トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
いつも入間倉庫利用しております! 例年の傾向や、他の店舗を含め、GWの開店時間教えていただきたいです。よろしくお願いします。
情報下さった方々ありがとうございます! 思いの外、道もすいていてすぐに駐車できました(^^) 久しぶりのインコスとっても楽しめました!♡ またなにかありましたらよろしくお願いします☆
何度も私事ですみません。 コメントくださった方、気にかけてくださった皆さまへ報告。 本日無事 新三郷にてもろみチキンとflipflop novyslide 黒(希望通りのデザイン)購入する事ができました! USサイズ5、黒のslideタイプは最後の1足だったかもしれないほど探し(ぐちゃぐちゃにしてないです) 運命~゜:。* ゜.なんて。 以前入間で見つけられなかった 豚プルコギのたれも見つけ大満足の帰宅となりました さすがゴールデンウィーク初日 店内大混雑で前後左右 人とカートですれ違いもままならない箇所もあり。 レジ待ちもプールが展示してあるあたりまで2列で並び レジゾーンに来てスタッフの方が あちらへ、こちらに。と振り分けていました 明日以降もここまで混むのかわかりませんが 時間と気持ちに余裕を持って行かれた方が良さそうです 履いて行ったサンダルで靴擦れをし 帰りは買ったサンダルを履いて帰り やはり運命だったようです(笑) 大事な情報が下がってしまうので 返信不要です(*^^*ゞ ありがとうございました!
このまま乗っかります。 9:10着すでにopenしてました。この時点でP1満車でした。 今は渋滞対策でアウトレットの駐車場に誘導しているので、店舗駐車場はガラガラです。 お昼頃には店舗駐車場誘導に戻るのではないでしょうか。 学研の図鑑2052円ですが他の商品を一緒に買うと472引きになります。ディナーロールがついてくる感じですね♪ バゲットサンドイッチ6本入り598円がレジで200円引きです サンクゼール698円ですが5/29&30と7/10のペアの2種類があります。 HUGFAN88㎝犬のぬいぐるみ茶orベージュorグレー4298円 他店でやってるフードコートのピザ、割引無しです(T_T)
9:10インコスしました!! 店内混んでますが、デリカ周辺の試食ゾーンを除けば、カートありでもスムーズに動けます。 スタッフの無線で周辺道路が混んでると聞きました(>_<)
おはようございます☆ 本日家族でインコス予定です! 10〜11時頃に向かうつもりですが、先にインコスされた方で混み具合等わかる方いらっしゃったら情報教えて頂きたいです! やっぱりGWで渋滞かな( ; ; ) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
私もバッケットサンドイッチ即カートinでした あと赤箱マドレーヌ午前中は試食出てました 気になったのがスキャルキャンディーのイヤホンとヘッドホンもクーポン出ていて-2000とかになってました。 パンパースの陳列場所がお花の隣辺りに移動、メリーズは何時もの薬局奥でした、ベビーカー、チャイルドシートもクーポンで安くなってました(少数、ベットマット等の棚の方に移動) ポークビッツ -150
すいません、追記です! バゲットサンドイッチは、焼きたてのホカホカのを買えて安いしラッキー!とめちゃくちゃテンション上がりました(*^▽^*) 意味のない追記(笑)
プレミアムフライデーだし、混んでるかな?と思い向かいましたが、駐車場から空いてるのが分かりお買い物しやすい雰囲気でした☆ 試食は少な目だったかなー? スフレチーズケーキが試食出てて久しぶりに食べましたが、こんなに固めだったっけ!?という感じでした!(笑) 試食の方が、2週間だけの期間限定でーす!と言っていました。 トリプルチーズタルトが大好きだけど、スフレチーズケーキもやっぱり美味しかったです꒰*´∀`*꒱ トリプルチーズタルトもありました! オレンジの試食もあり、うちのチビたちは大喜び! とってもみずみずしく、ジューシーですぐ食べ終わってました(笑) 買おうかなと思ったけど、なんか全体的に皮の色があせてる感じでなんとなく手が出ず…。 シードレスグレープは、グリーンとレッド。 グリーンが899?円、レッドが989?円 うろ覚え… クーポンで買ったもの ・バゲットサンドイッチ!200円引きで398円! 安すぎー!!前回買って気に入ったので即カートイン(b'3`*) ・あいうえおの音が出る絵本 ・contiago 水筒3本セット その他 ・もろみチキン ・カークランドのトイレットペーパー 1,898円はうれしい☆ ・カルビーのポテトチップスはうすしおとのりしおがあり ・赤い箱のマドレーヌあり ・塩豆大福あり ・バターは有塩も無塩もあり ・アルトバイエルン 200円引き いつも偏った情報しかあげれずすみません!
プレミアムフライデーでしたね 入間で割引き色々なんて珍しいですねー いつも他倉庫の黒しれ情報を羨ましく見てるだけなので(´q`*) 気合いだけは頑張りますo(*゚▽゚*)o 気にかけていただきありがとうございます!嬉しいですハァト
28日午前中にinしましたが有りましたよ プレミアムフライデーとGWでいつもより混んでましたがメール以外で割引商品色々ありました~携帯を家に置いてきてしまい詳細記載出来なくてすみません〓〓⤵はなもも様が無事にもろみチキンGet出来ますように!!
!!その手がありましたね~ナルホド 新三郷と入間の中間あたりにいるので出る前に電話で確認してみまーす ドキドキ恐怖のゴールデンウィーク混雑 始まりつつあるんですね(*゚◇゚) ありがとうございました!
昨日の新三郷はいつもの平日より混んでるなぁ〜と感じました。 電話で在庫確認した方が安心だと思います(^.^) お買い物楽しんで下さいm(_ _)m
あ!失礼しました サンダルのロードショーだったんですね トングのnovyかと思ってました トングの方は1足持っていて甲のデザインによってはもう1足欲しいなぁと思っていて。 novyslideなんですか!そっちの方が希望でした ならば益々見たいです!ワクワクo(*゚▽゚*)o 検索までありがとうございました(_ _)カンシャ
サンダルの時のロードショーで買ったんです… 先週見た時は、novyslideでしたよ。 サンダルの名前が分からないので、今検索しました(笑) 黒見ましたね・お気に入りのサンダル見つかると良いですねm(_ _)m
いえいえ全然です!ごめんなさいなんて言わないでくださいぃ fitflopは欲しかったnovyの様なので見たいなーと思っていて。 ロードショーはショートブーツやサボでしたよね!スリッポンみたいなの試着しました 軽いし履き心地も良かったです fitfropの情報まで重ねてありがとうございます! もろみチキンよ どうか私を待っていてー
fitflop新三郷にもあります、サイズなどどんな感じかは今日は見てないです。 ごめんなさい。m(_ _)m 私ロードショーで買っちゃったので…チラッとしか見てないんです。 土曜日買えますように(^.^)
ロンロン@新三郷さん モグモグ@入間さん まとめてのお返事ですみません ありがとうございます!どうにか29(土)まで!あるのを願いたいです(>人<)お願いしますコストコさん! 入間にはfitflopが入荷してるようなので入間に行こうか、ZARAに行きたいので新三郷に行こうか。。 今までの掲示板情報の流れを見ていると入間より新三郷の方が切り替えが早い気もするし。 仕事してる場合じゃない〰(>_<) 金額までありがとうございます とても助かりました 回答ありがとうございました!
入間もありましたよー!
これから参戦予定です! ちびとおばあちゃん連れなのでささっと見て帰る予定ですが、混み具合わかる方いらっしゃいますか? お買い得なものもあれば教えて頂けると嬉しいです☆ よろしくお願いします(^^)
新三郷ですが…今日はあります 100g 108円です。
他倉庫板で もろみチキンが終売で骨付きカルビになったとの書き込みを見たのですが 入間又は新三郷ももう変わってしまいましたか?まだもろみチキンはありそうでしたか? プルコギポーク再販に喜んでもろみチキンは次回にと思っていたら また出遅れてしまいました(>_<) 倉庫を選ばないと投稿出来ないので入間を選びましたが新三郷情報でもありがたいです!
時間なかったので少なめです。 □さくらどりもも肉 1998 期限未定 賞味期限は5/1でした ■グランドアルトバイエルン 200円引き ■キリクリームチーズ入りナゲット 100円引き ■伊藤ハムパストラミビーフ 200円引き ■カナダ産豚肉 三元豚セントルイスカット 100g92円 ■は4/30まで スペシャルプライス ○ピーマン 298円 ○エンジェルトマト 698円 新商品 ・紅茶とクリームチーズ 6個入り 568円 キムラヤなどのパンの列にありました ・スフレチーズケーキ お値段忘れちゃいました 以上、どなたかのお役に立てれば幸いです。
お値段わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m
サンペレグリノ260円引き 1128円 CARTERS パジャマセットまだ300円引きしてました。998円 さくらどり ムネ肉本日限定で998円 センターインも割引で1068円?くらいでした。 少しですが、お役に立てれば幸いです。
追記させて下さいね ポキ各種 試食あり アップルシュトルーデル 始まりました スナックパイン 598円 パイナップル 498円 赤箱マドレーヌ 698円 ミチョセット パインアップルとマスカット、青リンゴのセット 1580円 ミチョ マスカット 単品販売あり
金曜夕方初めて行きました。 土日と違い入口で、会員カードのバーコードチェックがありました。 ◻さくらどりもも肉 2,268円 ◻国産豚バラブロック 100g 134円 ◻国産豚バラうすぎり 100g 138円 上記3種類のお肉は4/23まで ◻ビッグシェフドレシッング チーズ、オニオンのみ140円引き 5/7まで 在庫情報 ・オイコス ストロベリー、プレーン(加糖)、プレーン(無糖) ・バター 無塩のみ ・赤い箱のマドレーヌ ・もち麦 なし ・刻みメカブ、もずく、海ぶどう あり ・ポテチコンソメ、うすしお 少ない情報ですがどなたかの役に立てれば幸いです。
ありがとうございます^ ^
新三郷ですが クーポンは無しで キュキュット 1500ml 758円でした。
キュキュットのお値段教えて下さい。クーポンは出ていないですよねぇ…?