北関東エリア 

トピック

11月16日(土曜日) つくば倉庫店|本日のみクーポンの品 GODIVAは残...

11月16日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月16日(土曜日) 新三郷倉庫店|混み具合いかがでしょうか?...

11月16日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月16日(土曜日) 入間倉庫店|久しぶりにインコスしましたが、今日は比較...

11月16日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

マリメッコメトロ 

つくば倉庫にありますか?

マリメッコメトロ

あらら・・・カー用品方面はまさかの盲点。
見逃してました。すみませんm(__)m

11月15日(金曜日) 入間倉庫店|お昼から行ってきました。 いつも土日で...

ぷうこ様
そうだったんですね(*_*)
渋滞さえなければゲットできたかも…
販売期間中にまた行ければ良いのですが。

11月11日(月曜日) 前橋倉庫店|ルンバは置いてありますか?あれば、価格も...

ルンバエグゼクティブ会員なら、レジか入り口かカウンターで割り引き券をもらって出せば、11月25日から12月1日まで29380円から3000円引きで26380円ですよ。カードが違ったり早く欲しかったらごめんなさい。

11月11日(月曜日) 前橋倉庫店|ルンバは置いてありますか?あれば、価格も...

情報ありがとうございます。週末行ってみようと思います。

11月15日(金曜日) 入間倉庫店|お昼から行ってきました。 いつも土日で...

12時ちょっと前にはモンブランはケース内に沢山ありました。業者さんが買ってっちゃったのかもですね。

マリメッコメトロ

ありがとうございます!
カー用品の方は見たことなかったので、土日に行って探してみます。

お昼から行ってきました。
いつも土日でも片道1時間強ですが、今日は往復4時間弱と、周辺道路が激込みでした。
お目当てのモンブランも売り切れで、次は日曜日に出るかも?と店員さんが言ってました。

11月14日(木曜日) 新三郷倉庫店|工事終わりましたよ!...

工事、やっと終わったんですね!嬉しい情報ありがとうございます。早速、週末に行ってこようと思います。

マリメッコメトロ

本日17時で沢山ありましたよ。
カー用品などの通路の突き当たりです。

マリメッコメトロ

ありがとうございます(*´∨`*)
今週あったんですねー。
土日に行ってみようかなと思っているので
探してみます!

マリメッコメトロ

わざわざ見ていただいてありがとうございます(*´∨`*)

マリメッコメトロ

水曜の夜と木曜午後にインコスしましたが、どちらかの日にマリメッコみかけました。数はたくさんあり、手にとっている方もいませんでした。
お酒などがある通路の奥のあたり、入り口から壁沿い?と言えば良いのでしょうか。
お店に問い合わせるのが確実かと思いますよ!

リングフィットアドベンチャー

11/15の午前中に行きましたが、リングフィット在庫無しでした
本日発売のポケットモンスター、ソード、シールドが売ってました

マリメッコメトロ

遅くなりましたが、インコス中。残念ながら、今日はメトロないですね。

11月15日(金曜日) つくば倉庫店|12時半に行きました。 土日なみに混ん...

12時半に行きました。
土日なみに混んでいましたが駐車場は満車ではありません。

メニセーズ チェバッタロールは、いつもの場所になくてたまごや牛乳の冷蔵庫前に山積みされていました。
カートに入っているお客さんにどこにあるか聞きました。やさしい方でわかりやすく教えてくれました。

内部に水滴があるのが沢山ありカビないか心配。まだまだありました。

今日限りのワインはあと20本ほどでした。

大好きなゴマポン、昨日は598円、今日は498円です

11月15日(金曜日) つくば倉庫店|12時半に行きました。 土日なみに混ん...

11月15日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

11月15日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

スマートキッズベルト(入間)

もう購入されましたかね?昨日14日に、入間店に行きました!カー用品の奥の方に、赤い箱のスマートキッズベルト、まだまだ在庫ありましたよ!小さい箱なのでであまり目立たないです!

マリメッコメトロ

マリメッコのリュック、メトロは入荷してるかご存知ですか?あるとしたらどの売り場でしょうか?

11月14日(木曜日) 新三郷倉庫店|工事終わりましたよ!...

>こぶたさん
情報ありがとうございます!!工事完了、今か今かと待っておりました!嬉しい♪

11月14日(木曜日) つくば倉庫店|9: 56オープン ガソリンレギュ...

お昼ごろ
焼きイカ目当てでインコス。
ガスパチョ(2本入り)398円
400円引きでやすかったです。
デニッシュ、モンブランもたくさん並んでました。

工事終わりましたよ!

11月14日(木曜日) 前橋倉庫店|お昼過ぎインコスしました! 話題のモン...

お昼過ぎインコスしました!
話題のモンブランバーケーキ、試食してました。2週間の限定ですよ〜とアナウンスしてました。
リンツの抹茶、ストロベリー味それぞれ置いてありましたよ。
一番買いたかった無塩バターが置いておらず…聞いたところバター類は品薄で入荷できていないそうです…。ミルクバター(正式名わかりませんが牛のシルエットが描いてあるもの)はありました。

一ヶ月ぶり?くらいにインコスしたのですが、クリスマス仕様のためなのか、文具類や食パン、製菓パン類の棚の位置が移動していました。見落とさないようにお気をつけください。

牧家ロードショー

こんにちは

私も気になったので牧家さんのホームページから問い合わせてみました
22日~の予定だそうですよ

牧家さんのホームページなどでは日程の確認はできないという返信でしたが、Facebookではイベントやコストコのロードショーを当日の朝にお知らせUPされているので、時間的に間に合えばそちらを確認してからだと安心して出かけられそうですよ

https://m.facebook.com/BoccaCoLtd/posts/?ref=page_internal&mt_nav=0

11月14日(木曜日) つくば倉庫店|9: 56オープン ガソリンレギュ...

イグルーのクーラーボックスは他店では3480円とのことですが、つくばは3980円でした( ´△`)

9: 56オープン

ガソリンレギュラー@131

シャープのオーブンレンジ10台ほどありました。

レジャーシートはありませんでした。
トイレスタンプも、さくらどりも平常価格でした。