トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
12月24日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
✿ホノルルクッキーペパーミント食べてみた♪ショートブレッドなのにスースーするね。悪くはないよ。まさか、日本のコストコでミニバイツ購入するとは想像してなかった。現地ホノルルではぐちゃぐちゃになって試食に出てるやつ(笑)どうせなら、アソートの大きいショートブレッドか、ビッグアイランドキャンディーズの方が良かったな ♯38098 ホノルルペパーミントクッキー 1468円 残多 19時過ぎに入店。店内結構混んでいました。チキンの前に群衆状態。デリカ付近は謎の整列が出来ていて、鮮魚の方まで並んでました。平台冷蔵庫はところどころスカっていたので、多分ハイローラ待ちの列なのかな?と勝手に思いました。ピザは揃っていましたが、謎の整列してるので、やっと取れる感じでした。サーモンは残っていた物は全て5千円台後半のお値段。 スタバのタンブラーのギフトセットはまだまだ有りました。 チョコレート島にはかわいい傘のチョコレートが1598円くらいのお値段。 ガチャガチャのカプセル大くらいのココアの玉が2980円くらいのお値段で初めてみました。 コーヒー豆・粉類がライオンコーヒーくらいしか無くて、パイクプレイス買いそびれました。前回買えば良かった… カニ付近でスマホで写真撮ってる方が ご注意を受けていました。赤ベスさんの所のラップが無くなっていたので、 肉類魚類購入の予定の方は汁もれ対策のビニール袋等持参した方が良いかもです!!
明日、入間に行く方 スタバステンレスマグギフトセットの販売があるか知りたいです。 行けるのは夕方になるので 残りどの位かも知りたいです‼️ 宜しくお願い致します〓
明日のクリスマスイブ、何時にオープンするのでしょうか? 年末って、平日でも早くオープンしているイメージが! 教えて下さい!
14時半ころ駐車場は混んでいる感じでしたが、入店に並びはしなかったです。 店内は少し混雑していましたが、レジは2組程度でした。 ロティサリーチキンは売り場にり3時頃通ったら、3時50分からのチケットを配っていました。 ホノルルクッキー初めてお目にかかりましたが、ペパーミント味のせいか、カートに入れている人はみかけませんでした。
14時頃。遠くは空いているかな?満車に近かった。 ロティサリーチキンは整理券対応(近くのモニターにでかでかと表示してます)。一時間待ち。整理券は酒売り場の向かい辺りで店員さんがメンバーカード1枚につき1個?(買わないので詳細不明です)なので、カード見せてくださいと言ってました。整理券配布してる店員さんの上の柱に引き渡し時間が貼ってました。 炭火焼きチキン(ハニーマスタード)はたくさん並んでます。 ホノルルクッキーをカートに入れている人いました。 パウチ?のカリフラワーライスが¥377?安くなってました。 プライム肩ロース塊100g/¥248? レシートより。 ローストビーフ用の塊(チョイス)100g/¥238 ¥3500~¥5500で2個か3個 塩数の子¥400引きで¥1980 豚肉の醤油煮¥300引き¥1098 アタックゼロドラム式用¥350引き¥1068 駐車場空いてたら寄ろうくらいの適当な感じでき ろたので、すぐ退散。ゼロドラムが安くて嬉しい。
先程行ってきましたが、新三郷にはロゴパーカー無かったと思います。グルグルと見たつもりですが見落としてたらすみません。
先日問い合せた時にもあると言われていたのですが、他倉庫で無いという掲示が出ているようだったのでカスタマーチャットにて、改めて問い合せたところ新三郷倉庫ではやはり優先入店有りとのことでした。 倉庫によって違うみたいなので、混乱が起きないといいですね^^; とはいえ、我が家には高齢者と受験生が居るので優先入店は本当にありがたいです!
ブラック、ホワイトのSサイズ、Mサイズのみありました!
インコスしてないので… この時間周辺の道路ですが、16号は渋滞なくスムーズです。駐車場への渋滞も無かったです。 コストコ入り口で、建物の外で数十人並んでました。入場制限のようです。 463号から16号へ抜ける道はどこも近頃混んでいて、日中は動けなくなることもあります(*_*; 皆様お気をつけて楽しいコストコを~(’-’*)
お買い得情報ありませんが、こんな感じでしたとお知らせです。 9時5分着。お店に向かうと、すでにお買い物終えて帰る方とすれ違いました。駐車場内で並ぶと思ってカイロいっぱい貼って行ったのに並ばずすんなり入れて、しかもかなりすいていました。 見かけたもの ◆ロティサリーチキン 9時過ぎの時点では整理券なく1点限りで。 ◆ニトリルグローブ S/M/L どれも数えるほど、特にSは数個 ◆極上空間マスク ふつう/小さめ/キッズ ◆ホノルルクッキー ミントもありました ◆ヌテラ ◆あんバター ◆はちみつ3kg ◆無塩バター200g×2 △100後¥598 12/31迄価格 ◆湯田ヨーグルト¥548 パッケージ変わったんですね ◆イズニーバター ◆ブルーベリー ¥798 ◆大きいくまさんのぬいぐるみ ¥24,980 ◆自転車(一般的な大人用の) ◆かまぼこや栗きんとんなどおせち用品 ◆お正月用の飾りがされていた(と思う)小さいランの鉢植え ◆紅茶(赤筒缶、四角缶は赤・白・金) ペンとメモを忘れてしまったので全てのやる気をなくしてしまい10時前には退店したので役立たず投稿でごめんなさい<(_ _)>
新三郷店 年末年始の営業時間、わかりますか?
costcoのロゴ入りパーカーはひたちなか店にも 入荷していますか? 教えて下さい。
つくばにあります。 黒、グレー、白 メンズレディースの共通サイズで メンズMレディースS/メンズSレディースSSしかなかったです。 グレー、白 少なめでした。
コストコのロゴが入ったフーディ(パーカー)入荷しているか知りたいです。 どなたかご存知でしたら教えてください!
12月23日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先日、気になってカスタマーのチャットに問い合せたのですが 24日の金曜日も8:00から通常通り65歳以上の方や妊娠中の方に向けた優先入場があるのでご安心くださいませ と回答を頂来ました。でもほかの倉庫や去年の情報をみて私も不安になって来ました……信じて大丈夫なんでしょうかね……
クイーンサイズの大判毛布見かけましたか? どの辺の売り場かも教えていただけたら嬉しいです!
情報ありがとうございました! 助かりました(^^)
12/22(水)、17時頃行きましたがありました。 ジュエリー売り場近くにレイバンの特設コーナーがあって、その近くです。 何パレットあったかまでは見ていませんが、まだたくさんありました。 通常のチョコチップマカデミアクッキーと、期間限定のペパーミントクッキーの2種類です。 (1会員2つまで、1468円)
12/30(木)に来店予定なのですが、年末年始の開店時間知ってる方教えていただきたいです。 昨日幕張店に行った際、店頭に年末年始の営業時間が張り出されてありました。
>とろぷるさん 有力情報ありがとうございます☆ とても助かりました。 明日㈭、行ってみます!
年末、特別営業時間は無さそうですね! 子供が学校へ行ったら急いで行こうと思います 皆さま情報ありがとうございます。 助かりました(^^)
お返事いただき、ありがとうございました。 今週は行けそうにないので、来週まで在庫があることを願っております。
9時半ころスタッフさんが手に両方持って試食はなしで案内してました
朝一で行きましたが、ありましたよ。 徐々に混んで来ましたので、お気をつけて下さい。