トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
情報ありがとうございます!
ココアダストアーモンドは、 21日朝10時頃は150cmの高さまでありまして、 まだまだありましたよ♪ チョコ情報、 moimoiさんのお役に立てて良かったです!
ロンシャン買いたいので もう一度探しに行って来ます 情報ありがとうございます hunterも気になります
はじめまして! ココアダストアーモンドまだたくさんありましたか?
昼頃いってきました。みすずさんの投稿みてココアダストアーモンド買いました〓ナッツ系ではなくチョコレートのところにありましたね。 ロンシャンは壁側に移動しておりアネロと一緒にごちゃっと置かれてました。真ん中通路には、レイブーツのHUNTER(ハンター)のボディバッグというかウエストポーチみたいなのが3000円以下であったように思いますが、あれ前からありましたっけ?ブランド見間違いでしたらすみません。 その他 シイタケマッシュルームクリスプ 608円 メディキュットロングクール2個 2377円 こちら購入しました。
10時過ぎ頃です。 ■人参2kg 198円 ■ハラペーニョチーズブレッド-200円→699円 ■ビーフキヌアタブレ-200円→980円 ■森半4種オーレ 577円 ■クリーミーマッシュポテト-330円→1338円 ■昆布つゆ1.8㍑-100円→348円 ■李錦記オイスターソース-200円→748円 ■サラテクトウォーターミスト×3 477円 ■KSココアのアーモンドチョコ 477円 賞味期限9/6 ■キャンプファイヤーミニマシュマロ197円 残り5個 ■フルーツもちMIX-100円→799円 ■ルビーグレープフルーツ 698円 【あったもの】 ○ミチョ イチゴジャスミン×24 ○ケイト・スペードブランケット クイーンは白のみ ○シャーパ ○スイスデリスミルクチョコレート ○ゴディバマスターピース ○明治有塩、無塩バター 【無かったもの】 ×オイコス無糖 他倉庫割引有りのルイボスティーは、 割引なしでした。
8月21日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
14時過ぎに入店。 さすがに平日なので空いていました。 ROTATION TAP PK 1998円 CAROLE H.パジャマセット 1297円 KSスターバックス エスプレッソ 1598円 ARLA スライスハバティ 1288円 レモンメレンゲタルト 1598円 特選牛乳 1L×2 399円 ルビーグレープフルーツ 698円 新商品のレモンメレンゲタルトを購入してみました。 レモンが効いていて美味しい!ですが、もうちょっと甘さが控えめだったら嬉しかったな…。タルト生地は柔らか目でした。とりあえず冷凍してみました。どうなるかな。 ルビーグレープフルーツは南アフリカ産です。フロリダ産よりは水分が少ない気がします。 パジャマは可愛くて安く購入できてよかった。
ロンシャン あったのですね 一昨日行った時探したけど見つけられなかった 大好きなオイコスは ストロベリーとプレーン二種類のみ
8月19日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私はこの3つの値段でしか買ったことないかなあ。多分^^; でも安いからいいかなーと♬
今日見かけませんでした。。。
10:00到着。 12:00まで店内にいました。 いつもの金曜日より2~3倍の混みようです。 家族連れが多かったです。 駐車場もチラホラ空いています。 レジもスムーズでした。 フードコートは満席でした。
これから行きますが、駐車場や店内は激混みでしょうか?
ありがとうございます。 まだ入荷するのを待ちます(^^)
リンツの最後の値引きがあって以降、 ここ数週間は見かけていません。 いつも寒い時期に出るイメージなので、夏はもう入荷しないかもですね(;-;)
アネロのリュック、壁側の通路に数種類2千円後半?でありましたよ♪
8月16日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
リンツのチョコレートを探していたのですが見当たらず諦めてしまいました。 見逃してるかもしれませんが見かけた方いらっしゃいますか?
今日は、クマちゃんをカートに入れている方、抱えている方、数人に遭遇。 カートの中で体育座り、意外と小さくなるんですね。
私も18時ごろに入りました。 レジ 全開き、3から4組は並んでいますが、いつもの日曜日のように通路までは行列は出来ていません。 他倉庫にあるアネロのリュック、見当たらず。もしかしたら壁際通路にあったのかも?(通るのを忘れた) 中央島には、ロンシャン、ラルフローレン、サムソナイト がありました。 ハロウィン島にはハロウィン柄のお菓子も出てました。 タラタラしてんじゃねーよ 探してみたが、やっぱり品切れのようです。 久しぶりにケトルチップを見たら、横にKSのヒマラヤンソルトケトルチップがあった。紫のマウイオニオンも。 森半オーレ4種アソート 577円。 メルマガのクロックスのサングラスを見に行ったら、パッケージに入って売っている。合いそうもないので試着用があるか聞かずに退散。 私も、レモンメレンゲタルトがあったら買いたいと思っていたのですが、まだ出ていませんでした。クロワッサンシューがあったのでまだ出ないのか?残念。
今日の18時頃は、子連れが多くいつもより混んでいました。駆け足なので少しだけ。。 ■さくらどりむね肉 -80円→998円 ■マカロニ&チーズ -450円引き ■チキンブロス 297円は残り10!! ○柔軟剤 ダウニーボタニカル再入荷 ※レモンメレンゲタルト無し ※オイコス砂糖不使用無し ※オキシクリーンの液体洗剤なし
8月15日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
アームアンドハンマー、オキシクリーン配合の洗濯洗剤を見かけた方いらっしゃいますでしょうか? ここ数ヵ月、幾度に探してますが見つけることが出来ません。 廃盤や入荷未定など、ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
そうなのですね。 残念です。情報、ありがとうございました〓
1ヶ月前くらいに少しだけ在庫があったのですが、その時に+マークだったので終売かと思われます。 他倉庫でも+マークで値下がりしているようなので、新三郷では早々に売り切れてしまったかと思われます(;-;) また取扱いが始まると良いですね(>_<)
いつも新だしを購入していたのですが、見つからず、店員さんに聞くと「いつもの場所になければ、入荷していない」とのこと。 それから、二、三回行ったけど、見つけられず。。何か情報がある方よろしくお願いします。
友人がお盆空いてた(幕張ですが)と言っていたので急遽コストコへ行くことにしました。 10時前に到着。立駐のA、Bは空きなし、Cは停め放題!やはり空いている!? はじめにリニューアルしたフードコートへ。 ほぼ満席でしたが、少ししたら空席が目立ったので端のテーブルへ移動しました。 ガーデンサラダ、クラムチャウダーが無くなりシーザーサラダ(680円)とチキントマトビスク(350円)に変わってました…。 サラダ食べたかったので注文したのですが、大きさにビックリ!チキンもガッツリ入っていて美味しかったのですが、680円…た、高い…ハンバーガーと同額…ガーデンサラダも再販してほしい…。(金額のせいか、周りでサラダ注文している人はいませんでした。) 店内は人気ゾーンはそれなりに混雑してましたが、いつもに比べて空いてる感じでした。 ミチョの試飲の方と少しお話ししましたが、お盆は拍子抜けするくらい空いていると言っていました。7月の方が混雑していたそうです。 1番びっくりしたのがレジで、なんと驚きの待ちゼロ組!こんなの初めて! お盆て混むイメージだったんですが、空いているんですね。(今年だけ!?) オイコスの無糖なし。 メニセーズのパン2種あり。 有塩バターあり。無塩バターなし。
8月13日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
18時半くらいに行ってきました。 駐車場は、回ってると空きが出る感じで いつもの土日よりはマシだと思いました。 オイコス、砂糖不使用なかったですが マンゴーココナッツが再入荷してました。 グレープフルーツは無し。 ロンシャンのトートバッグがありました。 ブラックとネイビー、8千円台でした。 持ち手が茶色の一番有名な形。名前忘れました。