トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
いえいえ★ 昨日8時にオープンした店舗もあったようなので、ロティサリーチキンをゲットする為に、張り切って行ってきました♪
9時過ぎにチキンのところに戻ると、整理券配られていました! 引き渡しは11時15分のようでした。 駐車場は、場所を選ばなければまだ空きありました。 では、私は退散します。
結局、30前にはオープンしました。 皆さんチキンに向かって小走りでしたが、スタッフの方が、「たくさんありますので、ごゆっくり」と声をかけられていました! ケーキもたくさんありました! かまぼこありました。 お正月ですね。 数の子松前とにしんの親子漬けもありました。
9時オープンとメルマガに書いてありましたが、早くオープンするんですね!情報ありがとうございます♫
まだオープンしていません。 8時30分頃オープン予定とのこと。 とりあえずのご報告です!
数の子松前は出ているでしょうか? わかる方がいたら教えて下さい。 クリスマスは激混みだと思うので、 あれば週明けに行きたいなと思っているんですが。 よろしくお願いします^^
金曜に安さに驚いたのに忘れていた事が! 今もやっているのか、売り切れたのかも分からないので一応こちらに。みんなデリの方にいるからまだあるかも? ●ダウギフトセット¥1998くらい 1つ買うともう1つプレゼント! ご興味のある方はシャンプー等の売り場を見てみてください…。あるかなー?
お役に立てて良かったです(*^^*) 安いのかしら?きっと安いんだろうなーと思いつつ、洗剤のストックがあるので見送りました。市場価格の半値くらいのようですね! 買えばよかったかな~次に行くときは無いんだろうな…。
容量1L?1kg?くらいの物です。 前は2個組でしたが、1個にリニューアルしたやつです。たくさんありましたよ(*^^*)賞味期限までは見ていないので、もしかしたら安いのはそれでかも。
おかげさまで無事にゲットする事が出来ました:;(∩´﹏`∩);: ありがとうございました! 私が行った時には、周辺道路も渋滞し、激込みでした。 レジも凄い並んでいました。 はい!お互いに良い年を迎えられそうですね(笑) 本当にありがとうございました!
ココナッツオイル477円とは容量どれくらいの商品でしょうか? 大容量の物だったら激安ですよね(≧◡≦) まだ沢山残ってましたか? よろしくお願い致します。
ちーず@つくばさま 情報をあげてくださったおかげで、キュキュットポンプ(白)を購入する事ができました〜! どうもありがとうございます!
ぴーちゃんさま ぴーちゃんさまの投稿を読み、無事にチキンをゲットされたようで良かったです(^^) 私が出る頃(9:20)には店内も混んで来て、チキンやデリ周辺はだいぶ混み混みでした。 ぴーちゃんさまが行かれた時は本当に激混みだったのでは(^^;; 整理券も出ていたんですね。しかも15時渡しとは(°_°) 周辺道路も11時くらいにはかなり渋滞してましたね。 今年最後の一大イベントであるコストコでチキンゲットも無事に終わり、良い年を迎えられそうです(笑)
つくばにて、無事ゲット出来ました。 整理券配布してますが、タイミングよく貰えたので、整理券貰ってから15分くらいでゲット出来ました:;(∩´﹏`∩);: 先程配布してたロティサリーチキンの整理券は15時30分渡しだと言ってました。 激込みなので、今から行かれる方、お気をつけて。
8時30分に開店なんて早かったですね! 朝一はチキンも沢山あったようで羨ましいです。 もう今頃は激込みでしょうが、頑張って行ってみます!
8:30には開店しました。 今現在(8:40)、ロティサリーチキンもチキンレッグもまだ沢山あります。 9時開店とHPには書いてありましたので、かなり早い開店でびっくりです。 これから混みそうな感じですね。
チキンレッグありましたか! 良かったです! ローストビーフ美味しそうですね^_^ しかも、手作りなんて素敵です(๑˃̵ᴗ˂̵) 整理券、去年はなかったんですね! 今年もそうだといいなぁ〜。 教えて下さりありがとうございました。とても助かりました!
チキンレッグを買っている方が見えたので、ありましたよ(*^^*) 我が家はローストビーフをつくるので、鶏さんはパック詰のホワイトスモークの国産丸鶏を買いました~♪いつ食べようか…正月? 去年?はレッグの整理券は無かったような気がしますが、今年はどうなるのでしょうね。ロティサリーよりは手に入れやすかった気がします。
おうちゃんさん 情報ありがとうございます。 両方とも整理券配布していたんですね。 相当混んでるようなので、余裕を持って行ってみようと思います。 無事ゲット出来るといいなぁ〜f^_^;
そうですね。 在庫があるのかも知りたいですね。 どなたかよろしくお願いします。
昨年は両方ともに整理券で対応してました。クリスマスは駐車場もいっぱいで空き待ちが何台もグルグルしてる状態なので余裕をもったほうがいいですよ。
私も知りたいです。 ちなみに、他の倉庫では二週間限定とかいう情報があったのですが、在庫はあるのかも知りたいですね。
ちーずさん、情報ありがとうございます。 一つ教えて欲しいのですが、チキンレッグがあったかわかりますか? 他の倉庫では二週間限定とかいう情報があったので、つくばはどうなのかな?と思いまして…。
17時半ごろ行ってきました 普段の金曜日夕方よりちょっとだけにぎわっているくらいの混雑でした^^; ⚫ゴディバマスターピース45個入 ¥1,578 -300 ¥1,278 ⚫ミニカマンベール10個入 ¥948 -200 ¥748」 ゴディバのチョコずっと食べたかったので クーポンでお安くなっていて即購入! 夕方でしたがクリスマスバーケーキもタキシードケーキも ロティサリーチキンも豊富にありましたよ^^ どなたかの参考になれば。。。
普段、ひたちなかとつくばを利用しています。 クリスマス時期は、ロティサリーチキンを購入するには整理券があるようですが、6本入のチキンレッグも同様でしょうか? クリスマス時期には行った事がないので、ご存知の方教えてください。 よろしくお願いします。
お昼前です。 駐車場は場所を選ばなければ止められました。 栃木ナンバーが1/3くらいですね。あちこちからせっかく来たんだから~と話す声が聞こえました。 ●クリスマス用品なし ●ロティサリーチキンは整理券を貰うのに並んでいるの?肉売り場が混んでいて近づけず。 ●プライム肩ロース塊¥208/100g ¥3500~¥4500のパック。 チョコレート側の冷蔵スペースに ●ちょいちょいクリスマスケーキの試食を配っています。意外とあっさりで、いちごもフレッシュ。でも今日はタキシードな気分なのでタキシードケーキを購入。 ●リンコサン黒酢¥798-¥150 ●ココナッツオイル¥477 ●キキュット?ポンプタイプ¥147 ピンク、グリーン、ホワイト ジュースこぼし多数でした。 大人だけのグループなのに…しっかりして。
12/21閉店時、いっぱいありました! 補充されたようで、また買えるなとあんしんしました。 場所はアイスの冷凍庫の向かいに移動していました。
お返事ありがとうございますm(__)m 私も、再度メルマガを見てたところ、もうクリスマスケーキは間に合わないなと、泣きにはいってました(T-T) 旦那が忙しく、休みの日も一緒に行くどころか、子供も預けて買い物にさえ行けてないので、凹むばかりです~ さすがに旦那の親には、愚痴って、預けることは、できないし(笑)(;-Д-) 自分の親は、遠いし、年配で頼れなくて。 子供もあまりなつかないし(笑) クリスマス過ぎに、子供も強行するか迷いますね(笑)(-∀-)
クリスマスバーケーキは、メルマガに12月16日~12月25日までと書いてあったと思います(>_<)そして予約も、私が行った先週にはすでに終わっていました…(。´Д⊂) タキシードケーキは去年年末に買った記憶があるので、なんとか材料がもってくれるといいですね!
お返事ありがとうございます( ^ω^ ) でも、前の情報を探して読んでみたんですけど、注文BOXに入れるしか予約できないのでは? だとしてら、遠距離でなかなか行けないので、運にかけるしかないのかな~〓(笑)