トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
つくば、行ってきました! チョコレートクランベリーローフありました! そして、なんとホーム倉庫ではとっくに完売したクリア(シャンプー)があり、ちょうど欲しかったので購入しました! またいつか旦那に連れて行ってもらいます♡
くまは今日見かけました。ウサギはわかりません。
店内中央あたりのクレジットカード申し込みテーブルに見本が置いてあり、レジで販売と書かれていましたよ。
・くまのぬいぐるみ(135㎝) ・イースターのうさぎのぬいぐるみ つくばにあるかわかる方いらっしゃいますか?
初めまして。 私も夕方行きましたが、クレカ作成のテーブルに置いてありましたよ。
今日の夕方、つくばに買いに行ったのですが見当たりませんでした。 ひたちなかには在庫ありますか? もし、あるようなら買いに走ります! よろしくお願いします(*^▽^*)
ローサさま・さつきさま、早速のお返事をありがとうございます! グラスとソックスは諦めているんですが、もしや♡と期待していました。 ベーカリー類、この他でも何か購入できるといいなぁ。 温かいお言葉ありがとうございます。 3時頃到着予定です。 短時間ですが楽しんで来たいと思います(^-^*
2/12朝は空いていましたが、帰りにはほぼ満車。 路駐はありませんでした。 コーヒーは1000円アップに( ´△`) タラバの1000円引きは在庫多数。 値引きの胡麻油と蕎麦を購入。 ドライクランベリー、国産米の煎餅も値引きあり。 鮭の切り身 の値引き138円。
空いてました! 朝一から行ってさっき出ましたが駐車場もまだまだでした! 試食少なく…。 クルトンの黒しれ¥399発見して買って来ました。 やはりシーフードベイクがなく残念でした!
チーバくんさん、つくばにお越し頂きありがとうございます。 昨日行ったので、確実情報ではありませんが、 チョコレートクランベリーローフ、クロワッサンシューは無かったです。 6日(火)に行った時も無かったです。 今日から販売になってるといいのですが。 今日行かれた方からの情報を頂けたらいいですね。 楽しいお買い物が出来ますように!
チョコレートクランベリーローフはありました! クロシューはありませんでした。他はすみませんわかりません!
つくば倉庫利用のみなさまこんにちは! 今日の午後にはじめてのつくば倉庫に少しだけ行ける事になりました。 あまり時間がない&混雑しそうなので、こちらで先に教えてもらえると嬉しいです。 以下の商品ありますか? ・bodum ダブルウォールグラス ・トレイルソックス(レディース) ・チョコレートクランベリーローフ ・クロワッサンシュー(カスタード) いつかゆっくりお邪魔したいです。 よろしくお願いします。
みなさん、情報や意見をありがとうございます( ´∀`) なんか、嬉しいなーと思いながら、読んでました(笑) 14、15日、やっぱり頑張って行っちゃおうかな! 私も、平日をねらい、なるべく昼頃には着くように、子供の朝ご飯終わり、用意終わり次第出発するようにしてますね 早朝に出ても、トラックや通勤渋滞にはまるので、タイミングが(-_-;) 今、周辺の開拓がスゴいですよね! ガソリン、高くなっているし、コストコ行くとやっぱり入れたいですよね!
つくば倉庫、 一昨日の情報です。 ともかく普段から比べると混雑で、カート押してまわるのも疲れてしまうほどだったので、あまりみてまわれませんでしたが、山本コーヒー(粉、1キロ程?)が700円以下、近くにいたお客さんがシーフードピザ安くなってたと教えてくださり、ズワイガニ1000円引きまだ10袋以上は残っていました(確か、今日までのクーポンだったかと。) あと、あんパンなど売っている場所にあるホットケーキは定番の他に何もはさんでないものもありました。 あまり、いい情報なくてすみません。
2、3年前は休日でも快適に買い物ができたのに… ガソリンスタンド⛽️もできたからかな? 最近は休日はできるだけ我慢するようにしてます。クーポンがでると悔しいけど…
連休中すごい混んでいるようですね。 私も久しぶりに日曜行こうと思っていたのですが、子どもが行きたくないと言うことで行けなかったのですが行かなくて正解だったかな?(笑) やはり平日の朝イチがいいですよね。 餃子のクーポンに合わせて水曜木曜あたりに行こうかと考え中です。 行かれた方何かお買い得ありましたでしょうか?
裏って言うのは建設中の学校と公園の間の細い道でしょうか?? 私も14時頃行きましたが、やはり大混雑。タイミング良く停められたので入りました。フードコートも大混雑でした。土日祝は朝一で行きたいけどスーパーヒーロータイムがそうさせてくれない…。 Masterカードが使えるようになったので、噂(?)のカードを自分でスキャナーに入れるのを体験。何にせよガソリンのカード払い便利! ●日本柄バッグもレジにて販売。←メイン通路しか行ってないので、他にもあったかは不明。 プールの品揃えが増えて、もう夏ですね。 いつもは平日夜なので空いてますが、最近の土日祝はすごい人ですよね(^o^;)圏央道の開通等も関係してるのでしょうか。14時でもハザードたいての駐車待ち、枠外もちらほら。 土日の新三郷と比べればレジ待ちも少ないし、中もそこまで混んでいないので、駐車場をぐるっと回って停められなければカスミに寄って帰るんですが、遠くから来る方はそう言う訳には行かないですよね。
連休だからだと思います。12日は要注意でしょうが、他の日は路駐が出るほどは混雑しません。 いらっしゃいませ〜(´∀`)
情報ありがとうございますm(__)m つくば店も、昔は余裕があったように思っていたのに、最近は混雑してますよね! (変な言い方で、スミマセン) 路駐の取り締まりまで、出ちゃうなんて、すごい! 三郷店が混むので、距離的に変わらないつくば店に行っていたんですけど、今度のクーポンの餃子欲しくて、久しぶりに行くつもりでいたけど、混んでそうで悩んじゃってます(-_-;) なんせ、片道1時間半と暴れん坊の幼児がいるもので。 いつもは、一人で自分へのご褒美欲しさに頑張るのですが、帰宅後がくたくたで(笑) みなさん、餃子のとクーポンの日にちに注意と、話題になってるので、混みそうですよね! でも、食いしん坊の私は、餃子欲しいし、結局行きそうですけど( ´∀`)
2月11日16時、つくば店は大混雑。 駐車場は満車、駐車場意外の空きスペースにも車が。 裏の路上駐車に警察が取り締まりに出動していました。ご注意下さい。
すもももももさんのコメント確認せず、コメントしてしまいました。 餃子、無事買えますように!
ココアさん、のえるさん、ありがとうございます!すもももももさん、ココアさんやのえるさんのコメント見てくれてますように! 私は関西地域です。つくばの方とお話しやりとりできてなんだか嬉しかったです!
明日はまだクーポン価格ではないんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 皆様ありがとうございます。 改めて行きたいと思います。
私もメルマガ見て餃子欲しさにつくば行きました。値引きはなく、帰宅後確認したところ14~15日のクーポンだと知りました。 ウィークエンドスペシャルということでてっきり今週末のクーポン情報だと思い込んでいました。今回12日からのクーポンが多かったんですね。 便利なクーポン情報、よく確認して利用しなきゃと反省しました。 はじめての投稿ですが長文で失礼しました。
(~ ´∀`)~失礼します、餃子計画は14日と15日二日間ですよ。 BIBIgoの水餃子なら11日まで200円引きです。
水餃子のことでしたらごめんなさいね。
他店利用ですが餃子計画の餃子でしたら14日限定だったかと…。何日間かやってほしいです~
クーポンでお安くなっている餃子は在庫あるかわかる方おられますでしょうか? 明日買いに行きたいのですが、人気だからなくなってるかなぁと心配です。
ぶら下がりまーす SIWINのショートタイプソーセージ2月13日期限のため297 残5くらい ウクライナソーセージ長い一本のタイプ297 残8くらい ココナッツクッキー147 残10くらい。 伊藤ハムピリ辛フランク 497 残結構あり 冷凍ブロッコリーありました
すみません。今気がつきました。 1円ですがソーセージの価格が誤っていましたm(_ _)m ¥298→¥297 価格の見間違い、入力間違いが多くてすみません。