっさん会いたかったー(σ≧▽≦)σ
ぽぽさん★ ありがとうございます(^_^)v 売り場までご親切にありがとうございます! 早く買いに行きたいです〜(^_^*)
あかさたなさん★ ありがとうございます〜!! 今年は買えそうで良かったです( ´∀`)♡