新三郷 

トピック

無塩のカシューナッツの値段を教えて下さい。

無塩のカシューナッツの値段をわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。

7月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|混んでますか?...

混んでますか?

ベビーワイプありますか?

新三郷店でのベビーワイプ在庫状況、割引情報知りたいです。購入制限もありますか?どなたか最近行かれた方ご存知でしたら解答お願いいたします。

7月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|混んでますか?...

7月4日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マート8月号 

Mart8月号は入間、三郷、川崎
完売していますか?

✿✿新三郷倉庫ご利用の方✿✿7月7日は聖火リレーの日★午前中インコスは要注意です!!
✿✿新三郷倉庫ご利用の方✿✿7月7日は聖火リレーの日★午前中インコスは要注意です!!

※既出でしたらすみません(^_^;)

皆さんご存知とは思いますが、
7月7日は新三郷倉庫のある三郷市を始め周辺4市内で聖火リレーが通過します。新三郷倉庫の直近道路がコースにある訳ではありませんが、新三郷倉庫の立地ゆえ多方面、県外から来られるメンバーさんも大変多いと思います。
◎三郷市
◎草加市
◎八潮市
◎吉川市
◎越谷市
↑だいたい皆さんこの地域のどこかを通過してのインコスになるかと思いますので、7月7日に新三郷倉庫に行く予定を立てているメンバーさんは
是非一度ご確認ください。

※倉庫直近でと言う事で無く、該当エリア周辺道路で通行止め・迂回等の交通規制が行われるので、その影響を受けるのでは無いか?と言う事が言いたい。
伝わりますか?

【橋】通過に関しては、自転車・歩行者さえも通行止めになる様です。
草加市は7時55分〜スタートし、通勤通学時間にぶち当たります。
該当地域では当日の家庭ごみの収集も大幅に変動も有る様です。
私ホセパンもドンピシャ通勤時間なので、当日の出勤時間が早まりました(汗)

新三郷倉庫はコストコ全倉庫内でも、
数少ない【電コス可能倉庫】ですので、当日は案外《電車でコストコ♪》
の方が迂回や通行止めに遭わずラクラクインコスかもしれませんね!

✿インコス予定をずらせる方、前倒しや先延ばしして可能で有れば7月7日を避けて楽しいお買い物を楽しんではいかがでしょうか〜♪♪
そうじゃ無くてもね〜激混み倉庫なので、可能な限り回避したいですよね〜
(*^^*)

※補足情報お持ちの方はぶら下がり
お願いします _(_^_)_ 以上

7月3日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時40分頃に着。駐車場待ちが多い割には...

9時40分頃に着。駐車場待ちが多い割には入店の行列が少なめで10分程度で入店できました!

レイニアチェリーなし…

でも気になっていたキャンディドリームグレープの試食があり、試食の方に聞いたら、いまコストコでしか買えないわよ!期間限定商品です!と仰ってました。
試食したら美味しかったので買って帰りました!

オイコスはストロベリーのみ

お目当ての韓国海苔フレークが無かったのが衝撃でした。ない時もあるんですね…

あ、あとテイクアウトしたフードコートのチキントマトビスク美味しかったです^^

7月3日(土曜日) 新三郷倉庫店|9時40分頃に着。駐車場待ちが多い割には...

7月3日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月2日(金曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブルほしいでーす!...

久しぶりの投稿です(’-’*)♪
本日17時過ぎインコスです!

■ルイボスティー(ROYAL-T)-220円割引
→7/8まで
■みかんゼリー12個入 -100円割引
■クラシコパスタソース -200円割引
■ズッキーニ1kg 298円(4本)
■ささみフレーク12個-200円割引
→7/4まで
■ウェルチオレンジ 1477円
→グレープが欲しい!
■スヌーピーの保存容器 割引あり
■サバチ、ツナチ割引あり
■昆布つゆ割引あり
■唐辛子ツナ割引あり
■ソラチジンギスカンのたれ 297円
■ちゃんぽんのカップ麺 少し値下がり

○ミルクブレッドあり
○九条ねぎ 360円
○卵20個入 430円
○キャラメルフラン購入者発見(売場未確認)

×グレープフルーツシラップ漬なし
×久世福あんバターなし
×レイニアチェリーなし
×キャンディドリームグレープなし

他倉庫で同じ名前の方がいらっしゃったので、@新三郷つけてみました(*^^*)

ピーカンナッツはありますでしょうか?

ピーカンナッツはありますでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

いっつもレイニアチェリーは完売!!!

今日は朝一沢山積んでありましたよ(*^^*)

7月2日(金曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブルほしいでーす!...

ウォーターテーブルほしいでーす!

7月2日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

欲しい物が売り切れてるとガッカリですよね〓
レイニアチェリー前回5月25日に行った時、山程積んでありましたよ!
来年は5月中からチェックですね!
タイミング良くいったら掲示板で報告します〓

本当にわかります!!!
私もレイニアチェリーの為に会員になっているようなものです(笑)
今年は旦那が2回ほど買ってきてくれましたが2回とも残り数個の状態で傷んでる物が多く、たくさんあったら確実に避けて買うレベルだったけど時間かけてわざわざ行ったし傷んでても買ってきてくれました(>_<)

でもこちらの掲示板のおかげである時、ない時を教えて下さったり投稿して下さる方のおかげで本当に助かっています!

以前書き込んでくれた方が赤ベストさんにレイニアチェリーの入荷状況を聞いたと書いてくださっていて、コンテナ輸送船がコロナの影響で不定期だったりで物が届かないんだと言っていたと見かけました。

確実に去年よりも入荷数が少なくて、だから入荷するとすぐになくなってしまうのかもしれないですね…

お互い心置きなく食べられる日が早く来ますように♪

ご自身がタイミングブスで購入出来なかっただけなのに、交通費が〜時間が〜とここでぎゃおんするのは違うと思うのですが…
返品については生鮮食品の場合写真等で対応して頂けますし、購入制限の件も多くの人に味わってほしいのではなくて、ご自身がただ買えなかったから対策しろ、ってことですよね?自己中心も甚だしいかと。

東京の人は東京の店舗に、というのはお門違いでは?埼玉の方なのでしょうか…このようなことを言われる方には今後東京にいらっしゃるのをご遠慮頂きたいです。

新三郷は日本一の会員数でしたっけ?
ここは本当に混み具合が異常ですよね…。そして売り切れも多い事。
みなさん欲しいものが欲しいタイミングで買えますように。
そして東京近郊にもう一店舗早く作ってくださーい!!!東京の人は東京の店舗に行ったらいいのに。豊洲とか有明とか埋立地に作ったら?

開店早々にダッシュで冷蔵コーナーに到着しましたが既に完売でした。我が家からは電車で1時間以上かかるのに今月だけで4回も無駄足を運びました。交通費だけで5200円以上損してる。
レイニアチェリーのために会員になっているといっても過言ではないのに今年は一粒も口にしてないわ……。無念です。
本命のレイニアチェリーも買えず、第二のお目当てのホノルルクッキーも日本ハムのレモン&パセリウィンナーも売ってませんでした!
マジックソープも先月と同じラベンダーとミント、ベビーマイルドの3種類のみで、チェリーブロッサムやローズ、シトラスは置いてなかったし。
何も買わないのも悔しいからベーグルとチーズを買って来たけど、交通費も時間も勿体ない!
コストコが近くにあり在庫チェックも返品も簡単に行ける人が羨ましい。ブドウやサクランボ、プラムがカビてても賞味期限内に行かれないから、泣く泣く廃棄処分してるし。
カートにレイニアチェリーを6箱も入れていた人が憎い。自分の家で食べるならまだしも、まさか転売目的じゃないだろうねっ!
1家族2パックとか個数制限して多くの人に味わって貰いたいなぁ。

6月30日(水曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

ウォーターテーブルありますか?

6月30日(水曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

6月30日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

6月29日(火曜日) 新三郷倉庫店|レイニアチェリー(¥1998)少ないです...

まめたさん♪おはようございます(*^^*) 即反応ありがとうございます
人気商品どんどん売れてて、購入出来るかはタイミングだなぁ〜と思いました
私も皆さんの情報を見てるの好きです♪♪

6月29日(火曜日) 新三郷倉庫店|レイニアチェリー(¥1998)少ないです...

たくさんの情報ありがとうございます!!
人気商品はすぐ無くなっちゃいますよね(汗)
掲示板の情報見てるのが好きなので、いろいろ載せていただいてるのをありがたく拝見しています(。・ω・。)ノ♡
ちょこちょこ入荷してるんだなって事も知れるし、次行く時にいつ頃ならありそうかな?と参考にもなるので大変ありがたいです!!

わー!感想ありがとうございます!!
小粒なんですね〜聞いてるだけで美味しそう〜(人*´∀`)。*゚+
次行った時に見つけたら絶対買います!!
素敵な情報ありがとうございました♪

今日は14時過ぎに行きました
道路も空いていて、倉庫内も先週、先々週に行った時より店内空いている気がしました♪ 外のテーブルは無く、皆さん壁寄りに一列に座ってモグモグしていました♪

・ハウスホールドワイプ
・ニトリル手袋
↑↑無かったです

・レイニアチェリーのPOPは柱に貼ってあったけど、レイニアはもう無かった

◎アルトバイエルンは値引額忘れたけど1149円位の金額でした→1日迄

◎クラシコパスタソース 残多
▲200→980円
オンラインも安くなってた(998円)
けど、もう完売しちゃったみたい

◎オイコスはストロベリー 残多

・グレープフルーツシラップ漬は無し
・メニセーズは無かった?

【〜の放し飼いのたまご】とかなんとか長い名前のたまごがあって、私初めて見ました!! いつから代わった?

はくばくのもち麦がちょうど無くなったので購入しました。値段は通常だけど、今なら【10%増量】800+80㌘×3袋だったので買いました 1018円

昨日豆だすさんが購入された扇子〜
見て来ました!! 素敵な扇子色々有りました。他に見てた方2本買うとか、安い〜とか口々に人だかりが出来ていました。売り場の男性が5年使ってるけど、びくともしないよ〜って話していました。

マジックソープはペパーミントを購入してみました。スースーするのか?体感してみたくて買っちゃいました(笑) 
皆んな同じ考えなのかな?ペパーミント
視界に入る範囲内では残り1組。箱をほじればまだどこかに有りそうだけど、ほぼラベンダーとベビーナントカばかり

店内買い物中に投稿したけど、40分後位には、濃茶くま・プレスンシール完売してた。Martとキャラメルフランもたくさん出ていたのに、それぞれ3分の1位に減っていて、商品情報をあげるのもどうなのかなぁ?と思いながら、帰宅しました。

商品情報見るだけでも楽しみ!←て思えるなら良いけど・・・情報あげないでぇ〜って事も有るかな〜と思うと、
色々考えると面倒にもなるんだなぁ。

長文で(_ _;)ごめんなさーい

今日買って食べました!
コットンキャンディと比べて甘ったるさがなくて食べやすかったです。酸味や渋みは全くなく、小粒で甘くて美味しかったです。私はコットンキャンディよりも好きな味でした。お店のポップにはジャムのような甘さと書いてありましたがさっぱりでちょっと違うかなっと感じました。
鮮度も今までコストコで買ったぶどうの中で1番いい印象です。オススメです。

キャンディードリームグレープですか!!!キャンディと付くぶどう美味しいからそれもきっと甘くて美味しいんだろうなーー(人 •͈ᴗ•͈)
召し上がったら感想知りたいです!!

TOSHIBA ZABOON ドラム式洗濯9kg/乾燥5kg

本日29日現在
TOSHIBAのドラム式は無かったと思います。
タテ型の10kg 49980円 残3台
が有りました。全体的に洗濯機は少なく、オリンピックが控えている為か、
大型テレビの展示が多めでした。

✿新三郷倉庫【ウォーターテーブル】お探しのメンバーさんへ!

今日帰りがけにカウンターで赤ベスさんに【ウオーターテーブル】の入荷を確認してみましたら【未定】だそうです
ただ、入荷日は未定ですが今後また【入荷は有り】だそうです!!
お待ちください♪との事でした

回答してくださった赤ベスさんの表情はニコニコ(*^^*)していましたが、この質問相当受けているんだな〜と想像出来ました。大変だぁ〜赤ベスさん!!

アンパンマンおしゃべり図鑑

本日29日 15時頃ですが

◎アンパンマンおしゃべりことばずかん でしたら在庫有りました

もう購入済みかな?

度々すみません。

まだ生ウニありますか?