トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ありがとうございました。 結局買いに行けず次の機会にします。 ご回答ありがとうございました。
今日つくば倉庫に置いてありました! あいす@つくばさんが購入できますように♬
月曜日になっちゃってますが、夕方でまだありましたよ〜!
午前中に行って来ました。 ベビーワイプ、@2,488でした。
はるのパパさん、ありがとうございます^^ つくばでもあるといいな。 探してみます^^ いつもはるのパパさんの投稿を参考にさせてもらっています^^ ありがとうございます☆
つくばの情報じゃなくて申し訳ないですが、天然麹の甘酒720ml 480円はひたちなかでは安定して置いてあります!
情報じゃなくてすみません(^_^;) 私も、ベビーワイプの割引を待っていた1人なので、もし、割引してお安くなっているのなら購入したいです! 割引しているなら、いつまでお安いのかかわかると有難いです。 消耗品だから出来るだけお安く買いたいですよね(^_^;)
そうでしたか…やはりお餅なかったですか… ちょっぴり残念です。 でもはるのパパさんにお返事いただけたのはとても嬉しいです。 いつもありがとうございますm(__)m
残念ながら今の時期、お餅は置いて無いです^^;
●Pyrex パイ プレート24㎝強化ガラスオーブンウェア 黒しれ777円 ●van loveren cremondo CAB/MERLOT 375ml×6本(ワイン)黒しれ477円 ●van loveren chardonnay 375ml×6本(ワイン)黒しれ977円 ●ル・ルスティック ブリー350g 899円→577円 賞味期限3/29 ●イタリア イルパスタイオ ポテトニョッキ500g×2P 648円→477円 賞味期限3/28円 ●新商品 ロイヤルガラりんご1.8㎏ 798円 ●新商品 CJ 美酢3フレーバー(※カラマンシー、パイナップル、マスカット)900ml×3本 1,580円→1,280円※3/25まで ●新商品 除湿シート敷きふとん用98×97㎝ 598円 ●新商品 犬用おもちゃ5点セット1,868円 ●新商品 モザイクズ オーガニックオリジナルシーソルトチップス425g 998円
本日午前中に大渋滞の末、入店し買い物してきました。 が、 ほうじ茶ラテプリンの書い忘れに気づいたバカな私 まだあるなら夕方が、夜行こうと思うのですが 在庫わかる方、よろしくおねがいします。
家族全員餅が大好きで、日頃からお雑煮やのり巻きにして食べています。消費するのが早いのでひたちなか店が一番近く、教えていただけたらありがたいです。
返信ありがとうございます!状況を詳しく書き込んで頂き、とても参考になりました(*^^*) 先週行かれたとのことで、タイムリーな情報を頂けてありがたいです(時間も私が行こうとしている時間とドンピシャです…!)。掲示板内で検索もしてみたのですが、1年ほど前の情報しかなかったもので… 混雑具合の目安が分からなかったので躊躇していたのですが、助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m
前橋ユーザーではないのですが、前橋の方からのコメントがないようなので…。 先週土曜日、群馬への旅行の帰りに、初めて前橋倉庫にお邪魔してきました。 16時半頃から18時過ぎまでいましたが、駐車場は所々空きがあるようでした。 フードコートの席がいっぱいだったので、18時頃駐車場の車の中で食べたのですが、その間駐車場の様子を見ていました。 車の出入りはそれなりにありましたが、ハザードをつけて待つような車はなかったと思います。 本当は前橋ユーザーの方からコメントがあがればいいなと思っていましたが、コメントがないようでしたので、他倉庫利用の私が書くのはどうかなとも思いましたが、先週行ったばかりなので(明日も同じような感じとは限りませんが)、ほんの少しでも参考になれば…と思い、書き込みさせていただきましたm(_ _)m
情報ありがとうございます。 ちょうど無くなってきてるので、行けたら明日行きたいと思います_(._.)_
年末に購入した天然麹の甘酒がおいしかったのですが、 甘酒って通年で置いてますか?
入荷情報ならお店に問い合わせたら良いのでは?
2月のメールマガジンでラジオフライヤーの赤の三輪車を見てからずっと気になっています。 まだ販売していましたら、購入したいのでご教授ください。
135cmの大きなクマのぬいぐるみがほしいのですが、いつ入荷しますか?
木曜日に行った時にベビーワイプ、パンパース割引してるな~と思ったので、今週末は割引してると思いますよ~(*・ω・)
普段はつくば利用なのですが、明日は群馬に用事があるので帰りに前橋倉庫に寄ろうと考えています。 着くのは夕方になってしまいそうなのですが、日曜のその時間だと駐車場はハザードで空き待ち!とかになる可能性ありますか??(>_<) 前橋に行くのは初めてなので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
クーポン情報を見ても割引書いていないのですが、ほかの店舗で600円offになっているのを見たのですが、つくばもお安くなっているかわかる方おられましたら情報よろしくお願い致します。
情報ありがとうございます! アップルソース!!そんなところに! 前からそこにひっそりいたのかなぁ…いつもジュースのあたりをチェックしてましたΣ(-᷅_-᷄๑) 近々買いに行きまーす!
ご丁寧にありがとうございます! ワッフル、冷凍庫の隙間とにらめっこでしたが買いやすくなって嬉しいですが‥びっ微妙な値上げかしら?でもきっと買っちゃう!
そうなんですね。教えて頂き ありがとうございます。
> ショコラ@新三郷さま こちらこそ いつも新三郷情報ありがとうございます。 レーズンフィグウォールナッツブレッド 3月20日は、試食していました。 お買い物出来ますように~
塩麹も美味しいですよね♪ 私は去年と違うものを試してみたくて、いろいろチャレンジしてみました! カレー味を味見したいと伝えたら、お兄さんの目が(☆ー☆ )フッ となったので、あれ?まずかったかな?と一瞬焦りましたが、お兄さん一番のお気に入りはランキング圏外のカレー味とのこと。 もやし、ネギを入れて 麺を入れて40秒、その後に冷やご飯を入れて、毎週月曜日は必ず食べてると仰ってました(!)ので、熱意につられて購入。 煮干し醤油も、人気2位だけあって、美味い! 醤油を選ぶつもりだったので、こんなにも違うものなのかー!と感激しました。 梅風味もさっぱりしていて初夏にぴったり♪ 金曜日だからのんびり試飲させてもらえてじっくり選ぶことができました。 また6月に買えるなら買いだめしなくて済みますね♪ 電コスは荷物も大変でしょうけど、またいらしてくださいね(*^ー^)
ママにょろり@ひたちなか さん 寒暖差激しいのでお大事に‼️ マッケインの冷凍ワッフルは箱も変わって8枚入り×9袋が8枚入り×4袋に変わっただけだと思います! 今日は夜情報なので値落ち品は明日の朝はまだあると思います。
こんにちは! みうさんとすれ違いだったのですねー><今日はいいお天気でお買い物日和でしたね(*´ω`*) 書き込み役立ったならよかったです\( ´ω` )/ お、スープ似てます♪私は冷やし中華ではなく塩麹。最初は16食にしようと選んでいたらお兄さんから川崎行くよ!の情報が!!麺の賞味期限が6月なら多分川崎までもつかな?と思い半分戻しました。笑 電コス色んなところに行きましたが駅近は初めてで行きやすかったです!なので体感もとっても近く感じたのでまたお邪魔させてもらいますね(*´ω`*)
もう、終売ではないでしょうか? かなり前に出ていましたよ。