トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ひたちなか店には沢山あります。 あまり売れていないです。
ひたちなか店には沢山ありますよ。 あまり売れていないです。
今日つくばで赤ベストさんに聞いたら、台風のせいで入荷無しとのことでした。 割り引き期間延長で12日くらい?までにしてくれるそうです。メルマガでお知らせしてくれるかもしれないですね。 ちょこちょこ様子見して購入したいと思います!
これまで安定して置いてあったような気がするのですが、先週行ったとき見当たらず…どなたか分かる方、教えて下さいm(_ _)m
先ほど行ってきましたが、やはり激混み。駐車場も停めるところないくらい、倉庫入り口付近は積み入れる車でごった返してクラクションが飛び交っていました…( ̄▽ ̄;) 中はそんなに混んでないかも。 ●シャーパなし。ほか倉庫同様、クーポン期間延長のお知らせの紙が貼ってありました ○サンペレグリノリモナータ¥1777 ○カルピスソーダ¥777 ○ファンタ情熱のオレンジ¥777 ○ヘルシア旨み緑茶?¥2398くらい
雨の中かなり混み合ってます! 気づいたものなど、少しですが サラダほうれん草 ¥298 うま塩ドレッシング ¥298 ハロウィン鑑賞用カボチャ ¥96 マートは薬局側通路にありました。
昨日の情報ですが、どなたかのお役に立てば^^ *キャンベルのヴィシソワーズ×8、パンプキンスープ×4 黒しれ597円 (みなさんあまり気が付いていない様子でした) *島原手延べ素麺、ひやむぎ 1kg×2 +マークで377円 (金毘羅ざるうどんは、値札のみで在庫なしでした) *バナナ 一つ買うともう一つ 2つで268円 *トーマスのABCスペルメガブロック 838円 *ハムレット プレーン 998円 *ハムレット アソート 1048円 *ゴディバ ゴールドアイコンコレクションアソートA 978円 (12粒入り、賞味期限2018.4.4) *マスカルポーネロールの予定はなしだそうで、 今はウォールナッツロールとディナーロール *牧家のプリンいろいろ、杏仁豆腐、ラッシー、飲むヨーグルトなど、 チーズの棚1つ使ってました^^ *サロベツ牛乳あり 380円 *クリームチーズスプレッド 通常価格 *クラフトのチーズドレッシング 通常価格 *ピーチカップなし 結構な混み様でした。
昨日つくば店に行き、店員さんに聞いてみましたが、 マスカルポーネロール? 今のところ予定はありませんって言われました。 つくばには入ってこないんですかね~。
みなさんありがとうございます! やはりまだなんですねー。 明日は雨ですし、もう少しねばって情報入ったら行きたいと思います!
今日夕方、期待を込めて見に行ったのですが、あるのはディナーロールのみ。取り扱い店が限られているとも聞きますが、つくば店は対象外なのでしょうか。
今日のつくばは、ディナーロールの他は、ウォールナッツロールのみでした。 早く つくばでも マスカルポーネロール 出して欲しいですね~。
ローサさん 今日でなくて申し訳ないのですが、金曜日に行った時はまだ出てませんでした。ディナーロールに似ているとの事で、パンの山を見るといつも期待しちゃうのですが、やっぱり出てないー!
私もずっと心待ちにしてます!! 明日行こうか迷ってますが、つくばにマスカルポーネ出ましたでしょうか? 今日行かれた方いらっしゃったら教えて頂きたいです!
とんさん、情報ありがとうございます! チェック柄以外にもたくさんあったんですか!嬉しいです! 明日か明後日、行ってみたいと思います。 マナーの悪い人が多かったんですか…。お互いに気持ち良く買い物を楽しめるようにマナーは守ってもらいたいですね。
本日27日午前中はチェック以外にもたくさんありましたよ。 今日は休日並みの混雑ぶり おまけにつくばには珍しいマナーの悪い人が多くてとても疲れました・・・
情報ありがとうございます_(._.)_ 残念です(✿˘艸˘✿)
すもももももさん チーズドレッシングは通常価格の 1200円台に戻ってましたよ。
思い出し追記 フードコートのホールピザ全種類-200です。今度の日曜まで。 コーヒー粉の緑の缶←名前失念 黒しれ597?だったか? 大根、キャベツ立派なものが98
ぶら下がります。 アルトバイエルン-200 1180 バナナもう一つプレゼント268 マンゴープリンの素 297 残りわずか チーズソースはやっぱりレジの前なし。 もち麦なし。 オイコスパンプキンなし。 平日の割には混んでましたね
チーズドレッシング、レジ前に無くなったという事は通常価格の商品になったということですよね? 行かれた方いらっしゃいましたら情報よろしくお願い致します_(._.)_
牧家ロードショー実施中です。 覚えているものだけですが、 プリン(パンプキン、塩キャラメル、デビルスチョコレート) クレームブリュレ ラッシー(プレーン、ストロベリー、冬みかん) ミルクレープ、杏仁豆腐、プロボローンチーズ等販売していました。結構賑わってます! その他、購入品など ブーンチカポップコーン ¥998-200←美味しくってリピート! パラダイスミックス ¥477 タコライスの素 ¥597 カーターズカーディガン ¥997 昨日、レジ前にあったというチーズドレッシング、通常売り場に戻ってましたー。プライスカードが無く価格は不明です。
ありがとうございます。 30じゃー厳しそうですね。・°°・(>_<)・°°・。 残ってることを願います_(._.)_
ちゃんとは見てませんが、結構ありましたよー。多分30以上はあったかと…。 レジ前なのではけるの早いかもしれませんが、行かれるまで残ってるといいですね(^^)
すみませんが、クラフトチーズドレッシング残りどれ位あったか分かりますか? 日曜日まで残ってるといいなぁ
ちーずさん、ありがとうございます。 そうなんです! クーポン中に買いたいなぁと思ったんです。ちーずさんはピンと来なかったんですね(^_^;) あるのは、チェック柄ばかりなんですね。 無地も少しあるみたいだし、赤チェックも気になるので、週末行ってみます! 全体的に残り少ないようなので、週末まで残っているか心配ですが( ̄▽ ̄;) ありがとうございました!
○レインボーレッドキウイ¥798 ○じめじ¥398 おもちゃ新商品 ○メガブロック、トーマスとABCみたいなやつ ¥898くらい? ○はじめてのアクアビーズ ○腹ペコあおむしの蜘蛛、ホタル版英語¥377 洗剤売り場、赤字
今日は赤チェック、グレーチェック、深緑、白、あとブラウンがあったような?のラインナップで、チェックばかりの印象。全体的に残りは少ないように(2~3列くらい?)見えました。 我が家もクーポン中に買いたかったけど、どの色もピンと来なくて結局、買わず仕舞い(^_^;)
今週末に買いに行く予定なのですが、何色があるかわかりますか? グレーのチェック柄と無地のグリーンは購入済みなのですが、家族が欲しいというので、他の色を買いたいなぁと思ってます。
目に付いたものだけですが… バナナ 268円?で一房買ったらもう一房無料やってます。 ハロウィンコスチューム577円 恐竜&白猫のみ 衣料品オイコス前の通路でいろいろ値引き マセズー200 988円 10/27まで ピュアバターマドレーヌー100 688円 10/29まで マンゴープリンのもと 濃厚レアチーズのもと 各498円 レジ前 クラフト チーズドレッシング×6 598円 賞味期限11/8まで アートスクールキット777円 観賞用カボチャ 297円
情報ありがとうございます。 さっそく行ってきました!はるのパパさんのおかげで無事購入することができました!ありがとうございました!!