トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
5月6日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえ(^^) お返事ありがとうございます!
ココアさんこんばんは(^^) もちろんです! 欲しいもの一点有り、その為にインコスしました。 しかし、つい他の物を見てしまい、10分かかった…と。 ドッツドーナッツは、待っている方多いのですねー 羽島でも、すぐ再販されますように!
羽島にもドッツドーナツあるかなあ私もそのドーナツ探してます( *´艸`) 10分で買いたいものは買えましたか?
閉店20時と勘違いして、18:50頃に入店! どうりで、駐車場が空いているわけだ(^^; テニスラケットが1,000円引きで3,998円 残念ながら、割り引きは今日迄とありました。 スナックパインが498円 きゅうりが177円、普段は250円くらい エンジェルトマトが899円 これらは、今日の値段で明日はわからないので…(>_<) お知らせしたかったのは、ドッツドーナッツを探している方! ありましたよーーー! ピンクのが入ってないものでしたが、ドッツドーナッツありましたよー(^○^) 探していた方々が買えますように☆ ミニクロドットは割り引きしていたけど、なんせ10分程しか居なかったので曖昧な情報ですいません。
ご連絡遅くなって申し訳ありません。 イタリアンティラミスは、6つのグラス入りの物です。輸入品の方です。 レシートに書いてあるままのせてしまいましたが、同じ名前で紛らわしかったてすね、すいませんっ。
コットンキャンディグレープは、もうないですよね??
16:13すいてます。一階から入場でき、外の駐車場も空きがあります。
13時50分 入場の並び無し。レジも並びほぼ無しです。
8時10分到着。 すでにオープンしていました。 駐車場、店内ガラガラでした。 9時半に帰る時も駐車場はまだ空きがチラホラありました。
現在の混み具合教えてください
どのぐらい混んでますか?
9時着。既にオープンしています、駐車場もスイスイ!
8時30分オープン、まだ空いてます! グレープフルーツシラップ漬け、残り20個位なので、終わりそうです。
8時に到着しましたがまだオープンしておらず、本日9時オープン予定との事です。1階平面駐車場ガラガラです。
前橋倉庫様 ありがとうございました。 連休最終日どうでしょうか(^_^;) 混雑覚悟で行ってみます。
5月5日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(水曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 2(日)は 8時半過ぎに着いたらもうオープンしてました。 3(月)は 8時25分に着いて、8時半を少し過ぎた位にオープンしました。 私はオープンするまで車内で待機してましたが、オープン前から自転車置き場の所位まで並んでいました。 今日は行っていないので分かりません…。
ガソリンスタンドってこのGW中何時ぐらいにオープンしてたか知ってる方いますか?
gw中のオープン時間は何時かわかりますか?
エコバッグ3枚セット 3(月)に見つけたので買ってみました。 縦46cm×横38cm×マチ19cm 持ち手19cm。 1998円 他にも2種類あって、そっちは可愛い感じ。女の子が好きそうなディズニーのキャラクターでした(何かは失念…) まだ使ってないけど、思ったより大きいから 使い勝手良さそう! 1月(だったかな?) に売ってたカルディのエコバッグより広がるし、いい感じ♪ 値段も違いますしね(^^:) お菓子が置いてある近くにありました。
1400イン。駐車場は7割-8割といったところ。 品揃えは千葉NTと似た感じでした。客用は上なのにマナーは下。どこにもお茶なく、しかたないのでアリオで仕入れることに。
14時に入店、覚悟して向かいましたが、おもったほど混んでませんでした!入り口では,少し入店制限していましたが、そのおかげか、店内はそれ程でもなかったです。オイコスやグレフルシロップ漬けは午後のせいか、みあたりませんでした。
整理入場が始まりました。フードコートガラガラですね。入口混雑してますが中はそーでも無い感じです
今現在の混雑具合わかる方いますか?
今日、比較的空いてますよ
10時過ぎの到着時は入店待ちの列が凄かったですが、12時半の時点で入店待ちの列はありませんでした。店内はスムーズに見られてレジもほぼ待ちはなしで会計できました。