トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
今日はまだバリラ在庫ありましたか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
バッグ型のレジャーシートの在庫がわかる方いましたら、お願いします。いつもは他倉庫利用していますが、そこではイエローのみしか在庫がなかったので、他の色を探しています。
ありましたよー。1,898円で残り3段くらいでした。
ここ2カ月くらい入間でALCARAの小分けオリーブオイルを見かけないような。 もしあったら教えて下さい。
閉店間際に行きました。新たまねぎ3㌔265円でした。
情報助かります! 17:00過ぎ、無事に購入できました(^^) 箱買いしている方もチラホラでしたので、土日で無くなりそうですね〜
情報ありがとうございます!!16時頃買いに行ってきました。空箱だらけになってたので土日にはなくなってしまうかな!? パイナップルが298円でした!近所のスーパーで売っているものより大きくてお得かな?と思いました。
かんさんさん クリームの量が結構バラバラのようですね。我が家では、まず底にクリームが飛び出てないか確認してトースターに投入しています。そして、焦げすぎないように注意してます。 またリピートしたいです✴ 本当にいろんな方の情報のおかげでわが家も楽しいコストコライフを送っています!これからも楽しみです!みなさんよろしくお願いします!
えー! ビックリです! 水曜日は午後に余裕で買えたのに∑(゚Д゚) ここの掲示板の皆さんのおかげで本当に買えてよかったです☆ うちも今朝焼いてみましたが、クリームが隙間?からダラーッと出てきて慌てて取り出しました(笑) でも表面パリパリで美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡ 冷凍したやつも食べるの楽しみです♪
ドリーのリュックが安くなってると噂を聞き、インコスしましたが、こないだ見かけたところにはすでになく、見つけられなかったです。売り切れたかな…。 それならば、クロワッサンシューでも買って帰ろうと思ったのですが、「すごい人気で午前中には売り切れます。」といわれちゃいました。さらには、「まだ販売予定ではありますが、すごい人気なので、材料がなくなり次第販売終了です」とのことです。 我が家は先日ゲットしてたべましたが、今からの買われる予定のあるかたは早めに行かれたほうが良いです! ちなみに我が家は焼きクロワッサンシューが大好評でした!
バリラ 1.7㎜ 500g 98円 入間で、まだ箱積みされてます~(^^)
みなさんのおかげで無事にクロワッサンシューゲットできました!╰(*´︶`*)╯♡ 滞在時間短かったので、ちょっとしか見れずでしたが…。 ・シーフードアヒージョ 200円引き 初めて試食食べれて、美味しかったので即カートイン! ・マグロのポキとサーモンのポキあり ・木村屋紅茶とクリームチーズ 568円 くるみとチーズお同じパッケージで、茶葉がたっぷりの生地でした ・バリラのカッペリーニ、POPだけで商品は無しでした(>_<) ・コス子さんが紹介していたビオデルマのクレンジングあり、同じパッケージの液が水色のもありました 以上です! いつも情報少なくてすみません(>人<;)
今きてます! クロワッサンシューいっぱいありました!!! 日付が、11〜13日のものがありました。 あと、木村屋の紅茶とクリームチーズっていうのも初めて見ました! くるみとチーズ?のと同じパッケージでした。 ¥568でした。
あ、先の投稿はiPhoneからだったのですが、 今PCから見たら改行ずれまくりでこれじゃわからないですよね。 うまく伝えられずかえって混乱させていしまい申し訳ないです。 とりあえず野菜の島ではないのですー。 冷蔵庫と並行の通路(のどこか)といえば伝わるでしょうか・・・ というか、店舗でスタッフさんに確認するのが確実ですね!
みなさま(まとめてしまいごめんなさい) いまいち場所がわからず、 申し訳ありません。 ドライフルーツ売り場って昔は野菜の島、トマトとか甘栗がおいてあるところでしたよね。 パスタの通りでしょうか? 入間は何番とかついてないのでわかりずらいですよね。(ついてたらごめんなさい) 近いウチに行ってゲットしたいけど高額だったら手が出せません。
フォローありがとうございます♪
外周ではなく、 ←薬—————————————→ベーカリー ———— —————— | | ★ | | | | ★をつけたあたりです! このつたない図でわかりますかね(ノ_<) でも数日前の配置なので、変わっていたらすみません。
ミスマシンサマ そのコストココネクション22ページに、 「イギリスではフィサリス(ホオズキ属)という名前で知られ、たいていはデザートに添える珍しい果物として生で食べられます。」 とあります。『食用ほおずき』みたいですね(*^^*)
さやこさん お返事ありがとうございます。 野菜部屋からでて大福が売っている外周に沿ったところでしょうか? ゴールデンベリーとはほおずきの事なんでしょうか? ベリーという名にひかれ興味津々となっております。 今度行ったときにじっくり探してみようと思います。
メモめもりさん☆ いるか☆さん☆ 早速のお返事ありがとうございます〜!! 今日も製造してるみたいだし、明日行って買える気がしてきました!(*´꒳`*) わーい楽しみ(≧∇≦)
いまきてます。 12日までのものがありますよ
昨日の19時過ぎに行きました。 米粉ロールの隣にありましたよ。 お肉とパンの間の島です。 賞味期限は11日になっていました。
GW中は、確かドライフルーツがある通路で見ましたよ! 通路の奥側というか、メインの通りとは反対側で、建物の壁に向かって左側だったと思います。 わかりづらい説明ですみません(^-^; 私はプルーンを買いに行って、その近くに「乾燥ほおづき(だったかな?)」の表示をみた記憶があり 乾燥ほおづきってなんだ?!と思ったけどその時は急いでいたのでゆっくり見れず… 見つけられるといいのですが… そしてもし見つけられたら、味の感想も教えていただきたいです♪
見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください〜! 前回買えなくてもうあきらめていたんですが、再販といううれしい知らせですね! 明日だったら買いに行けますが… ありますように(>人<;)
コストココネクションに載っていたゴールデンベリーというのはどこの売り場にあるのでしょう? 販売中となっているのですがなかなか見つけられずご存じのかた教えてください。
3階駐車場が残り少ないです。アウトレットももお、オープンしているのかなかなかの混み具合です。
情報ありがとうございます。 9時少し前に着いたのですが、P1駐車場は半分以上埋まっていて、お店もオープンしていました。
途中であげてしまいました。スミマセン。 何時にオープンしたかは、わかりませんでしたが、9時頃には開いていましたよー。
今日の9時にコストコへ行きました!すでに10数代の車がコストコ前の道に並んでいましたよ。私は、アウトレットへ停めました。 お店の中は渋滞していた割には混雑していませんでした。レジもすんなり通れましたよー。ただ30分後に再び行くと、人が増えていて動き辛くなっていました。
今、コストコ入間店に着きました! 少し手前の車から第二駐車場になりました!