トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ありがとうございます! 先週迷わず買っておけばよかったです(>_<)
今日、八幡に行きましたが値下げなかったです。全店共通なのかな?
クーポンでお安くなっている餃子は在庫あるかわかる方おられますでしょうか? 明日買いに行きたいのですが、人気だからなくなってるかなぁと心配です。
わぁ〜、レジェンド級なホセパンさんからお返事いただけるなんて、感激ですっ(//∇//) 改めまして、はじめまして(*^▽^*) ホセパンさんのコメントも数年に渡り度々拝見させていただいていたのですが、私なんかが書き込むのは躊躇われる…とびくびくしてしまい、いつも見ているだけで申し訳無いと思いつつも書き込む事が出来なかった小心者でして…(*´-`) 数年越しに思い切って書き込んでみたところ皆さん優しいコメントを下さるので、安心して最近はひょっこり現れています(笑) 新三郷はかれこれ8年通っているのにも関わらず未だにまともに値下げ品が見つけられずたいした情報もあげられないヘッポコな奴ではありますが( ̄◇ ̄;)、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪ ヒルナンデス、ほんとに陳列の綺麗さ半端なかったですね(*^^*)!! そんなことコストコさんに求めないでぇ∑(゚Д゚)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾店員さん気悪くしちゃうよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾なんてヒヤヒヤしながら見てました(笑) でもさすが店員さん、全て検討しますの大人な対応でしたね(*゚▽゚*) 良いとこ全面推しばかりではない番組も斬新で楽しかったです♪
缶が2つセットの方です! 先週は、200円引きだったのですが 今週も値下げしてるか教えていただけたら 幸いです(>_<) バレンタインに購入するか悩んでます。。。
ひたちなか倉庫、冷凍ブロッコリーありますよーー!!!
お昼前にクマさん、お迎えしてきました!! レジでカートの椅子に乗せてくれて、なんだかほっこりしました^ ^ 本当にありがとうございました! 今日はストアークーポンで ダヴのシャンプー、トリートメントが90円引き アスティ スプマンテ(ワイン)が200円引き BIBIGO水餃子が200円引きなど、少しずつお安くなってました。 ブロッコリーの冷凍は残り一箱ぐらいで終わりそうな感じでした。 ほうれん草はまだ在庫たくさんでした。 やはり野菜が高騰しているので、冷凍お野菜は人気ですね^ ^ 比較的、店内もそこまでの混雑はしていなかったので良かったです。
ののさん 情報を元にカシューナッツ購入して来ました‼激安だと思います。 でも誰も気付いていないようでした。私もののさんの情報がなかったらスルーしていたと思います。 ありがとうございました。 メルマガのハニーキウイが1298円で少し安かったです フリルレタス2株298円、皆さん購入されていました。
わざわざありがとうございます! とっても可愛いかったですよ!是非お迎えしてください^ ^
ひたちなか倉庫、冷凍ブロッコリーありました!!
また行かれたのですね〜(o^^o) そうです、パン達の向かいのパンケーキがいつもおいてある壁の、1つ隣の通路の壁あたりです(笑)! ほんとに説明下手で申し訳ありません…(*´-`) 他の店舗に比べ新三郷は値下げ品が少ないのであまり出会えず(>_<)、棚があったとしてももう売り切れてて値札だけとかが多いんですけどね(笑) ご丁寧なお返事ありがとうございました(//∇//)
いた~‼\(^o^)/喜んでくれた人いたぁ~♪ りんごさん おはようございます ホセパンです(*^^*)初めまして♪ ひょっこり出て来て下さって(*>∀<*)ウレシー 嬉しいです‼‼ ありがとうございます。 みんなの掲示板なんですから、でしゃばって←なんて言わないでぇーーー‼(*´∀`)マジデ こちらこそ、毎回でしゃばってすみません(^_^;)ゴメンナサイ ワルギハナイノ りんごさんもお名前何度も拝見しています。 いつも情報ありがとうございます m(__)m 新三郷倉庫は情報アップが少ないので、お仲間が居て嬉しいかぎりです。いつもみうさんが頑張って上げて下さって頭が下がる思いでしたが、少しずつ情報を書きこんでくださるメンバーさんが増えると嬉しいですね(*^^*) ヒルナンデス←私も見ました。商品整理がバッチリされて、見える範囲はすべて補充、前だしされていて、撮影前のスタッフさんの苦労が伝わってきました。←(^_^;)チガウトコロミテタ 私も在庫大丈夫かなぁって心配です。 まぁ、土日参戦は諦めも肝心ですからねぇ、買えたらラッキーって感じでのぞみます。 りんごさんも頑張ってください! 日曜日の情報←ひそかに楽しみにしてます。 (*^^*)今後もどうぞよろしくお願いします。
ぐれむりんさん おはようございます 初めまして♪ホセパンです(*^^*) わざわざコメント頂きましてありがとうございます‼ 私はぐれむりんさんとは逆で、ずっと行けて無かったのが、最近自分の時間が少し持てる様になったので、頻繁にインコスしております。 インコス出来ない=掲示板見ない←私もそうでしたぁ。 『森半』解明されて良かったですね⁉間に合いましたね。久しぶりのロードショーなので貴重らしいです。この情報もシーサイドメンバーのまぁ~さん様♪のお陰でございます‼(*´∀`) 貴重な情報を皆で共有出来て、それもこれも元はコス子さんの掲示板のお陰で、こちらも感謝ですね! ぐれむりんさんも時間を割いてコメント下さって(*>∀<*)嬉しく思います♪アリガト 今後もよろしくお願いします(^-^)v
♪ホセパンの目はぁ~節穴の目ぇ~♪ どら焼見えない節穴の目ぇ~♪(^_^;)詳しくありがとー。(-ω- ?)ナゼダナゼミエナイノダ
横入りすみませんm(__)m もふもふクマのぬいぐるみ情報を知りたかったので、嬉しくて書き込んでしまいました。。 明日、早速お迎えに行ってこようと思います! その他の情報もありがとうございます^ ^ 新三郷情報は少ないので助かります!!
HPに載ってない情報を喜んでいる1人です(*^^*) 教えてもらって終わり〜もアレなので、お礼を言いにひょっこり出てきてしまいました〜出しゃばってすみません(><) 皆様まとめてですみませんが、いつも情報ありがとうございます(o^^o) 今週は日曜にしか行けそうにないので、ヒルナンデス効果もあり土日は混むだろうし今から在庫がヒヤヒヤしてます…( ̄∇ ̄) 森半の品々にニュー絵柄バッグ、冷凍ブロッコリー等々…特にチョコプリンはもう無理だろうなぁとほぼ諦めてます(*´-`) また日曜何か見かけたら報告します♪
森半ロードショーがデリカの前、飲料水の横の狭い所でやってたから、余計ゴチャゴチャに思えたのかもしれませんねー? 追加でちょこっと… ・シーサラダ 空箱のみ ・プライムビーフ肩ロース焼き肉用 g218 日曜日までだったような。 ・サンベネディットスパークリングウォーター 500ml×24本 468 黒しれ?1本20円 安っ! 以上です(^-^)
ホセパンさん♪こんばんは(^^ ) ブロッコリー、びっくりしました(*゚∀゚)! でも売れ行き良いだろうから、行く時間によっては「いつもの売り切れ」になるでしょうね。 だからあながち間違ってはいない?のかな? ショッピングバッグもgetできました! レジ前にいつもの赤マジのように『出っ張って』ではなく『少し引っ込んで』置いてあったので一瞬「ないか?!ないのか?!」と焦りましたが、特に人が群がる訳でもなく買えました。 シーツも「これかぁ(≧∇≦)♪ダブダブやろうかなぁ?!」と本気で計算したところ、ダブルとクイーンの差は40センチあり、悲しくなりそうなので止めました(笑)。 あっ!私まだあげてない情報があるかも?! とりあえずどら焼き、やっぱりまだありましたよー。今日はかりんとうの横、オレオの目の前でした(^-^) 買うのではないかもしれませんが、一応ご参考までに♪おやすみなさい☆
ホセパンさん 情報ありがとうございます! 最近行けていないので、掲示板もあまりチェックしていなかったのですが、久しぶりに見てみたらたくさん投稿があって嬉しかったです! そして『森半』がわからずググってしまいました(笑) 明日夕方行く予定なので見て来れそうです! 聞いてくださってありがとうございました!
ホセパン様 拙い食レポ、お目汚し失礼しました。 PC上の情報と実際との食い違いは、他倉庫のコメントでも見かけますから、気落ちされませんように。みう様からのフォローもあったしね! 東日本の輸入拠点は千葉にあり、その関係で「南関東が一番早く店頭に並びやすい」と聞きました。 今日は多摩境から『ブロッコリー有り』情報が上がってますね! 順次、各倉庫店にも入荷されますように(。-人-。)祈☆
あぁぁ、ホセパンさんにまでわざわざご挨拶いただき、恐縮です…!はじめまして! 余裕のない子連れインコスが多く、いつもというほど投稿できていませんが、ホセパンさんはじめ皆様の情報を日々楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします^ ^
まぁ~ちゃん(*´∀`)おこんばんは‼ ♪ (#^ー°)vやったね まぁ~ちゃん、 情報上げてくれてありがとうございました‼ 新三郷トピは情報は少ないけど、ROMっている方は相当数居るはずだから、HPに載っていない情報を喜んでいる人は絶対居るはず! 私もその一人。今日は出掛けてインコス出来ずだから、明日、明後日にはインコスしてコーヒーゲットして来ます‼ まぁ~ちゃん(*´∀`)今夜はぐっすりおやすみ~(*^^*) アリガトネ オヤスミナサイ
にんさん♪こんばんは(*^^*) コメントありがとうございます‼ はい!ホセパン電話しちゃいました。 どーしても確認したかったので。私もどーしても確認したい時は倉庫へ電話します。繋がらないと言われがちですが、そんなに待たずに繋りますよね⁉問合せした方が確実ですもんね。 ・ブロッコリーは入港して無い。と言われたのに、数分後のみうさん情報にはブロッコリー入荷!とあって・・・(^_^;)なんだ? まぁ~そんな事は多々有りますが、電話対応はとても満足出来、素晴らしいものが有ります。 ・全国回る予定です。←とは言ってましたが、 次はどこ?って聞いたら、分からない。と言われたので、余り期待せず気長に待って見て下さい m(__)m オヤスミナサイ
みうさん♪こんばんは(*^^*) 私、今日は仕事休みだったんですが、出掛けなければならず、でもロードショーも気になるし…ん~どうするかぁ(-""-;)と考えてたけど、電話すれば解決するか‼と思って電話してみました。↑それで上記の様な回答を頂いたんですが!!!ブロッコリー出たのかっ‼←びっくりしました。『港に上がって無い』って言ってたのに。どーした新三郷倉庫のパソコン? PINEさんのところに情報上げて頂いてありがとうございました(*^^*) バックはゲット出来ました?『クイーンにダブダブ』のシーツはまたあったのですね⁉昨日はクイーンも値札のみだったのに。コストコの在庫は不思議。どこから涌き出てくるのか…(^_^;) 私もコーヒー買いに土日に行って来ますねぇ (^-^)ゝ゛オヤスミナサイ
PINEさん こんばんは(*^^*)初めまして♪ いつも情報ありがとうございます‼ 森半情報かぶっちゃいましたねぇ こちらこそ~すみません(^_^;)アハハ もふもふ(´・(ェ)・`)くまさん♪かわいいですよね。昨日もカートの子供乗せに座らされているくまちゃんがかわいかったぁ♪是非自転車でお持ち帰りして欲しかったですぅ(*´∀`) ここ数日連投しておりますが、また引きこもり期間がまいりますので、今後もPINEさんの新三郷情報を楽しみにしたいと思っていますので、よろしくお願いします m(__)m
はじめまして!わざわざご挨拶いただき、恐縮です。 コーヒーはスルーしてしまったのですが、説明を読んでいたら欲しくなってしまいましたー。また明日か明後日行ってしまうかも^^;
こんにちは。 混み具合についての感想、確かに!です。 なんだかガチャガチャしてました。 ファミリーより、友人同士で大人数、というグループが多くて、更に慣れていない人が多かった印象で、試食周りが混乱してました。 もちろん、みんなはじめは慣れてなくて当然なんですけどね。割合の問題ですね。
いつもありがとうございます。 ぶら下がります。 カークランド オーガニック 無塩カシューナッツ 1.13キロ 1477円 いつもの値段をチェックしていないため、よくわからないのですが、オーガニックでないものが、2778円なので、おそらくお得なのではないかと。
日にちが経ってしまいましたが、今日探してみたけどありませんでした。 画像付きにすると名前だけより探しやすいですね♪ 私も質問があったらこのようにしようと思いました(^-^)
日にちが経ってしまってすみません。 ホセパンさんのコメント(2/6)に見当たらないとあり、今日私も探してみましたが見当たりませんでした。 私もこれお気に入りなので置いてくれると嬉しいですね(^-^*)