トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
昨日16日の段階で【販売あり】と投稿ありますよ。 まだ有るとよいですね。
順次発売となっている、南高梅3キロ、新三郷店で見かけた方いらっしゃったら教えてください。
いつも情報ありがとうございます! 11時ごろの情報です。いつも木曜に行くことが多いのですが、普段より人が多かったように感じます。 値段なし、偏りありですが、どなたかの参考になれば。 ◯あったもの◯ 南高梅 アメリカンチェリー ネクタリン パクチー ロメインレタス ミニクロドット オイコスストロベリー アンパンマンことばずかん インテックスサンシェード付ミニプール(1家族1個のみ ワイドハイターEX(在庫少なめ ロクサーヌ(在庫少なめ ×無かったもの× プレスンシール ストレッチタイト(カークランドのラップ ウォーターテーブル ホノルルクッキー いちごミルク ピカチュウプニライト グレープフルーツシロップ漬け クリアヒーロー ケーキはマンゴームース、ストロベリー、ティラミス フードコートにダークチェリーサンデー有り クリアヒーロー目当てに行ったのですが、ありませんでした。。見かけた方、情報頂けるとありがたいです。ライチも、もし見かけたら教えてください〜。
お知らせいただきありがとうございます!言い切ってしまったものの、心配で今から見に行こうかと思っていました。 Yumeさん、買えるとよいなぁ!! ヤッシー様、せっかくですので座間倉庫に投稿いただけると待ち望んでいる方が大喜びされると思います(✿^‿^) 本当に嬉しい情報をありがとうございました♡♡
座間店 南高梅 2L 3kg 2,698円 ありました。 11時頃 ワンパレット 約150箱位でした。 欠品していたワイドハイターEXもありました。
6月17日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
南高梅、新三郷店閉店間際でしたが 1パレットの6か7割ありました。 去年の入荷当日の閉店間際は 全て口が空いているもので 残り何十個かの中でしたが 今年はそれに比べれば多く残っていて、未開封もたくさんある印象でした。
あっと言う間に完売してしまう人気の梅です。私は今年購入見送り(知人から沢山貰いました)ですが、今日行けるのでしたら閉店ギリギリ(まだ並んでいなかったらスタッフさんに声かけしてみてください。優しいスタッフさんに快く奥から出していただいたことあります。本当に座間は良い方ばかり)に、または明日開店と同時に突撃しちゃうのが良いかも?! 買えますように!!オイノリ
座間利用さん そうなんですね! 他のスーパーでは6月6日の梅の日ごろから南高梅が店頭に並び、もう値引きが始まっているので、じりじりしながら待っています もうちょっとだけ待ってみます ありがとうございました<m(__)m>
座間倉庫利用の者です。 私も2年前くらいに問合せをしたことがあり、同様のことを言われました、、、が、こちらの掲示板で他倉庫で入荷あったことを知り、ダメ元でかけつけたところ、ちょうど品出しをしており、買うことができました。座間では南高梅は毎年販売しています。販売ありますように期待しちゃいましょう୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
よかったですね 今さっきカスタマーサービスに問い合わせたところ、座間店では入荷の予定がないとのことでした。 ずっと待っていたのに。。
南高梅あります! 2Lの梅が3kg、いい香りです 2,700円くらいです
見つけた瞬間、!!!でした^ ^ 実は初めてなので楽しみです♪ もういらない情報かもしれませんが、ロクサーヌもありました。 どなたかのお役に立てれば。。
ありさん 情報ありがとうこざいました〜! 欲しくて居ても立っても居られす、早速行ってきました。 お昼ぐらいで残り40箱ぐらいありました。 冷の珈琲、ほんと美味しいですよね^^
冷の珈琲ありました! 水のところです^ ^
6月16日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
りりりさん、さくらこさん 情報ありがとうございます! どうしても買いたいので、明日行ってみようかな… もし行けたら情報シェアしますね。
投稿を拝見して14時すぎに入店しましたが、既にフードラップはありませんでした。オカモトのラップも在庫無し。無念…… ザビダ ヘーゼルナッツバニラコーヒー 2038円 ボイルベビーホタテ冷凍 1680から200円引き 昨日のとこにも書きましたがロクサーヌはありました。 メルマガにあったワイドハイター液体は無し。 レジは空いてましたが生鮮系の付近はまぁまぁ動けない混雑っぷりでした、三郷って平日もいつも混んでますね〜 こんな時間ですがご参考まで〜
情報ありがとうこざいます! やはり土日で売り切れちゃってたのかしら。昨日じゃなくて、今日行けば良かったな^^;
すみません、訂正します あったのは薄い緑のラベルで炭酸水のスパークリングスプリングウォーターです 大変失礼しました
ちなみに、シリーズ5のゴールドカラーの物です。 シリーズ何番は見かけたよって方も教えて頂きたいです。
ちなみにシリーズ5の ゴールドカラーの物です。 シリーズ何番は見かけたよーて方も教えて頂けると助かります。
ついさっき(16時頃)ですが、ロクサーヌもスプリングウォーターもありましたよ〜 山本珈琲も多分あったと思いますが、横目にみただけなのであくまで多分です、ごめんなさい
最近ブラウン光美容器見かけた方いらっしゃいますか? ちなみに、お値段も教えて頂けると助かります。
レイニアチェリーなし アメリカンチェリーあり ネクタリンなし 南高梅なし?わからず ミニクロドット ベリー698円 ストロベリーケーキあり グレープフルーツシロップ漬けなし オイコスいちごのみ ウォーターテーブルなし プレスンシールなし ラップ750あり くまもんあり スタバタンブラー 黒1段 TWG紅茶 4段くらい ハンターレインブーツ 6900円くらい 美酢ザクロあり ベビーワイプあり エルゴなし ミューズ詰替あり ミッキーミューズなし ナノエアーマスク5袋 1700円くらい ハワイアンクッキーなし
6月15日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も山本珈琲が欲しくて行ったのですが、店員さんに聞いたら品切れとのことでした。欲しかったので残念でした。 ロクサーヌの在庫ありませんでした。 スプリングウォーターの在庫も無かったです。 山本珈琲、17日までに在庫復活すると良いですよね、見かけた方情報お願いします。 (在庫ある時は310番辺りの珈琲コーナーの棚か、飲料水の近くにあります。)
ロクサーヌの在庫があるかお分かりの方、お教えいただけたら幸いです…!
今朝、山本珈琲の冷のコーヒーを買いに行きましたがありませんでした。 もし見つけたら情報が欲しいです。 よろしくお願いします。
6月14日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。