北関東エリア 

トピック

ハラミは売っていますか?

20日火曜日に初めて見ました。100g180円位だったと思います。とっても惹かれましたが、上手くカットする自信がなかったので購入を見送りました。お味が知りたいです!

めちゃくちゃ前の情報で申し訳ないのですが、4/6に新三郷で塊の真空パックのものを購入しました。
切られているものは無かったように思います!

毎回気にしてみていなかったので定かではありませんが、常時置いてあるものではないように思います。。。

詳しい方がいれば良いのですが!

4月22日(木曜日) 前橋倉庫店|先程行ってきました。フードコートリニュー...

ゆっゆんさん ありがとございますm(_ _)m

来週 行けるかなーと思い聞いてしまいました!

4月22日(木曜日) 前橋倉庫店|先程行ってきました。フードコートリニュー...

昨日の 18時にはありましたよ。

4月19日(月曜日) 新三郷倉庫店|サーモンの100グラムのお値段いくらでし...

ありがとうございます。
割引あまり見かけないです。

4月22日(木曜日) 入間倉庫店|プレスンシール売り切れてました(´;ω;...

やっぱり人気なんですね||||||(_ _。)||||||
朝一で行った時は沢山あったんですが…

ヘレンカミンスキーV

タイトルのvはただの打ち間違えです。
すいません…。

ヘレンカミンスキーV

今日の夕刻、新三郷店にて。

ヘレンカミンスキーの帽子 villa 9 18780円
洋服の島の隣、ストッキングやタイツの並びで、ビニール袋に入った商品が段ボールにたくさんありました。

パッとしか見ていませんが、ヌガーとエクリプスメランジ(グレー系の色です)の2色はありました。ナチュラルは確認できていません。

ソフトクリームについて

つぐみさんありがとうございます。
行ってきます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥!!

すみません、オートミールはチェックしてません。どなたかご存知の方いらっしやいますか?

ソフトクリームについて

ストロベリーのソフトクリーム食べてる方見ました(^^)

プレスンシール午前中にはあったのですが…
キッシュも、マンゴースコップケーキもストロベリーマスカルポーネケーキもありました。

ソフトクリームについて

ストロベリー食べたいです(´つヮ⊂)ウオォwww
始まってますか?

オートミールは売ってますか?

ストウブ鍋店頭販売してますか?

おかめさま
情報ありがとうございます。
自宅はつくば店の方が近いのですが、
ひたちなか店に行くか悩んでました。
確実な情報が欲しかったので助かります。
ありがとうございました。

4月22日(木曜日) 入間倉庫店|プレスンシール売り切れてました(´;ω;...

プレスンシール売り切れてました(´;ω;`)

今日もひたちなかにありましたよ!

近々つくば店に行く予定です。ストウブ ラウンドココット22cm マスタードは店頭販売してますか?
2月にひたちなか店に行った時見かけたのですが、悩んで見送ってしまいました。
関東エリア内で在庫お見かけした方いらしたら教えていただきたいです。
宜しくお願いします。

先程行ってきました。フードコートリニューアルオープンなので混雑しているかな、と思いましたが、通常の平日くらいの空き具合でした。
フードコートはホットドック、クラムチャウダー、ドリンク、ストロベリーソフト、メロンスムージーのみです。店内にもベンチ置いてあります。

イワキなどのフードコンテナやティーポットなどフェアしていました。バナナはほぼ完売(オーガニックのものはまだありました)。ケーキはストロベリー、マンゴーのスコップケーキそれぞれたくさんありましたよー。マスカルポーネロールは100円引きです。これからの時期重宝するUCCのアイスコーヒー無糖のポーションもたくさんありました!

アバロンシャンプー

明日行く予定ですが、ありましたか?

4月21日(水曜日) 入間倉庫店|ちょっと風がありますけど、良い天気ですね...

入間店情報がたくさん!
ありがとうございます!
プレスンシールまだあるといいなぁ~
今から行ってきます〓

4月21日(水曜日) 入間倉庫店|ちょっと風がありますけど、良い天気ですね...

YouTubeで色んな使い方を見て使ってみたいな…と思って探してたんです。毎回、タイミングが悪く売り切れ状態でした。人気があるみたいなので1会員1つみたいです。

4月22日(木曜日) つくば倉庫店|●オーガニックベターザンブイヨン¥899...

●スターバックス オリガミ15P飲み比べセット¥510引きの¥1888

●プレスンシールあり

●カークランドのおしりふきあり

●雪見だいふくアソートあり

●皿うどん、シーフードアヒージョ割引あり

●ストロベリーマスカルポーネスコップケーキなし。ストロベリースコップケーキでした。
マンゴームーススコップケーキはあります。

4月22日(木曜日) つくば倉庫店|●オーガニックベターザンブイヨン¥899...

●オーガニックベターザンブイヨン¥899
https://www.costco.co.jp/c/ORGANIC-BETTER-THAN-BOUILLON-454g/p/287780
何か美味しそうなんで買ってみる。今日はスープ。

●発芽玄米パックライス¥1977

●ドライエイジベーコン¥1048
最近、見なかったから嬉しい♡

●オイコス無糖、ストロベリーあり

●グレープフルーツシラップ漬けあり

●糀グルメのたれ¥377

●コモベストセレクション¥998

●バナナ¥299

●しめじ¥298

アイリスオーヤマのDIY?ロードショーやってます。

4月22日(木曜日) 新三郷倉庫店|本日9時半頃に到着しましたが、すでに開店...

本日9時半頃に到着しましたが、すでに開店していました。平面駐車場は少しだけ空きがある程度。

くまさんのハチミツ300円オフ
クロワッサン100円オフ

マンゴーのスコップケーキ
イチゴのマスカルポーネのケーキ
ありました。

ミネラルウォーターはロクサーヌとカークランドのスプリングウォーター(大きい方)が陳列されていて、ロクサーヌをカートインしている方、多数いらっしゃいました。

デリカコーナーにはシーフードペスカトーレペンネが新登場

アルファレッドチキンペンネ
ハニーチキン
オイコス無糖、ストロベリー
レッドグレープフルーツシラップ漬け
ありました。

フードコートのアイスクリームはチョコバナナでした。

昨日がものすごく混雑していたようで、覚悟して行ったのですが、本日はカートも押しやすく、10時過ぎのレジ状況は各レジ2人待ち程度でした。帰宅時に入場の列も作られていませんでした。

購入できて良かったですね(^o^)

うまく使えるか自信が無いので、買ったこと無いんですよ~(笑)
1会員1つなんですね(^^)

ハラミは売っていますか?売っている店舗わかりますか?

4月21日(水曜日) 新三郷倉庫店|今日のオープンは10時だそうです。オープ...

昨日については、入場制限をするべきだったのでは?と思います。
新商品の影響もありますよね!素敵な新商品が出るとコストコが呼んでる!と思ってしまいます!
そんな混み具合でも、コストコ大好きなので、感染症対策をしながら、空いている時間を見つけてまた行きたいです。

開店時間

開店時間9時半からですか?

4月20日(火曜日) つくば倉庫店|テバのサンダルあるかな~、とお昼ごろ見に...

本日、サンダル入荷してます。

色は黒のみです。

プレスンシールの情報ありがとうございます!
昨日は仕事で行けなかったので今日の朝、行ったらまだ沢山あったので買いました。1会員1つ。となっていました。