新三郷 

トピック

8月7日(水曜日) 新三郷倉庫店|午前中に行ってきました☺︎ メニセーズ...

インコス中です!

お買い得↓

■さくら鶏もも 1890円
■さくら鶏むね 889円
■むきにんにく 298円
■チチヤスヨーグルトアソート 397円 8/10期限
■キャンベル チキンブロス チキンスープストック12P 297円
賞味期限 2020.1.31
■日焼け止めのびのびキッズミルク2P 977円
■虫除けサラテクトウォーターミスト3P 977円
■虫除けスキンガードスプレー3P 777円

8月7日(水曜日) 新三郷倉庫店|午前中に行ってきました☺︎ メニセーズ...

午前中に行ってきました☺︎
メニセーズは、チャバッタとプチパンがあり後者は428円でした。オイコスは、プレーン加糖とストロベリーの2種、久しぶりに海苔フレークもみかけました。(珍しくなかったらすみません)

今回4580円と表示のあったBIRKENSTOCKマドリードを購入したのですが、レシートあとでみたら600円引きされてました!その隣のアウトドアハットは977円でした。

レジは3組待ちくらいで終えましたがフードコートは夏休みの子供連れで混んでましたー!

スワドルデザインズのおくるみありますか?

今週月曜日の夕方に行ったときはありましたよ(’-’*)♪
数はそこまで多くないイメージでした。

本日行く予定があるので、見てきますね♪

新三郷、平日夕方以降の混雑具合教えてください

いつもだいたい平日の18時頃と、土日の昼間に行きます~!

ほぼほぼ平日の夕方は、立体駐車場ではなく平の一階の駐車場に停めることができますが、ハザードして空きを待つこともあります。

金曜の夕方は比較的人が多いように感じますが、土日のようにカートが動けないとか、レジ待ちの列が長くなるということはなく、基本はレジ待ちは3人くらいのイメージで、レジで待っても5分くらいです!

今は夏休みなので、昼間よりは夕方の方が確実に空いていると思いますよー♪

いつも夕方は駆け足なので、15分くらいで退店してますが、スムーズに回れます!

あくまで私の主観なのでご参考までに★

8月7日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

新三郷、平日夕方以降の混雑具合教えてください

8月7日の夕方以降(IKEAで早めの夕食を済ませてから寄るつもりです)に新三郷店に行きたいと思っているのですが、平日の午後6時頃からの混雑がどの程度かまったく分かりません。一度だけ平日の昼時に立ち寄った際はあまりの混雑にびっくりしました。
夜まで人が多いのかな…?
ふだん新三郷店を利用されていてご存知の方いらしたら、ぜひ教えてください。

スワドルデザインズのおくるみありますか?

今週末、コストコに行く予定ですが、スワドルのおくるみを買いたくて!!
以前はよく見かけたのですが、新三郷に行くのが久々で、最近あるのかな?と不安になったため、教えて頂きたいです!
よろしくお願いします!!

8月5日(月曜日) 新三郷倉庫店|他倉庫で安くなってるものを少しだけ見てき...

他倉庫で安くなってるものを少しだけ見てきました!本日18時頃~かけ足なので少しだけ。。

■さくらどりむね肉 998円(賞味期限8/6)
■クロワッサンシュー 300円割引→698円
■ストロベリートライフル 200円割引
■くじらプール 1477円
■じゃがりこ200円割引

□オクラ428円に値上がり
□KSシュレッドモッツァレラ無し
□ダウニーボタニカルミスト有1890円くらい
□ダウニーラベンダー有り
□チーズクイニーアマン有り

8月5日(月曜日) 新三郷倉庫店|他倉庫で安くなってるものを少しだけ見てき...

8月5日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月4日(日曜日) 新三郷倉庫店

ベビーワイプ買いに来たのに品切れでした。最近週末も空いていたのにフードコートさいかいしたからかすごく混んでいました。

8月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|ベビーワイプ買いに来たのに品切れでした。...

ベビーワイプ買いに来たのに品切れでした。最近週末も空いていたのにフードコートさいかいしたからかすごく混んでいました。

8月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|ベビーワイプ買いに来たのに品切れでした。...

8月4日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

8月3日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日フードコート再開していました。めっち...

いつも沢山の情報ありがとうございます。
19:22の投稿をひたちなか倉庫店に移させて頂きました!

こちらはのちほど削除させて頂きますね。

8月3日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日フードコート再開していました。めっち...

すみません、投稿店舗を間違えました。

19:22の投稿は新三郷ではなく「ひたちなか倉庫店」の情報投稿です。

今日フードコート再開していました。めっちゃ混んでましたけど〓〓

新三郷プールありますか

お二方とも情報ありがとうございました!
おかげさまで滑り台付きのプールをゲットできました。
クジラのプールもまだ売ってました。
両方とも米印ついてたので、値下げになってるのかな。

8月3日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

フードコート 新三郷

本日(8/2)再開していました。

8月2日(金曜日) 新三郷倉庫店|カークランドのベビーワイプ目当てで行って...

カークランドのベビーワイプ目当てで行ってきました!平日の普段の混み具合でした。
そしてフードコートもオープンしていました!
11時頃でまだピザ各種とプルコギベイクは準備中。
フードコートがしまっていた時のローストビーフサンドもまだ買えるようでした。中で「ローストビーフサンドのこと、声かけてる?」て言ってたのでまだ在庫ありそうでした。
ピザがないせいか?テーブルも空いてましたよ。
ソフトクリームはマンゴーでした。おいしかった〜

しめじ 198円
島原そうめん -200円
コンソメパンチ -120円
ガーリックソルト -200円

8月2日(金曜日) 新三郷倉庫店|カークランドのベビーワイプ目当てで行って...

8月2日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

フードコート 新三郷

店員さんには、何もないと、言われたんですか、ぶどうの入った、サンドのセットが、売っていましたね。
次に買おうと思いましたが、明日、リューアルオープン。楽しみです。^ - ^

8月1日(木曜日) 新三郷倉庫店|お探しの方、今日はあります♪ ・ス...

スイカの皮はマリネが一番好きですが、今回料理に使ったら家族の反応は「大根?瓜?とうがん?」て感じでナシではなさそうだったので、ちょっと世界が広がりました(笑)。

ローストビーフサンドは「うんまあーーーーいっ!!」ところと、「?」のところの差が激しく、開いてみたらカラシマヨたっぷりのところとなにもないところがあり、何もないところは家にあったドレッシングをかけて食べました!

ローストビーフたっっっぷりで、ラップにギュッ包まれてたので食べやすく、幸せな夕飯になりました~♪
一緒に買ったワッフルセットも美味しかったです(*´∇`)
ありがとうございました!

ミシンありますか?

ありがとうございます!!
今週いって来ます(^^)

8月1日(木曜日) 新三郷倉庫店|お探しの方、今日はあります♪ ・ス...

みうサマ

スゴーい!
スイカの皮を調理なんて考えたこともありませんでした!しかも栄養たっぷりだなんて!
今まで普通に捨てていました…

来シーズンになるかな…
スイカの皮料理、挑戦してみたいと思います!

教えてくださってありがとうございます♪

ちなみにローストビーフサンドですが、昨日食べたものはからしマヨ少なめで、ベチョッ!とはなりませんでした。
多めがレギュラー?少なめが?どちらでしょう???

よしこさま♪

ローストビーフ、当日の方が良いとも教えてくださったのを読んだので、夕飯はこれにします♪

スイカを電車で、はちょっと拷問ですね(^^;

うちは先週2玉getしたのに今日もスイカ購入です(笑)。大玉ゆえゴミも大量になるので、ネットで調べてスイカの皮の料理も恐る恐る初めてやりましたが、誰も気づかず、食後に「実はねー」と告白する日々です( *´艸`)。

皮の方が栄養たっぷりなので、せっせと皮料理に励んでます(緑は切り落としますが)!

あと2つ、安かったものを載せますね。
・カークランドシュレッドモツァレラチーズ(2セット) 998 賞味期限 8/6
・ミニマシュマロ 1㎏ 377

みうサマ

フードコートの件、お役に立ててよかったです♪
ローストビーフ120gとか書いてありませんでした?なんかスゴいですねっ!

スイカ甘いのですね!
昨日、「安いな~」と思ったのですが、さすがに電車で持ち帰る勇気がなくて…

今度は、フードコートを楽しみに新三郷におじゃましたいと思います!

お買い物とは関係ない話題、失礼致しました。

新三郷プールありますか

新三郷情報
滑り台付のプール有りました。
少し小さめ? 34??円でした

ミシンありますか?

新三郷、1日木曜情報です。
ブラザーのミニちゃんのミシン有りました。
19800円です。

フードコート 新三郷

よしこさん、情報ありがとうございます♪

明日のリニューアルオープンも行きたいけど、ローストビーフサンド最優先で、今日買いに来ました!
毎回買おう、買おうとスルーしてしまっていたので、最終日に間に合って良かったです、ありがとうございました(*´∇`)

お探しの方、今日はあります♪

・スプレインウォッシュ
・ダウニーボタニカル柔軟剤
・ハウスホールドワイプ
・しいたけクリスプ(調味料売り場)
・海ぶどう

・新潟産スイカ(先週より甘いです!)
・レモンステーキ試食あり(ほのかな酸味にこってりソースが絡まって、家族全員がOKしたので今日の夕飯にしようかな?)

安かったものは
・島原手延べ素麺 -200
・しめじ 198

少しですが送ります!