トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
スレンダートーンはさっきもありましたよ。 場所も変わってません。 レジ待ち最後尾がメニセーズがある辺りまで伸びてました…
ゆきサマ 27日(木)午前中ですが、スレンダートーンありました。 2、3日でなくなる数ではありませんでした。 場所は、扉つき冷蔵エリア(ウィンナーなど)の近くの島だったと思います。 場所が違っていたらスミマセン。
スレンダートーン売ってませんか?
くま135センチ見かけた方はいませんか? なかなか見つからなくて(´;ω;`)
6月29日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
いつもありがとうございます。 本日南高梅があったかご存知の方いらっしゃいましたら情報いただけたら嬉しいです♪ よろしくお願いいたします(*^^*)
6月28日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みうサマ お役に立ててよかったです☆彡 お得は今日だけ、ホワイト・イエローよりどりで…とのことでしたね♪ 新三郷店をぐるーっとまわるのは初めて(多分)だったので、楽しかったです♪ またおじゃましますね♪
ホワイトネクタリン、早速食べてみたので追記です! かぶりつこうと開けてみたらまだ固かったー! 香りもまだ立ってないので、甘ぁい香り&とろぉんとした状態になるまで追熟にしばらくかかりそうです。 試しにひとつ食べてみたら、案の定カリコリ、シャクシャクと音がするくらいなので、常温で放置してみようと思います! 何が言いたいかと言うと…今家に果物あるからなー、と思って躊躇している方、食べ頃になるにはまだまだかかりそうなので、逆に買い時かもしれませんよ~(*´∇`)と背中を押したかったんです(笑)!! あと先ほどの追加で、 ・コットンキャンディグレープ(わたあめ味のブドウ)ありました! ・メニセーズとその姉妹品、14時にはたくさんありましたよ~
昨日の情報で申し訳ありませんが… どちらも値引きなしで、カークランドが2500円に行かない位、バウンティは3000円を少し超えた感じだったと思います。
よしこさん、情報ありがとうございます♪ ホワイトネクタリン大好きなので、投稿を見て家を飛び出しました( ≧∀≦)ノ! とても良い状態でたくさんあり、無事ゲットできました。感謝感激です♪ バウンティとペーパータオルは投稿に気づいたのが退店後だったので気づかず(^^; 申し訳ないので私も気づいたものを。 (14:00時点) ・レイニアチェリー まだありました。 ・高リコピントマト498 ・エリンギ 298 てんこ盛り ・パクチーあり ・ピーマン 248 ・三角カルビ牛?焼き肉用あり 少し値引き中 ・豚のにんにく味噌漬け あり ・有塩バター、無塩バター なし ・卵20個 268 ・アルトバイエルン クーポン値引き中 ・強炭酸水 補充なければ残り7箱 ・メソッド クリーナーラベンダーの香り397 たくさんあり ・キャノーラ油 477 残り3つ ※オーガニックの高い油と同じ箱の中、同じ色?で見分けが難しいですが、477の値札の真下に3つだけこっそりあります。 ・FILAレディスランニングシューズ1477はサイズ豊富にたくさんあります。 ・BIFFIのトマトパスタソースは定価 ・むきにんにくも定価 ・園芸系は洗剤奥の、棚売り場にあります。 書き出したものの、たいした情報なくてすみません(^-^;
よしこ様、ご返信ありがとうございます! 参考にさせて頂きます(≧▽≦)
きさサマ 紙類は見ていませんでした…スミマセン。 どなたか、ご存知だといいですね。 申し訳ないので、思い出したことを… ×メニセーズ、コールドブリュー・ソイラテ、南高梅見かけませんでした… ・チョコクレープ、箱入りマドレーヌありました。 牧家はいつものミルクプリンがあり。その辺りに、フルーツ牛乳プリンなどは見かけませんでした。 スイカのジュースなるものがありました!赤にスイカの絵だったかな?アラメダコーヒーのようなパックでした。 どんな味なのでしょう??? こちら、全て午前の情報です。
こんにちは! カークランドシグネチャーペーパータオルとバウンティは値引になっておりますか? また価格も教えて頂けると非常に助かります。 よろしくお願いいたします。
噂のスレンダートーン、たくさんありました! 2980 見ている方、ほとんどいらっしゃいませんでした。 レジで、前の方が「今日はネクタリン2コで1コのお値段ですよ~」と声をかけられていました。 売り場で確認していないので、確実でほありませんが… とりあえずお知らせです。 フードコート→3種のセットの他、ガーデンサラダも販売中です。
ありました! レイニアチェリー 佐藤錦→山形産 アップルシュトルーデル クリスタルブレッド クロワッサンシュー マフィン→バナナクランブル・チョコチップ・ブルーベリー・アールグレイ ベーグル→プレーン・チーズ・ブルーベリー・ハニーウィート・オニオンボビーシード オイコス→加糖・ストロベリー 箱入りドーナツ2種 UCCコーヒーポーション50コ入り シーブリーズ・ボディーシート→30枚198 ハワイアンチョッブドガーリックオイル598 リンツリンドール300引き カルビーフルグラ100引き デリに『ストリートチキンタコス』というものが…これはなんでしょう?1380 見かけませんでした… アップルパイ・ホームメイドスタイル ロールケーキ系 伊右衛門・ポットつき 勘違い、見間違いなどありましたらスミマセン
新三郷におじゃましま~す♪ 今日も暑いですね! フードコート改装中、期間限定メニューのご案内だそうです。 ・チキンサラダラップ580→チキンサラダラップ2コ・オレンジ・トマト ・ワッフルアンドグレープ380→ワッフル3枚(ホイップとフルーツのソース?)・赤と緑のグレープ ・ツナサンドウィッチ380→ツナサンド・オレンジ?・トマト 以上、写真よりでした。 どれにしようかな♪
6月27日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
閉コスです。 入口のスタッフさんからフードコート改装中の案内ありました。 ワッフル、ツナサンド、チキンサラダラップ の3種類の写真があり、フードコートを見たら、冷蔵ケースが置いてあり、レジもありました。チキンサラダラップは売切れてました。 バッグで初めてみたのが、グレゴリーのウエストバッグ、黒のみ。5500円位でした。今はみんな斜めがけにして使ってますよね。 サンダルは、ビルケンシュトックは、ギゼ、ラムセス、アリゾナ。メンズサイズもありました。 TEVAはユニバーサル、レディースでした。 アウトドアのエンドのところにハンモックが8900円位とヘリノックスに似ているチェアが3800円位。 自転車コーナーは、電動自転車が85000円位でした。 イグルーのコロコロのついているクーラーボックスが、1000円引きでした。入口すぐのところにあったので、いつまで割引きかよく見ずに通りすぎてしまった。 ベーカリーコーナーに Newで、クリスタルブレッドがありました。 ほんの少しですが。
6月26日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
アバロン(シャンプー)がずっと置いてなかったのですが、入荷されたかご存知の方居ますか?
今日3ヶ月ぶりに午後コスしてきました^_^ 今日は今までで一番空いてたんじゃないかというくらいガッラガラでした。あちらこちらで試食も出てましたが、並ばずにいただける感じでした。 覚えてる範囲ですが、クリスタルブレッドが再販されてました。 トリーバーチのナイロントートが19900円(?だったような)で、カーキ、ブラック、ネイビー、イエロー系大きめチェック、がありました。帰ってきてからチェックしたら定価3万超えでした。すっごく欲しくて悩んだんですが、やっぱり買えば良かったと今後悔中です。 その他いろいろお安くなってた物がありましたが、入間倉庫で詳しく投稿されてた方と同じです。 フードコートは工事中だったせいかフードコートのテーブルもガラガラに空いてました。
6月25日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私はしたことないですけど、以前からフードコートでお寿司やラップサンドなどを食べてる人いますね。外国人の家族でロティサリーチキンを切り分けて(フードコートのプラスチックのナイフとフォークで)食べているのを見たこともあります。お国柄の違いかしら…と思いました。
10時頃コストコに到着しましたが、周辺渋滞しており、白バイの警官が信号機を調整し始める所でした。 フードコートがない為か?入口から混雑しておりました…。(フードコート改装中の旨は入口から絶えずアナウンスされてました。) 南高梅は残りわずか。 サクランボの佐藤錦が1kgでたしか2480円。アメリカンチェリーはいくらか忘れましたが、1000円台で販売されていました。 コーンブレットローフはもう無くなっており 、NEWでホテルブレットが並んでました。 ちなみに無塩バター欲しかったのですが、ありませんでした…。 一緒に行った友人が中村屋のスープカレー安い!!と購入しておりました。 買い物終わったら11時過ぎで時間的にもお腹が空いたので、急遽チキンラップとツナサンドを食べることに。フードコートの席は常に余裕がある感じです。 自販機は一般的?な品揃えのものとコストコドリンク系(水、お茶など)の合計2台ありましたが、一般的な方はお茶や炭酸飲料など、ほぼ売切れ状態…。仕方なくコストコ緑茶を購入しました。 ツナサンドはパンが少し乾燥気味!?ホットドッグと同じ感じのパンでしたが、ホイルで包まれてないせいでしょうか?ツナはたっぷり目に入ってました。 チキンラップもツナサンドもミニトマトの数が結構バラバラなので、数が多く入っているのを選んで購入しましたw ふと周りをみるとお寿司を食べている方もチラホラ…。 サーモンフィレ購入したのでお寿司買わなかったのですが、お寿司やサンドをフードコートで食べるのOKだったら買えば良かった…と後悔しました。買いに戻ろうかと思いましたが、レジの行列を見てやめました…^^; フードコートで購入した商品食べるのOKなんですかね? 今度スタッフの方に確認してみようと思います。
情報ありがとうございました。 早速購入してきました。 こちらは現在ショップジャパンで販売している最新モデルではなく電池で動かすエントリーモデルです。(ショップジャパンでは9800円)アダプターがついていませんので電池でどのくらいもつかわかりませんが夏の健康診断に向けてゆるく続けていきます。
6月23日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ショップジャパン スレンダートーンEMS腹筋ベルトが2988円 22日土曜日の夜に入荷したてだったのか、山盛りありました 笑笑 この値段なら 日曜日は飛ぶように売れますね!
21日金曜日の情報です。 ワッフルセットの他に、ツナサンド(パンはホットドッグのようなパン)とサラダのセット、チキンサラダラップとサラダのセットの3種類が売っていました。 レジは通常レジではなくフードコートのそばに仮設レジがあってそこで買ってフードコートで食べてる方もいました。 フードコートのキッチンやドリンクの機械はもう工事が始まってるのか既に白いシートで覆われていました。
アニスさん 写真ありがとうございます❗ グレープは生のブドウだったんですね。 ソースかと思ってました。 参考になりました。明日行ってみようと思います(о´∀`о)