トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
初めて投稿します! あまりインコス出来ないのですが、いつも皆さんの情報楽しく見させてもらっています! つくばか新三郷で美酢の3本セットの組み合わせ分かる方いらっしゃいますか? 以前カラマンシーを飲んでハマったので、セットに入っていればまた買いたいです! 掲示板でカラマンシー入りのセットがあると投稿見たのですが、無くなってしまっている店舗もあるみたいで… 久しぶりに水曜日にインコス出来そうなので、是非ゲットしたいので情報お願いします!
国産豚こまはいくら位で推移しているでしょうか? 日によって差はあるとは思うのですが…
お昼頃ついて残り1段なかったですが、無事に買えて良かったです。 情報ありがとうございました。
つくば店には、 レノア本格リラックス1540ml 298 まだ在庫ありますか?
情報ありがとうございます。 残りどれ位か分かりますか? 出来れば午後行きたいと思うのですが…
今もち麦買って来ました! 残り数えてないですが、明日まではありそうな感じでした。 買えるといいですね(*^^*)
ありがとうございます_(._.)_ チラ見で結構あったならありますかね?(笑) 情報ありがとうございます。 他にも情報ありましたらよろしくお願い致します_(._.)_
昨日夕方6時過ぎ、通路を歩きながらのチラ見では、沢山ではないけど結構あったような。 わが家の在庫があって、良く見なかったのでごめんなさい。 午前中なら買えるんじゃないでしょうか。ゲットできると良いですね。
クーポンでお安くなっているので、明日買いに行きたいのですが、在庫状況分かりますでしょうか? よろしくお願い致します。
ぶら下がります イースターエッグチョコレート377円 福べえの桜餅ありました
レノア本格リラックス1540ml 298 洗剤コーナーにはないです。 通路にひっそりと。 しめじ 248 山本コーヒー768 卵30個入り 488 久世福の昆布だし 777 他にも赤マジック結構ありました
今日つくば倉庫に置いてありました! あいす@つくばさんが購入できますように♬
午前中に行って来ました。 ベビーワイプ、@2,488でした。
はるのパパさん、ありがとうございます^^ つくばでもあるといいな。 探してみます^^ いつもはるのパパさんの投稿を参考にさせてもらっています^^ ありがとうございます☆
つくばの情報じゃなくて申し訳ないですが、天然麹の甘酒720ml 480円はひたちなかでは安定して置いてあります!
情報じゃなくてすみません(^_^;) 私も、ベビーワイプの割引を待っていた1人なので、もし、割引してお安くなっているのなら購入したいです! 割引しているなら、いつまでお安いのかかわかると有難いです。 消耗品だから出来るだけお安く買いたいですよね(^_^;)
情報ありがとうございます。 ちょうど無くなってきてるので、行けたら明日行きたいと思います_(._.)_
年末に購入した天然麹の甘酒がおいしかったのですが、 甘酒って通年で置いてますか?
木曜日に行った時にベビーワイプ、パンパース割引してるな~と思ったので、今週末は割引してると思いますよ~(*・ω・)
クーポン情報を見ても割引書いていないのですが、ほかの店舗で600円offになっているのを見たのですが、つくばもお安くなっているかわかる方おられましたら情報よろしくお願い致します。
ぶら下がります。 少しですがお役に立てれば。 イタリア イルパスタイオ パスタ フジローニ 賞味期限 3/28のため ¥477 カラスミパウダー 賞味期限3/31のため¥1277 霜降りひらたけ ¥399 生きあさり @78
いつも情報ありがとうございますm(__)m 本日購入品より一部ですが。どなたかの参考になれば(*´∀`) ・今治バスタオル 1568-270=1298円 ・今治フェイスタオル(3P)1558-260=1298円 ↑いつまでの値引きか失念… ・ショッピングバッグ(日本柄) 638円 子どもの体調不良等で、今日が今年初のコストコでした(^_^;)半分諦めていたショッピングバッグ買えて良かった! その他春休み中のおやつや、新学期用の文房具も買って満足です(*´ω`*)
つくば店に問い合わせしたところ 不定期に数個ずつ入荷はあるそうです。 予約した日時の早い方から順次販売していってるそうです。 予約?予約できるの!? 何回も問い合わせして やっとそのような状況だって事を教えてくれました。 私の聞き方が悪かったのか、従業員の連携が上手くいってないのか、従業員の個々の対応の違いなのか、はたまた企業体質なのか分かりませんが予約させていただきました。 状況も少し分かって予約出来たので もう少し待とうと思います。 情報頂いた方々ありがとうございました。
実はつくばでも先日同じ事言われました(^^) 自分で解体して買った当日に持って行ってください。取り置きは出来ないし箱がないので配送サービスも受付出来ませんと! なのでグッと我慢して入荷待ちです。 見かけたら宜しくお願いします。
えっ!えーっ! あんなに大きいのを、自分で解体→梱包⁉︎ うーん、ずっと展示されたままな気がしますね。 ドナドナするチャレンジャーは、いつ現れることやら…。 在庫品を見かけたら、また、報告します。
情報ありがとうございます。 ひたちなか店に問い合わせた所 自分で解体して持って行けるならどうぞ………みたいな回答でした(><) 欲しいですけど、さすがにお断りしました。 入荷は未定との事でした。
17時半頃行ってきました 少ないですが買ったものだけ・・・(^^; ⚫牧家ほうじ茶ラテプリン 75g×6個 978円 ⚫キットカットフォーカフェ 1198-200 998円 ほうじ茶ラテプリン、いつもの場所にひっそり並んでました フラゲできて良かった! そして美味しかった~!
さーっと流し見。 ●サラダほうれん草200g¥298 ●しめじ¥298 ●鶏胸肉¥1188 ●ベーグル¥100引き ●新だし¥300引き¥1098 ●久世福の昆布だし¥777賞味期限4/29 ●金比羅うどん¥297 ●パクチーリーフ¥77 レジ前 ●でかぶと鶏ガラ醤油¥798
ひたちなかです。 本日、現品限りで、出ています。¥106800。 LIFETIME屋外物置、245×305cm。
引き続き、つくば店ひたちなか店での情報お願いします。