トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
2月28日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
無事購入出来ました。
>ララさん いえいえ~♪ よかったです~(*^^*)
9時半前にはオープンしてました。 購入したものから、少しですが。 *無洗米コシヒカリブレンド10kg -200 ¥2.798 ✳︎信州一味噌豚汁 -200 ¥798 ✳︎ストロベリースコップケーキ -200 ¥1.298 ✳︎ポッカコーンスープ -270 ¥998 ✳︎なとりクリーミーチーズ鱈 -150 ¥749 ✳︎ブラックタイガーエビフライ -600 ¥680 ✳︎ホンチョ×3 青リンゴざくろ いちご&グレフル ¥1.780 見かけたもの、クマはちみつ黄色-300円引き、フロランタンあり。バレンタインのチョコレートBOXも何種類か値引きされてました。 お値引き増えてきて嬉しいです(^-^)風強いので、駐車場等お気をつけてください〜。
カークランドのラップ750フィートは、新三郷店に在庫はありますか?
冷凍のシマチョウを購入したいのですがなかなか出会えません。みかけた方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
スタンレーのクラシックボトルが入荷しているか分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂けるとありがたいですm(_ _)m
2月27日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャンディーハーツグレープ登場!1498円 ベビーキウイはたくさんではないけどあります。 アスパラガスが298円 にしん姿煮477円 にしん昆布巻き477円、共に賞味期限5/31 黒豆が200円引きの798円 ベンジャンゴールド?先日無くて、今日来てみましたが今日も無し(´TωT`)
2月26日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ラジフラさん 私もパン作りにハマっててバター必須です! 子供もパン好きで、パンにバターたっぷり塗って食べるので、明治の4個入バターは安くて大助かりなのです。 タイミング難しいですね(^_^;) 情報ありがとうございました☆
本日もそこそこ混んでいました。 オキシクリーン ベビーキウイ グレープフルーツシロップ漬けカップ オイコス スタバコーヒー関連 ジップロック3サイズ ありました。 キャンベル インスタントスープ オーガニックパスタ は割引になっていました。 ライトスモークソーセージ 賞味期限近いため約半額の449円になっていました。 クラムチャウダーなくなり残念でしたが、シュリンプビスクもとても美味しかったです。
度々ありがとうございます 次回行ったときに念のため再度確認してみます 聞いたお店の方が余り詳しくなかった様子だったみたいでした
バターは有塩も無塩も品薄傾向ですよね。最近、パン作りにハマってましてバターがなかなか無かったりしてます。何でもいいならあるんですけどね…。 タイミング難しいですよね。
そうなんですね。予約出来るのは大きいのだけだったのかな!? そうなると在庫チェック大変ですね。早く入荷するといいですね。
こんにちは(*^^*) 本日15時過ぎの入店です! お給料日だし、2階からの整列入場かなぁ…と覚悟して向かいましたが、普通に入場出来ました〜 ただ、倉庫内結構な混雑だった様に感じました。カート渋滞も少々見られました。試食も色々有りましたよ。 目的の物をカートインし、トリプルチーズケーキでも購入しようかなぁ… と、近付いたら・・・ 先週『終売しました!!もう無いです』 と言われた【プロフィットロール】が 並んでいるではないか〜!!!!!!! と言う事で、プロフィットロール&トリプルチーズケーキ、(体重増加危険品)2点も連れて帰りました(^_^;) さすがに『カヌレ』までは…と思いこころを鬼にして置いてきました。 ・マギーブイヨンキューブ100個入 150円引→548円
11時ごろレジ待ち無し デリ周辺は混み合ってました 全て価格無しですみませんが、どなたかの参考になれば。。 ベビーキウイ有り キャンディスナップグレープ有り AirPodsPro有り (すぐそばでbeatsのヘッドホンとワイヤレスイヤホンも案内人さん付きで売っていました) オイコスプレーン、ストロベリー有り オキシクリーン有り カークランドのラップとプレスンシールは無しでした デリの新商品、麻辣まぜそば、皿うどん、ファミリーちらし寿司もありました バナナマフィンはまだナッツではありませんでした あとレモンビーフステーキが復活していました 個人的にうれしいです マスクも久しぶりに箱の極上空間マスク、ピッタマスクがありました マスク事情も落ち着きましたね 長々と失礼しましたm(_ _)m
今朝は9:30過ぎにオープンしました。1時間くらい店内をウロウロしましたが、そこそこ混んでいました。レジはほぼ待ちなしで、フードコートも2~3人並ぶ程度でした。 フロランタン、チョコレート&プラリネタルト、イタリアンティラミスありました。
ラジフラさん、 どちらも見かけなかったんですね(>_<。) 情報ありがとうございますm(_ _)m バターはタイミング悪いのか、なかなか 売ってなくて、チーズハットクはインスタなどで見かけて購入してみたかったんです。
ありがとうございます お店の方に伺ったら予約は受付していないと言われました
あっ!つくばです。
今日も入荷待ちの札が貼ってありました。 予約出来ませんでしたか? 以前、物置買った時は予約して入荷したらコストコから連絡してもらいましたよ。
詳しく見てないですがどちらも無かったです。
先週入荷待ち状態でした 今週の在庫確認依頼です わかる方いらっしゃればお知らせ頂きたくお願いいたします
お世話になります 先週つくば店に行きましたが ライフタイムというメーカーの24800円の物置を見に行ったら、入荷待ち状態でした 店の方に伺ったらいつ入荷するかわからないといわれました 今現在の在庫が知りたいのですが お知らせ頂きたくお願いいたします
まめたさん コメントありがとうございます。 いつもは、妊婦さん65歳以上の方が優先の火曜に行くのですが9時頃到着で店員さんに声かけてそのまま店内入れるのでまぁまぁゆったり買い物楽しめてたので、入店から並んで店内も混んでて…はちょっと疲れちゃいました。。。
明治の有塩バター4個入りとビビゴのチーズハットクを探してます。 つくば店、新三郷店で見かけた方いらっしゃいますか?