トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
バージョン違いもあるのですね!! これは多摩境がどんな組み合わせだったのか更に気になります(。>﹏<。)ウインターだからやっぱり期間限定…なんなら各倉庫店で材料無くなり次第終了なパターンですよね、きっと。。 ホリデークッキーの2,000円超えは、私の中で清水の舞台から飛び降りる気持ちでしたが、こちらの金額ならまだ気軽に買える…もう少し待てば良かった…(T_T)いやいや、でもとっても美味しいんだし買ったことに後悔はしていない…!!
40枚入りでしたね♡ あのあと我慢できなくて、ホームの多摩境に行ってしまいました(笑) が!!お昼頃に着いた時には値札はあるものの1パックも置いてありませんでした〜(TдT) 分かります!週一は行くのですが、それでも『えっ!?もう無いの!?』な物が多くて、それを恐れて買ってしまう…そして太る…のループに陥っています。。だって美味しいんだもの…
ありがとうございます! 朝と夜は比較的空いてる?感じですかね(^-^) ぜひ夜コスしてみます♡ 情報ありがとうございました!
別件でオフィシャルHPのQ&Aを見ていましたら、入間倉庫店の駐車場有料化についても記載がありましたのでお知らせします。 https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/596 駐車券を無くした場合、3000円の駐車料金がかかるそうなのでご注意下さい。←私これイトーヨーカドーの駐車場でやらかしたことがあり、ショック大だったので。。
平日の閉店ギリギリ19時半とかに入店したりしています。昼間は配ってないような試食もあり、店内も空いています。お惣菜系は少なくなっている事もあります。他は特に売り切れも気にならないです。
こんにちは。 いつもは朝コスしています。 が、夜コスにチャレンジしてみようかな? と思っています。 夜コスされている方、混み具合や商品在庫状況など (夜には売り切れてる?)もしご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。
9時半頃にコストコ前を通過しました。 コストコの500メートル程手前から渋滞。 高速道路の出口も渋滞している様子でした。 店舗はすでに開店済み。 16号からの駐車場入り口付近に、駐車場料金についての立て看板を持ったスタッフさんがいました。 昨日からの駐車場料金のせいで ざわついている様ですが、皆様スムーズにお買い物できます様に。
入間の混雑が苦痛で、更新切れてからしばらく行っていません。 先に待っていたのに、場所を取られてしまうという駐車場のトラブルもありましたし、コストコまでの渋滞、中もフードコート、レジで並び、土日のストレスが半端ないです。 朝イチ、閉店間際にしか行かないようにしていました。 とにかく、川越、川島、富士見界隈にでももう一軒必要だと思います。 キャパオーバーすぎです。 遠いけど、前橋は快適に買い物できましたから。
1月12日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月12日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月12日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
去年一時期販売されていたモンブランバーケーキ、新発売としてありました。もう今回は即カートインしました!美味しかったです〜。
出るのにとっても時間かかりました。時間を気にしている方が多いのか無理なカットインが多々あり危ない面もありました。誘導するスタッフも不在、出庫で渋滞しています等の状況アナウンスもありませんでした。 帰りは駐車場についてから30分の余裕を持って行動しましたが、時間内に出れず仕舞いでした。 有料化への対策シュミレーションをしたのか甚だ疑問でした。 明日も休日ですので皆さま気をつけて下さい。
いばらきっこさん、こんばんは。 ヨーグルトメーカーの在庫は沢山あります!まだ待てればさらに安くなりそうですが…^^; 場所はコーヒーメーカーやブレンダーなどが並ぶ通路の端っこにあります。
はるのパパさん、いつもありがとうございます♬︎♡ ビタントニオ ヨーグルトメーカー(VYG-11-IV)3,380円→2,780円の在庫、どのくらいあるのかわかる方いらっしゃいましたら、情報お願いいたします。 また、場所など分かりましたら、併せてお願いいたします。
ありがとうございます〓 行きたいよー
有料化の初日に行って来ました。 土日は、朝一番にしか行かないようにしているのですが、今日は都合があり渋滞覚悟の上で混み合う3時に到着。 バーの手前から7、8台並ぶ程度で次つぎとスムーズに入れるました。駐車場は屋根無しゾーンならすぐ止められる程度の混み具合でした。 お正月明けで空いているからかなのか? それとも、有料化により、アウトレットと掛け持ちの方が減ったからなのか? 想定外にスムーズに止められました。 店内はやはり混雑しておりましたが、レジは一、二組待ちくらいで、フードコートも2列くらい待ちでした。 帰りの出庫の際は、バーは開放状態で、駐車場券を人手で回収してましたのでスムーズに出られました。 しかしながら、毎回この駐車券は本当に面倒かと思ってしまいますよね。 せめて、お正月やゴールデンウィークなどの大型連休の期間限定にして頂きたいです。
今日の午後イチからいきましたが、たくさんありました。
モンブランケーキは売ってましたか?
14:00現在、駐車場は端っこなら空いてます。 ガソリンスタンドでダウニーエイプリルフレッシュ(一回分)配ってます。 レギュラー¥136/L
今日は欲しい物が何も無かった時に、駐車場代かからないよう何を 買おうかなー、という視点でお買い物してしまいました(-"-) ホントしょっぱい入間、メルマガのものしかお買い得品はなかったと 思います(私にとってのお買い得品)。 レシートより ◆LOLスプレーホイップ2本組 ¥998(あれ?いつ1,000円切った?) ◆ProtiicBio乳酸菌(3g×90包)¥3,898←1個の値段で2個Get お店入って突き当たりのレジ横に積んでありました。数量限定だか 在庫が無くなることもあるような事が書かれていた気がします。 駐車場代もったいない時に買おうと思ったもの ◆エタノール500ml×2 ¥798 ◆マキロン75ml ¥498 ◆ソフトサンティア5ml×4個入(だったかと)の2PC ¥998 ◆仏花 ¥498 ◆スイートコーン(野菜売り場の4本入り真空パックみたいなの) ニュージーランド産 ¥899 ◆雑誌 Domani¥800(木村拓哉さん表紙で特集が10Pあり欲しかったー) 雑誌を見ていて初めて知ったのですが、コストコ商品と対象雑誌を 買うと、コストコ商品から200円引きと書いてありました。 対象雑誌:VERY、CLASSY、STORY、日経TRENDY、ひよこクラブ VOCE、LEE、日経WOMAN、PRESIDENT、haru-mi冬のおもてなし、 ESSE、AERAKIDS。その値引きがいつまでで、対象雑誌が今そこに ある号だけなのか、変わるのかは、書いてあったかどうかもちょっと わからないです。(なんせ時間が無いので) 気になったもの ◆豚汁(インスタント)¥798 入り数失念。 ◆プッシュ式吸盤(8個入りだったかな)△400後¥1,598 ◆BD-R(スピンドルケース入り50枚)¥1,838 ◆EMUキッズムートンブーツ(17~22cm)¥5,498 お色はチェスナット、チャコールグレー、ミッドナイト(紺?)が 見えました。22cmわずかでしたがありましたので、試着しましたが 暖かくて、自分が履いていた物とは全然違いました。欲しかったー。 ◆FLYMITダウン寝袋 ¥19,800 +マーク ◆ももベリーラッシー500ml ¥488 ◆カレンダー(壁掛け)¥777 ミニオン・スヌーピー・ディズニー ◆ディズニー日めくりカレンダー ¥977 ◆ヒヤシンス3球植え(レジ前)¥498 あったもの(お値段書いていないのは見ていないです) ◆イズニーバター無塩 ¥1,468 ◆オイコスいちご・ブルーベリー・プレーン加糖・無糖 ◆メニセーズプチパン ◆有塩バター(1ポンドのもの)¥878 ◆明治チューブ入りバター(160g×3)¥869 ◆ルイボスティー(ペット・茶葉とも) ◆コストコ20周年記念ポストイット ◆モンブランバーケーキ(冷蔵ケースの左半分に在庫少なめな感) 8:52駐車券発券で、駐車場はいつもの土曜より気持ち空いていたと 思います。店内も混雑しておらず。ただ、3時間以内に出ようと思う人 が多いのか、レジ方面に向かう人が増える時間帯がいつもより早い 気がしました。違うかなー? 間違いありましたらお許しを<(_ _)>
入間は本当に何もかもしょっぱくて嫌になる・・・。 (以下、駐車場のことについて書いているので必要ない方がほとんど かと思います。ご注意を。) スーツケースで三郷電コスもしくは多摩境に戻ることも検討しようと 思いました。 駐車場有料化について、他の方の書き込みを拝見して、何かしらは 買い物するだろうからそんなに気にしなくても?なんて思っていた 私がバカでした。 3時間では足りなーーーーーーーーーーーーーーーーい! 駐車券を取って駐車まで、車からお店まで、並んで入店できるまで、 トイレ行く時間、店内で試食や試着(靴)、レジ待ち、駐車場まで 戻って荷物積んでエンジン暖機して3時間より前に精算機までたどり 着く、私には超ギリギリで、時間を気にしながらの買い物は、とても イライラしました(車庫以外駐車場代払うことがない生活なので)。 レジ精算時に駐車券を出して、精算終了時に駐車券と3時間無料券を くれたのですが、その2枚を出庫時に機械に通さなければならず、 当然その分時間がかかり、出庫の列。時間の余裕なくお店を後にした 人は、精算機にたどり着くまでに3時間が過ぎてしまうでしょう。 せめて店舗前に精算機あったらな、と、思いました。 ただでさえガラ悪い人が多いと言われている気がしている入間、 駐車場待ちでのトラブル増えそ~。 悠長にメモ取るとかフードコートでお食事、なんてとてもとても。 この掲示板に投稿できる回数も減りそう・・・。つまんない(-_-;)
横からお邪魔しまーす♪ 私はジンジャーブレッドクッキーが入っているほうを選びました。お正月前ホリデークッキーで出ていた時は2,000円超えでどうしても買えなかったので、このパッケージは嬉しかったです(*^^*) 左から、 ジンジャーブレッドクッキー ロシアンスタークッキー メープルホワイトチップ クランベリーショートブレッドです。
今朝、新三郷のガスステーションでガソリン入れました。 お姉さんがパウチ入りのダウニー1回分をくれました。
そうなんです!クリスマスの頃の大きなパッケージのクッキーですよ~。 各10枚入りです。 近頃のスイーツは新商品が多くて、売り出し期間が予想困難なため、お持ち帰り品が増える傾向です。(個人的です)_(^^;)ゞ
10時30分くらい フェイラーというドイツのクロス(タオル?)のロードショーやってました 柄がとてもかわいい物があったのでお友達のプレゼント用と自分に二枚買いました 30×30センチは一枚1298円 25×25センチはよりどり二枚1980?円 花柄や童話をモチーフにしたものが多くとてもかわいい柄でした 洗濯は普通に出来るようですが陰干しにしてくださいとのことです(^-^) ビニールが被せてあって光ってて見えづらくてスミマセン(>_<) ロードショーはたしか来週の月曜日までです ホリデーサブレ1698円から500円引きの1198円でした 思わず購入(笑)
ウインタークッキー!!!!これ、ホリデークッキー64枚入りからジンジャークッキーを抜いたラインナップですよね!? 先週コストコに行った時に試食が出てて、家族全員ドンピシャで大好きな味だったので予算オーバーではあったものの買ってきて、毎日幸せになってます(>ω<) もし良ければ、何枚入りか教えていただけませんか?? 多摩境にあると良いなぁ…
1月11日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月11日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日は空振りで残念でしたが、明日だと駐車料金発生なんですよね?そう思うと複雑。 さくら鶏がまた値上がりしていた気がします。 15時頃ですがとても空いていました。