北関東エリア 

トピック

イースターバニー

こんにちは。明日ひたちなか倉庫に行こうと思うのですが、イースターバニーはもう販売されてないでしょうか??お分かりになる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

3月29日(日曜日) 前橋倉庫店|今日の混雑具合、雪の程度はどうでしょうか...

とり様
ありがとうございます!
ノーマルタイヤなので、ちょっと悩んでいた所でした。お昼ご飯食べたら出発します^_^

営業してる?

本日コストコ営業してますか?

3月29日(日曜日) 前橋倉庫店|今日の混雑具合、雪の程度はどうでしょうか...

先ほど到着しました。
雪はみぞれに近い感じで道路上は溶けていますし、北関東道はガラガラに空いていて走りやすかったです笑
(冬タイヤと50km規制は出ています)

駐車場も普通に止められますよ。普段の土日より空いているかも、という印象です。

今日の混雑具合、雪の程度はどうでしょうか?
午後から行く予定なのですが、
午前中行った方がいらっしゃったら、
情報よろしくお願いします。

V8どこかにありませんか?

ひーろさん

多摩境までいらしたんですね。
無事に購入できて良かったです!

3月29日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月29日(日曜日) 入間倉庫店|今行ってみましたが、駐車場の入口で『スタ...

3月29日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

V8どこかにありませんか?

青豆さん
本日、多摩境でV8購入できました。
ありがとうございました!

3月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついている...

うめ様、貴重な情報をありがとうございました! 外出自粛で購入しようと決めたのですがコストコ行こうか迷っていて、たいへん助かりました! 都内ゲオで先程無事購入することができました。。情報に感謝です!

3月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついている...

あつまれどうぶつの森ですよね?
26日の午後見たときはありませんでしたよ。

3月27日(金曜日) つくば倉庫店|15時くらいに行きました。駐車場は6割く...

>ごろりんさん

ワインも値引きされていないからレジで言ったら、ハイハイってバーコードの紙を出してピッってやってくれました。
さくらどりは聞いていません、と。

フードコートの横のカウンターで三人相手に話しましたが、ダメでした(涙)
他の倉庫でも安くやっているみたいですって話したけれど、タメ息つかれました。
胸にくぅ~、残念でした( ´△`)

明日の営業

明日は雪予報ですが、入間店は通常営業でしょうか?

3月28日(土曜日) ひたちなか倉庫店|べスプリットクレンジングハンドジェル ...

すいません、まだこの時間から向かってもそのクレンジングジェル、ありそうですか?
今ひたちなかにいるかたがいらっしゃいましたら教えていただきたい。

マスク入荷されてますか?

junさん
マスクについては、みなさんマスク情報掲示板の方でやりとりされておりますのでそちらをご覧下さい。

■コストコのマスク情報

3月28日(土曜日) 新三郷倉庫店|臨時休業のお店が多いみたいですが、今日は...

テレワーク巣篭もりの買い出しのため、お昼に行ってきましたが、ららぽーとがお休みのせいか、過去最高に空いてました。皆さん、良識ありますね。

3月28日(土曜日) 前橋倉庫店|前橋倉庫、午後2時半着で駐車場は7割ほど...

前橋倉庫、午後2時半着で駐車場は7割ほど停めてあった感じです。
店内はカートでも問題なく進めます。
試食は水無しで飲める乳酸菌と、他に何か分からなかったけど1個はやってたと思います。
3時過ぎに出ましたが次々に車が入って来てました。

マスク入荷されてますか?

本当にマスクがなくなってきて、底をつきそうで…どこへ行ってもありませんね。
ずっとコストコのマスク何年も使っていたのですが…
うちからひたちなかのコストコまで1時間弱あるので、あるとわかっていればかいにいくのですが、行ってなかったらショックなので( •̥ ·̭ •̥` )
日曜日とか入荷されませんか?

3月28日(土曜日) ひたちなか倉庫店|べスプリットクレンジングハンドジェル ...

べスプリットクレンジングハンドジェル
売切れかなと諦め半分で来ましたが、まだありました!あと60ちょっとくらいあるかな?
薬局に向かって左側の壁沿いにありました。
昨日情報上げてくださった方ありがとうございます。

店内やや混雑してますが、カートが動かないほどではありません。
レジでは、会員カードを自分が持ったまま店員さんにピッとしてもらい、店員さんは使い捨て手袋着用での対応でした。

ハンドジェルと新発売のデニッシュのみの買い物でしたので、他に情報なくてすみません。

今日は営業しますか?

明日も早めに開店してりするんですかね?今日はどうだったんだろう

今日は営業しますか?

情報ありがとうございます

今日は営業しますか?

混んでいましたか?
私は明日行こうかと思っています。

3月28日(土曜日) 入間倉庫店|9時前に到着。 もう開店してました。 ...

朝一のマスク販売はなかった模様です。
手ピカジェル、エタノールは見当たらなかったです。

こちらの掲示板では、皆様の親切な
情報交換のおかげで、
手ピカジェルのような除菌用のジェルの
『BESPRIT クレンジング ハンドジェル』
という、海外製のエタノール配合ジェルを知り、
今日、山積みされているのに気付いて、購入する事が出来ました。
いつも本当にありがとうございます!
これこそ、掲示板の良さなのではないでしょうか。

入り口入ってすぐ奥正面、プロポリス喉飴の横、
また、カミソリや化粧品のコーナーの本当のエンドにも沢山ありました。

午前中はあまり混雑しておりませんでした。
ちなみに、お隣のアウトレットは全館休業日ですので、そのせいか、今日は駐車場のゲートは稼働してません。出入りがスムーズでした。

一日も早く終息し、マスク無しでコストコ楽しめる日に戻りますよう、強く願っています!

3月28日(土曜日) 新三郷倉庫店|臨時休業のお店が多いみたいですが、今日は...

営業していますよ!
どうしても必要なものがあったので先程行ってきました。

今日は営業しますか?

営業していますよ!先程行ってきました!

トイレットペーパーはまだバラ売りでしょうか?

皆様情報ありがとうございます。
前回仕方なくバラを購入しましたが、
未だにバラでしたか...
少し前に行けて入れば30だったのですね。
残念。
明日は天気良くないみたいなので、
今日これから行こうと思います。

今日は営業しますか?

今日してますか??

今日は営業しますか?

わたしも行きたいのですが開いてるのでしょうか?

3月28日(土曜日) 入間倉庫店|9時前に到着。 もう開店してました。 ...

近所だから近所のスーパー感覚で行けるのですが、混雑してたら嫌だなどうしようと思っていたので状況知れて嬉しいです。平日仕事なの土日まとめて買うのですが、普通のスパーだと今日みたいな日にまとめ買いする事に気が引けていて。
行った時点で混雑していたら諦めて帰ります。スーパーはしごして少しずつ買い足していこうかな^-^

9時前に到着。
もう開店してました。

駐車場は空いてました。
レジ前にシルコットノンアルコールウェットティッシュあり
一家族一箱。1828円
カークランドキッチンペーパー、バラ売りで一家族3個まで。一つ208円。
オイコス、ストロベリーと加糖プルーンのみ。
1048円。
オッタビグレードシードオイル600円引きの
1398円。
久しぶりにレジ並ばずに会計出来ました