トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
川越だと渋滞がすごそうなので、 是非川島辺りに出店お願いしたいです。 アウトレットは要りません。
フロムザバレルを1月上旬に見かけ翌週に行った時には無くなっており、定期的にははいってくるらしいのですが、 子供が小さいためそんなにマメにチェックしにはいけないので見かけたら教えて頂きたいです!
今日の夕方、恵方巻を購入したのですが、田舎巻が入ってなくて、その代わり海鮮巻が2本入ってました。もっと早い時間に売っていたものは田舎巻が入ってたのでしょうか?ちなみに私がもらった整理券は今日の最後の整理券だったみたいです。
昨年は見ました。男性の方が試着して即決して買われてました。良いお値段なのにすごいなぁと思いました^^;。今年は私はまだ見てません。
入間以外行ったことないのですが、しょっぱいですよね!
モンクレール売ってるのを見たことありますか?
最近ティムタムのチョコレート見ました??
12時前到着 二階駐車場も全く空いてなく、屋上へ。 少しですが、記載します! トロピカーナ アップルパウチ@997 タバスコ @780 カットしめじ @359 クラフト パルメザン粉チーズ@1698 黒豚餃子@899 冷凍エビ 生尾付き31-40サイズ@1598 オーガニックパンケーキミックス @998 ハムレットクリスピーアソート@928 スンドゥブマイルド@888 スンドゥブチゲマイルド初めて見ました! 辛味を抑えて、お子様でも食べやすいそうです! トロピカーナのアップルパウチも30個入りでお買い得。賞味期限は2020.2月ですが、冷凍可です!
今更ですが、今日の午前中行きました。 富士山麓の水?普通の2リットル6本入りの水が売り切れて欠品してました。 水はコントレックスのみだそうです。
いいですね!たまたまなのかな? 我が家では田舎巻きを食べる人がいないので(泣)コストコの恵方巻は買えません。うらやましいです!
果たして明日はマスクあるのかしら…
つくば倉庫でもレジ前に並んでいます アリエールスピードプラス ¥98 たくさん有りますが箱買いしている人も ちらほら見ました
4時頃恵方巻を購入しました。 田舎巻きのかわりに海鮮巻きが2本入っていました。 なんだか得した気分です。
恵方巻きの具が ネギトロ サーモン 海鮮×2 でした。 田舎巻きが入ってないので 買わない人が多くいました。
18時半頃退店。 マスクは欠品中の表示が入口にありました。 オイコスブルーベリーなし。 アルトバイエルンなし。 ストロベリーチョコシフォン、モンブランバーケーキありました。 少ないですがどなたかの参考になれば幸いです。
恵方巻を買いに15時頃に行ってきました。 お寿司の冷蔵コーナーの窓から出来上がり後にスタッフから手渡しで受け取る仕組みでした。並ぶ列はメニセーズのパンを売っているところまでのびていましたが列を整理しているスタッフが2人いて5分ほどで受け取れました。 少しですがレシートから ●アリエールスピードプラス320 98円 ●節分大豆 福豆276円 ●米久中華ちまき 698円 ●フラワートルティーヤ 768円(160円引後) ●マスカルポーネロール 598円(100円引後) ●オイコス ストロベリー 998円 ※他にプレーン無糖、加糖あり ●オーガニックカリフラワーライス 658円 リンツミルク、強力粉、薄力粉、カルビーポテトチップス割引ありました。
お役にたてて良かったです(*'▽'*)
キラさん ダイソーでマスク買うことができました。 探していたのでとても助かりました。 ありがとうございます!
17時頃入店。 駐車場、店内空いてます。 恵方巻は並んでます。 田舎巻きは材料がなくなったそうで、海鮮巻2本、サーモン巻1本、ネギトロ巻1本の計4本です。
シャウエッセン 賞味期限2月7日→777円 恵方巻は整理券の分だけで、通常には販売してませんでした。
恵方巻きを買いに夕方行くと、マスクないね~って言ってる人がちらほら。 アレルシャットはたくさんありました←花粉症なので買いだめしてありますが(^_^;) 恵方巻きは10人体制で作ってたくさん並んでいます。 おうちで切り分ける人はぎゅっとして容器に隙間があるもの、そのまま丸かぶりする人は容器に隙間がないものがフワッとして食べやすいそうですよ~
コストコではないですが、100均のマスクでも良ければファッションクルーズの中のダイソーで売ってました! 1人一箱です!
前橋倉庫店にヌテラ&ゴーありましたか? 見かけた方教えて下さい。
日曜日のお昼頃行った者ですが、店員さんに尋ねた所、昨日の朝からもう入荷はなく、今後も入荷の目処はたっていないそうです。土曜日の入荷が最後だったのですね、、。
入荷の予定はありません、と言われました。 入り次第販売なのでしょうね。
9:45に行ったら、50人ほどならんでいました。 マスクは今日は入荷なし。いつ入るか未定と聞きました。 9:55くらいにオープンしました。 私はマスクがないと聞いて灯油だけ買って帰りました。
「のど潤い ぬれマスク」 開店と共に一度売れ切れ?になったものの、一周したら今また20箱くらいありました。 でも菌類を防ぐのに適して無さそうなので、微妙かな?必要な方はご参考ください!
入荷予定はあるんですかね?
おはようございます。 開店前に並んでますが、本日マスク入荷無しだそうです。。
まだ開店前。9:38。 マスクは無いとスタッフさんが告げると、 ゾロゾロと帰る人々。 ʅ(◞‿◟)ʃ