トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
こんばんは!今日も一緒でしたねー♪ えー味見してみたいです~(笑)。 気に入っちゃっても結構いいお値段だから葛藤が始まりそうですけど(*´∀`) 今日はパイナップル美酢の試飲もしてましたね!テーブルに丁寧に各種ラベルを貼って詰め合わせセットの試飲をしていたので、飲んでみたかった~! 今日は私、試食&試飲をしない日だったので、残念!またGW後にもやってくれますように☆ LAカルビともろみチキンをgetしたので、ルンルンで帰りました♪
みうさん こんにちは(^^)私も今日行きました。子供と一緒に、オープンは9時43分頃で沢山並んでましたね〜100人は並んでました… プロテインバー本当箱の絵に騙されそうですよね (笑)味見してみなよって、言われたけど〜即答にお断りしちゃったぁ〜(^^) 今日も情報ありがとうございます。
バブの説明が分かりにくかったのでもう一度。 バブ 9種類中4種がクールタイプです。
昼頃はいつもより賑やかなくらいですれ違いが困難なこともなく、快適にお買い物できましたー(*^-^*) レジも各列3組待ちくらい。 駐車場はハザード待ちの車がひと通路に1、2台。でも帰る人も多いので、そんなに待たないと思います。 帰り際に見た裏の駐車場は、思いのほかガラガラでした。 昨日のホセパンさんの情報とあまり変わらないように思うので、追加くらいで… ・クラシコアルフレッドチーズソース×4 598円は残り3段弱 ・バブクールタイプ4種入り 72錠 1948 オムツの並びにあります。 ・高リコピントマト 長野産 498 ・セロリあり♪高いけど買われた形跡あり(笑)。 ・もろみチキン 1700円台 ・LAカルビ 3000円台 ・赤い箱のマドレーヌあり 見当たらなかったもの ・小分けのオリーブオイル ・カルビー ポテチ全種 お店の中で一番混んでるのはフードコートでした。列にみっちり大行列! ロンロンさんの仰っていたプロテインバー、本当に絵がおいしそうでした(笑)。
おかに入りの商品が見つかりますようには、皆さんにだ!勘違いしちゃった、私へのメッセージかと(笑) 行きたい気持ちでいっぱいです(^^)
グレーの方です(^^) 文書がなぞなぞのようになっちゃったぁ〜 今ホセパンさんの所にコメントしに行ったら、こちらに来てくれたんですね〜 ひたちなか5月18日〜21日みたいですよ(^^) 本当初日がオススメですね〜 どんなのでるのかなぁ〜 アレ?行くかはわからないですょ(笑) ひたちなか今道が混んでるからね! 全店まわってくださぁーい・コストコさん m(_ _)m
おはようございます(^^) 沢山の情報ありがとうございます そうそう、KSプロテインバー2798円なぜお菓子の所にあるんだろ〜不思議にいつも思う…私だけかなぁ?ガーマンズプロテインバー無くなりましたね〜子供に頼まれてプロテインバー買ってます プロテイン粉は美味しく無いらしく、プロテインバーは美味しいと本人は言ってます。本当かな? 箱の写真は確かに美味しそうですよね〜
アタシもーーー‼ 『 セロリ=夏が苦手さん 』になってる!! 本当に。いつも有りますよ‼って答えちゃった のに…それからずっと無いと言う・・・(-_-;) これからも値段の推移は確認が必要ですね⁉ まだまだミッションはつづく~~\(^o^)/
↑これは…グレーの方?カーキはもっと明るい いろだったですよね⁉ このバンダナがポイントらしい…有名バンダナ GW中にひたちなか倉庫でディッキーズやるの? 新三郷倉庫の様に小さいブースだと大変ね。 グルグル迷ってる間に無くなるからぁ(^_^;) ロンロンさんがおっしゃる様に~迷ってもカートにとりあえずは入れて下さい。 キャップもトートもキッズサイズ小物etc.買いたい・手に取ってみたい方はお早めインコスを超絶お勧めしま~すm(__)m ねっロンロンさん! お気に入り商品が見つかりますよ~に♪ バックパックがメイン商品?と思っても通勤に使えそうな3wayタイプも有りましたので家族みんなで見られますよ。
なんか文章が変だ。 私の買ったリュックは色、柄は同じで形が違うのがありました。m(_ _)m
こんばんは♪ あの質問の後、あまりにもタイムリーにセロリが消えたので、セロリと聞くと夏が苦手さんを思い出します(笑)。 高すぎますョねー(>_<。) 今までの価格を知ってると更にショックが大きいです。 ちょっと価格が下がるか待ってみようかなー、でもギリギリでシナシナになっちゃったのを買うのもやだし…と、しばらくは心の葛藤が続きそうです(´`:)
こんばんは、情報ありがとうございます( ´ω` )そしてセロリの価格におののき中デス…セロリに何があったのか(;ω;)
みうさん こんばんは~~♪(^o^) セロリ ねっ!びっくり‼ 今度売り場に復活したら、挑戦してみても いいかも!って思ってたら…あのお値段。 まぁ~私の決心もまた揺らぎました。 せっかく久しぶりに行ったのに、笹かまぼこ 買うの忘れちゃったんだよ~~あぁ(ToT) 新三郷のチラシ、私も見たこと無いなぁ。 そもそも入っているのかなぁ?(°▽°) 見てみたいものだねぇ みうさん。 明日インコスするのかな…平日でもいつもよりは混んでたけど…カート押しずらいとは感じなかったですよ~(*^^*) 明日楽しんで来てね♪
今さらですが…おそい!おそすぎる!怒らないで下さいね〜写真を載せるのは、難しくって… 私が買ったリュックは、色柄が同じで、もう一つあり、そちらの方が形も可愛くて、沢山入る感じでした。カーキ色もあり、こちらも可愛いです 五月にひたちなかですね〜同じ商品入荷はわかりませんが、参考までに載せました。 ディッキーズの店レイクタウンに行ってきましたが、コストコの方が本当安いです。お得です! 気に入った物があったら、必ず手に持ってて下さいね〜無くなるかもしれないので… 私が買ったリュックは3480円でした。 今頃でごめんなさいm(_ _)m
・ポキ3種 ←と載せましたが…2種かもしれない 急に自信が無くなりました(^_^;)スミマセン ・いちごの アポロチョコ大箱 45P 14**円 ・ポポロン みたいなシューチョコのお菓子 値引きされていましたが…値段失念。 ・プロテインのバーのお菓子?シリアルバー? 新商品かなぁ? ・金色包みの エッグチョコ 在庫有 5**円 ・サロベツ牛乳 在庫多数 ・マミー ・オイコス2種・プッチン・アロエ ・チチヤス・カスピ海etc.在庫多数有 ・4チーズアルフレッド 5**円 今月末の賞味期限 ・キュキュと 1500ml. △100円→478円 ・薬局の売り場に~ 腰ベルト 2枚入 △200円→24**円or26**円だった様な… ひざベルト 2枚入も有 値段失念 ↑この情報は おまけ的 に見て下さい。 金額失念だらけなので…。
こんばんは♪ 情報ありがとうございます(*^-^*) やっぱり混んでましたかー、今日行きそびれたので明日行こうかな?と思ってたところです。 待ちに待った!セロリがありましたかヽ(^0^)ノ…しかしさすがに倍の値段では買う勇気がない私。。。 我が家には欠かせない食材になったロングスイートペッパーも少し値上がりしてるしなぁ。 新三郷には他店のようにチラシ入らないのですかね? 入ったとしても我が家は遠いから気づかないだろうけど(ノД`)
追記 ・フラワーバスケットはバラやカーネーション のアレンジメントになっているバスケットです 小ぶりですが、お花はみっちり生けてあります 母の日用ですね♪ 1998円 黄色系・桃色系 ・赤箱マドレーヌ まだ在庫多数 5月27日 賞味期限 ・バリラ のパスタ 各種まだまだ在庫多数 ・消しゴム15個入りのクーポンも有りました。 (1個40円台だったような…) ・東京西川の 冷感シーツパットが売り出されて いました。28**円 ・ハイアールの電気冷蔵庫 45リットル 右開き 7980円 パーソナル使用の冷蔵庫かなぁ?➕マーク有
こんにちは(*^^*) GWの平日ですが 次々人の波がぁ~(^_^;) ママさん達のグループでインコスされてる方が多数見受けられ楽しそうでした。平日と言えどやっぱりGWなんだなぁと感じる混雑ブリでした♪ ・フラワーバスケット (黄色系・桃色系) 1998円 ・春植え球根ミックス △200円→798円 ・たまご 20個 375円 ・くせになるうま塩 △120円→448円 ・秘伝 焼肉のたれ △100円→438円 ・せきぐち つけやき △200円→780円 ・新じゃが芋 沖永良部産 889円 ・セロリハーツ 889円だったか899円 ・カットしめじ 298円 ・むきにんにく 528円 ・フリルレタス 298円 2株 ・そらまめ・アスパラ・人参 等々有り ・ヤマキかつおパック 558円 ・さばサンドウィッチ 1280円 ・チャンジャ クーポン △200円→768円 在多数有 ・フライドチキン クーポン△170円→578円 多数有 先日の情報でサーモン購入に行きましたが… 全て3000円台でしたぁ。なので…サーモンポキを買って来ましたが…やっぱりサーモン購入すれば良かった(-。-;)と只今後悔中。 午前中は以下↓の品有りました。 ・ポキ 3種 ・クロワッサンのサンドウィッチの入ったセット ・お刺身盛り合わせ ・メールに出てたワインのチーズのおつまみの ・キヌアの太巻(←新三郷はまだコレ。あぁ~) ・えびちゃん達 色々 ロブスタテールとか… ・6本入り バゲット 多数有 ・ポーション オリーブオイル 18**円 ・スフレチーズケーキ 1380円 ・ミラノ イン ボックス 1085円 ←大好き♪ 思い出した順に書きました。下2桁間違っていたらごめんなさい(..)
追記です。 オープンは9時10分頃でした。 そのあたりには、300人近く並んでいたそうです~。(駐輪場あたりまで) 試食類は無かったですがレジもたいして並ばずに済み、10時過ぎにはお店を出ました。 GWと身構えてたからか、拍子抜けな感じでお買い物終了。 これからBBQかな?と思われる方が、いらっしゃって羨ましかったです(笑)
おはようございます。 GW2日目、混雑覚悟で新三郷にまいりました。 8時半到着、平面駐車場は20台弱とまっています。 立体に向かう車もちらほら居ます♪ エントランスには数組並んでいる程度。 激こみ避けて平和にお買い物をしたいとこです…(笑) なんの参考になるかわかりませんが投稿させていただきました<(_ _)>
ホセパンさんこんばんは(*^^*) こちらこそ、いつも素敵な情報ありがとうございます。 今日ははじめての休日で12時入店にしました。 (いつもは平日の10時入店なんです。) カートは少なかったものの、レジはほぼ待つ事なく通る事が出来ました。 たまたまだったのかな~、ラッキーでした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ サーモン、2391円のパックなんです。いつもは3000円オーバーばかりで試食だけ…やっと連れて帰りました☆(*^.^*)グフッ ホセパンさんもゆっくりにお買い物が出来ますように(^_^)v
あきさん・ぷぷりんさん たくさんの情報 ありがとうございます m(__)m 混雑している新三郷倉庫の状況が手に取る様に分かりました。 楽しくお買い物出来ましたでしょうか…? 私は直ぐにはインコス出来ないのですが、妄想インコスを楽しみましたぁ(*^^*)アリガトー 大混雑時の新三郷倉庫はカート待ちしなければならない時が有りますが…今日は大丈夫だったのかなぁ? 私もサーモン買いたかった(-。-;)サーモンサーモンサーモン
何回もごめんなさいm(。≧Д≦。)m
追加します リンツ終わったそうです(。>д<)(泣)
追加します リンツ 終わったようです。(。>д<)(泣)
すいません、追加します リンツ 終わったそうです。(。>д<)
こんにちは♪ ぶらさがりさせて下さいね~(*^ー^)ノ♪ 12時入店しました。P1の駐車場にやっと見つけて止めました。外から見たらP2もいっぱいです(゜ロ゜)! フリルレタス 298円 今日は葉物が充実してました。カールレタスとかベビーリーフほか ピーマン 298円 舞茸 348円 北海道 玉ねぎ 5kg 798円 新玉ねぎも有り サーモン 小ぶりのがあったので数年ぶりにゲット(^w^) US プライムビーフ 焼肉 100g199円 試食してました。 カナダ産三元豚肩ロース 真空パック 100g81円 ロースは100g71円 1600円位から2000円位のパックがありました ホタテ片貝 8枚 1680円 アルトバイエルン 200円引き 1180円 5月7日までの割り引きだったと思う 卵 20個入り 370円 またもやじわりじわり ビックシェフ すりおろしチーズ 140円引き 529円 ひかり味噌 減塩 1.8kg 878円 明治バター 有塩 1238円 無塩共に有りました(^_^)v マドレーヌ 698円 3箱ゲット(゜ロ゜;ノ)ノ ついつい食べちゃう リプトン アイスティー ボトル付き 998円 デュラセル 単三 400円引き 1138円 単四も割り引きしてました フクピカボディ 12枚×3P 998円 トイレクイックル アロマ 20枚 268円 コストココネクション 0円 マンハッタンポーテージのMサイズ赤 3700円位の黒しれ 他の色は見当たらず 見当たらないもの オイコス プレーン 無糖 ロクサーヌ 6本入りバケット 来週に材料が入るらしいです。 カークランド ライトビール そろそろほしいな~ あったもの ポーションオリーブオイル 山積み わかめ 海ぶどう ムール貝 ハワイアンポキ 2種類 晴雨両用 折りたたみ傘 2000円位 まとまりがなくってすんません(._.)
GW初日だけあってかなり混んでます 店内奥は激混みでカートすれ違いやっと フードコートもいつものエリア内に収まらず列のびています オイコスプレーン、ストロベリーあります(998円) オキシ山積み ビブスター場所が変わってますのでご注意を! シャンプー類の並びにあります 殻付き牡蠣加熱用2㎏(998円) 今治バスタオル、フェイスタオル入り口にありました 色は偏っててきてて水色、紫が多かったように思えます 11時には退散しましたが駐車場待ちの車が多数見受けられます 乱雑で読みづらい上、情報少なくてごめんなさい 誰かのご参考になれば幸いです
お二方とも情報ありがとうございますm(_ _)m 骨付きカルビいいですねぇ(^O^) 笹かまぼこも非常に気になります‼ 食べたい。 とうとう…とうとうマンゴーチョコ無くなったのねぇ…大事に食べます。 (*;д;)ノ サヨナラ マンゴーチョコ 新三郷にもスフレチーズケーキ出てるのね⁉
いつもプルコギの試食の所で、今日は骨付きカルビでしたよ(^.^) 行列だった〜 絶対美味しいよね〜 そんなに大きかったんだぁ、トリプルチーズタルトラッキ〜だね(^.^)