トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
情報ありがとうございます^ ^ 午後から行こうと思ってますが、混雑状況いかがですか?
マスクなしとの案内ありました。 まだ開店してません。 お知らせまで
今日はマスクの入荷なしです! 今、お店開きました!
本日マスクの入荷はありません。 8時50分オープンしました。
新商品って気になりますよね♡ 私も値段がネックなのですが、ママ友とかにちょっとしたお礼をする時にいいかな?と思いまして。 ないとわかると、余計に欲しくて(笑) ありがとうございました!気長に待ってみます(◍•ᴗ•◍)
2月23日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月23日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月23日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月23日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
リンツだしと思って、手にまで取りましたが、確か3100円とか3200円とかくらいだったので、ちょっと高いと思ってあきらめちゃったんですが、帰った後に買えばよかったかな?とちょっと後悔してます。 そちらにも早く入荷すると良いですね。
いつもは新三郷に行きますが、川越に用事があったので16:00頃入間店利用。 噂の駐車ゲートが稼働している為、帰る車が列になってました。16号側ではない方から入ったので入庫はスムーズでした。 駐車場も時間制限のせい?イライラしてクラクション鳴らす方を見かけヒヤヒヤ。 混雑を避けて屋上へ向かったらとても余裕ありました。 レジも2〜3組並ぶ程度、フードコートも二列も並ばない程度の混雑でした。新型コロナの影響なのかしら。 買いたいもの目掛けてまわったのでほとんどお役に立てないかも知れませんが... ・ドリンクメイトのシリンダー(ガスボンベ) 3798円→3298円 △500円 ・美酢ギフトセット(もも、マスカット、いちご&ジャスミンの3本) 1580円→1280円 △300円 ・ロンシャン ルプリアージュ ハンドバッグM ネイビーのみ(ルプリアージュクラブ) 9580円 「マスクは在庫がありません」と駐車場からのエスカレーター壁にまで貼ってありました
それです! 関東南部には入荷しているんですね♪ そのうち北関東にも入ってくるかな? ちょっとお高いけど、ハイカカオだし試してみたくて♡ 情報ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
オンラインにもあるんですね! あと1ヶ月くらい様子見て、店頭にない場合はオンラインも考えてみます♪ ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
そうです!それです♪ 新三郷にあるということは待っていれば、こちらにも来るかもですね! ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
小さい板チョコ見たいのがいくつか入ってるやつですか? なら、13日に川崎で見ましたよ。 買おうか、真剣に悩んだ商品ですw
関東店舗ではないですが、オンラインで、3,558円(送料込)であります。 ハイカカオチョコ大好きなので、気になってら商品です♡(^^)
3000円超えの商品でしょうか? 新三郷ですが、それらしいものを19日(水)に見ました。 ひたちなかの入荷情報もあるといいですね(^^)
『リンツ エクセレンス 85%カカオ(Lindtz Excellence 85% Cocoa)』 どこかで見かけたよ!という方いらっしゃいますか?(関東周辺) ハイカカオチョコが好きなので気になってまして( ꈍᴗꈍ) どなたか情報をお持ちの方、よろしくお願いします!
ともちんさん 分かります! 100%のりんごジュースやオレンジジュースを炭酸にしたくてドリンクメイトが欲しいなと一時期思っていましたので。 そこそこの数のソーダストリームの数だったので、ドリンクメイトがまた置かれるようになるのはもう少し先かなと個人的には予測しました。 早めにまた取り扱ってくれるようになると良いですね。
おかめさん レスありがとうございました! アバロンではないけど、覗きに行ってみました。 ロードショーの間に買おうか考え中です♪
マスク本当に売ってないんですね~何時まで続くかわからないから不安です。
21日マスクの箱を持っていた人が多数いました。私は冴えませんでしたが。入荷されていたようです。
参考になればですが、本日は、朝一長蛇の列に並んで、マスクの40枚入りギリギリ運良く買えました。並んでいる人に対して買える確率は、低いと思います。エタノール消毒も直ぐに売り切れちゃってました。キッチンのアルコール除菌スプレーも後わずかでした。
本日9時過ぎに到着しましたが すでに開店していました。 箱マスクはなかったです。
前橋では、平日は10時、土日祝は9時からと書いてあったように思います。 「あれ、土日祝9時の表示になったんだね〜」なんて話した記憶があるので。。 それと↑KAZUさんの言うように、列が長い等早く開ける判断を店員さんがして、平日でも5分前頃に開くこともありました。 日によって違ってくるので、ホント行かないとわからないですね(._.)
着きましたが。マスクないみたいで。帰る方多いです。
朝一で、マスク買う為にならびにました。 沢山の人が来ていました。 係りの人が来て マスクの今日の入荷は無い との事でした。 みんな帰って行きました。
ソーダストリームは水しか使えないので〓
メルマガ見ました! 悲しいです〓 前橋も対象店舗にして欲しいです。