北関東エリア 

トピック

つくば店にSK2はありますか?

ありがとうございます〓

パン違い

入間ではマスカルポーネロールとディナーロールの間に違うパンが置かれています。

隣同士に置かれてしまうとまったく見分けがつきませんね。

入間の平日オープン時間を質問です!

急ですが、明後日(金)に入間方面に用事があり用事前にコストコ行けたらなーと思い質問しました。

平日は早めに開くことはないですか?

パン違い

昨日、マスカルポーネロール目的でひたちなかに行ってきました!朝食で食べるのを楽しみに‥。開けるときにはじめて気づいたのですが、ディナーロールを買ってしまったようで(o_o)

いつもの棚のいちばん手前。三段分30袋くらいはあったかな。それが全てマスカルポーネロールと勘違いしてしまい、1番上の棚からとりました。

こんな間違いをするうっかりは私だけだと思いますが、本日のコストコ通を読んで、そっくりとあったので‥皆さまもよーく見てから購入してくださいね^^;

つくば、ひたちなか周辺で遊べる場所

こんにちは(^^)私も栃木在住のつくば倉庫利用です☆
我が家の幼稚園児と小学生も、ただ「コストコ行こう」と誘うと「ヤダ!」と即答されてしまいます(^^;
なのでまずはコストコ近辺の遊び場に行き→「お腹すいた~」と言われたらすかさず「コストコのフードコートに行こう!」と誘導します(笑)
コストコで心置きなく散財できるよう、行き先はもっぱら公園や科学館です♪

よく行くのは
・さくら交通公園…貸し自転車があり、街が再現されている公園内を走れます。SLが展示されています。
・県西総合公園…大型の遊具があり、夏場はちょっとしたプールも解放されています。
・つくばエキスポセンター…プラネタリウムのある科学館です。
・ミュージアムパーク茨城県自然博物館…動く恐竜の模型などもある本格的な博物館です。

長くなってしまいましたが、参考にして頂けたら嬉しいです(*^^*)

フィッシャープライス バイリンガル レコーディングマイク

他の倉庫では販売してるようなのですが、さすがに遠すぎて買いに行けないので、つくばやひたちなかにあれば買いたいです。
見かけた方いますか?

つくば、ひたちなか以外でも情報があれば教えてください!
よろしくお願いします(^^)

年パス凄いですね(≧◡≦)
大洗水族館何度かいってますが楽しいですよね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私も栃木なので、子供の遠足でも何回か行きました。
栃木県にコストコ来て欲しいという名前を見て嬉しくなっちゃいました。本当に来て欲しいですよね。関東で栃木だけないのは悲しすぎですよね。

オカモトグローブ 薄手袋

オカモトグローブの調理に使えるビニール極薄手袋 100枚入り約800円
新三郷の店舗にはありますでしょうか?本日買いに行ったのですが見つからず。。。あるとしたら場所はどこにありますか?

新三郷 シャウエッセン割引してますか?

買えなくて残念です(;o;)ご飯のお供さん、ゲットできて羨ましいです〜次は割引のタイミングが合えば嬉しいです(^^)ありがとうございました!

そうだったんですねー(;o;)期間が短かったのかな(;o;)買いたかったですがまたチャンスがあると嬉しいです(^^)週末にガッカリしないですみました!情報たすかりました^ ^ありがとうございました!

セタフィルローションありますか?

今日は遠くの幕張にいったのですがありませんでした

まだ間に合いますかー?

ひたちなか倉庫店から車で20分くらいのところに大洗水族館があります。
展示やイルカなどのショーの他、ちょっとしたキッズスペースがあり、何度行っても楽しめると思います。栃木県在住ですが我が家は年パス買っちゃいました^ ^

皆さんの投稿、すごく勉強になりました。今度つくばに行ってみようと思います。

カークランドのキッチンペーパー

先日キッチンペーパー目的で訪問した際置いていなくて...今の在庫状況分かれば教えて頂きたいです!

ちーさん、カノンさん、今日までだったのですね…残念。
次の割引は、ゲットできるといいですね!

雛人形の価格、種類知りたいです!

普段は幕張店利用しています。
雛人形がお得なら新三郷に行こうと思っています。
メーカー、価格など教えていただけませんか?

残念ですが、16日(今日)まででした。

1/16(火)ひたちなか 夕方

●新商品 ニンテンドー クラッシックミニ スーパーファミコン21タイトル7,680円
※お一人様一点限り 残り5台
アイテムNo.592078
●新商品 ESSENZA 超音波ディフューザー アロマオイル(ラベンダー、ローズマリーミント)2本付き3,980円
●新商品 フロランタン 18枚入り アーモンド/ヘーゼル ナッツ/ピスタチオ1,980円
●新商品 プリマハム お膳や直火焼つくね400g×2P 928円
●新商品 キャットツリー(W70×D50×H95㎝)12,998円
V-High lounge popular
●新商品 CJビビゴ 水餃子 肉&野菜800g 9+8円
●新商品 CJジャパン HOPE チュアブルビタC 300g 1,398円

●ショートブレッド40枚入り1,798円
●オキシクリーン マルチパーパスクリーナー4.99㎏ 2,198円 値上がり
●日本ハム シャウエッセン 980g 1,398円→1,198円
1/16まで
●Disney ウルトラソフト大判ひざ掛け150×200㎝ 1,698円→1,597円
トイストーリー、カーズ、ミニーマウス、ツムツム、ソフィア

●パンパース パンツ
M222枚4,088円→3,688円
L174枚4,088円→3,688円
BIG150枚4,088円→3,688円
●パンパーステープ
さらさらケアテープS306枚4,088円→3,688円
さらさらケアテープM240枚4,088円→3,688円
●パンパースはじめての肌へのいちばん
テープ新生児192枚2,880円→2,580円
S174枚2,880円→2,580円
●メリーズパンツ
M198枚3,668円→3,268円
L162枚3,988円→3,588円
BIG144枚3,968円→3,568円

1/27(土)11時
生マグロ解体ショー開催予定

割引だったんですねー!シャウエッセン、パリッと感が美味しいですよね!週末まで割引していますように(>_<)情報ありがとうございました(^^)

メリーズパンツ

メリーズパンツLのみですが、入間で元値4,118円でした。
Mサイズはもっと安かったです。
他の地域はお安かったりするのでうらやましいですσ^_^;

沢山の情報ありがとうございます٩(◜ᴗ◝ )۶
1つ1つ調べて毎週のように茨城に遊びがてらコストコに行きたいと思います。
いっぱい遊んで、帰りの車で寝ながら帰れるコースがとても理想です(≧◡≦)

ひたちなかなら、海浜公園でしょうか?遊園地もあるし、アスレチック、サイクリング、パターゴルフなんかもできます。テントとシート、お弁当を持って1日遊べますよ♪

つくばなら、洞峰公園(近くにあるパン屋のモルゲン、クーロンヌがおすすめ)、松見公園(鯉にエサやりができます)が私は好きです!
他にも万博記念公園や福岡堰さくら公園(桜が最高)など公園がたくさんあるので、毎回違う公園に行くのも楽しいと思います。

ひたちなかだと国営ひたち海浜公園が近くにありますよ◡̈⃝
小さいお子さんなら楽しめるかと思います◡̈⃝

私は行ったことがないのですが、宇宙ステーションJAXAがあります。見学ツアーなどやっているようですよ^_^
あと、ワンちゃん、猫ちゃん好きでしたら、「つくばわんわんランド」もいいかと!珍しいワンちゃんの展示やふれあいもできますし、猫カフェもあります。
そのほかは定番ですが「筑波山」、筑波山の近くに「フォレストアドベンチャーつくば」という自然体験型のアドベンチャー施設もあるようです。
その他、つくばの近隣の市では季節ごとに果物狩りをやっているところも多いです(いちご、ぶどう、柿、ブルーベリー、梨などなど!)
つくばからはちょっと離れてしまいますが、稲敷市の「イバライド」も、お子様には人気だと思います♫
参考になれば幸いです(^-^)

いつもつくば店を利用していますが、コストコだけだと子供は行きたくないと言うことが多く土日はなかなか行けません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なので、近場に遊ぶところはありませんでしょうか?
子供に魅力的な場所があれば子供も行きたくなるかなと思いしつもんしてみませた。
つくば、ひたちなかでどこか近場の遊べるところの情報ありましたらよろしくお願い致します。

いつまでかは、見はぐってしまいました。ごめんなさい〓

本日、シャウエッセン、割引されてましたよ!なので、急遽買いました。
美味しいですものね!

1月15日 前橋

コストコ始めしてきました。
お安くなってると思ったものを少しだけですが。

バクラバ¥997 半額になってます。
卵20個入り¥260 目を疑いました。
グランドアルトバイエルン¥777 期限間近。
あと、バリラのクラッカー2袋セットが¥600台になってました。
掲示板で話題のキャスター付きIKEA風カートもクーポンなので購入し組み立てましたが、めっちゃ良いです!買って良かった!
他にも、復活のグレインズボウルサラダ、マスカルポーネロール、ストロベリートライフル、始めて購入したサラダ巻き、湯田ヨーグルト、ずっと気になっていたバクラバ!みんな満足なお品で今日はホクホクな気持ちです(о´∀`о)

1月15日のひたちなか店

りんりんさん
じぞうねぶーやんさん
クロワッサンシューのチョコ&プラリネの事だったんですね。
教えてくださってありがとうございます。
割引のうちに買いに行きたいと思います。

るるさん、りんりんさんの教えてくださった通りです。
りんりんありがとうございます。

明日、職場で食べようと2パック購入しました❗
とてもボリューム有りますよ。

じぞうねぶーやんさんではありませんが、チョコ&プラリネの事だと思いますよ~