トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
3連くまさん蜂蜜の緑のキャップの方が、プラスマークで2258円。 2480円くらいしていたような? 非加熱ですし、私は断然こちらです。 残り2段でした。
グー様 ひたちなかへようこそ(o^^o) くめ納豆美味しいですよね! 夕方は65円となっていました。 他倉庫との違いがけっこうあるんですね〜 興味深く読ませていただきました♪ 4/5金18時 ※マドレーヌシトラス598 ※新ジャガ2キロ 498 ※あまおう889 ※ブルーベリー598 ※牛乳399 ※たまご20個298 ※オイコス無糖880 ※さんま蒲焼12枚1480 ※バスボンくん628 ※メニセーズプチパン498値下がり? パックの鶏肉全体的に在庫少なく、 ムネ肉は見当たりませんでした。 レジ前はジョイ食器用洗剤98円。 他にお菓子類、値引きありました。 土日のお買い物のご参考にしてください☆
かっこ様 ほんとですか!?最高です!! ありがとうございます!! 明日買いに行きます(^^)
あっ!書き忘れました。 ひたちなかはお友達紹介キャンペーン(紹介者・友だちそれぞれに¥1000クーポンプレゼント)をやっているのも印象的でした。 5周年記念イベントもあるし、なんだか倉庫自体が活発な感じがします。 ちょっと羨ましいです(笑)
春休みの旅行ついでに、初めてひたちなか倉庫店に買い物行きました♪ 普段利用しているのは、前橋・入間なのですが、比較するとひたちなかは店舗がすごく広い! トイレも広い! 洗剤類が店舗の奥の方にまとめてあるのもビックリ。 レイアウトが全然違いますね。 乳製品が普通の扉の冷蔵庫ではなく、入室するタイプの部屋の中に陳列してあって驚きました。 フレッシュプロデュースも広い! 2倍はありそうです。 なのにお目当てのまいたけが売り切れていてガッカリ(TT) でも、先日のコス子さん企画で『ひたちなかはくめ納豆が売っている』ということだったので、ぬかりなくチェックして¥89でゲット! くめ納豆はスーパーでも売っていますが、少しお得に買えて嬉しいです。 企画頂いたコス子さん、情報提供者のふみふみさん、ありがとうございました! 旅行ついでのアウェー倉庫店の訪問、楽しかったです。
今日、無糖、加糖、ストロベリーでした!
先ほどつくばに行ってきました。 ミントさんが外箱で見たとおりマスカット、グリーンアップル、桃のセットでした。 パイナップルが欲しかったので、ざくろ美酢の試飲をしていたスタッフさんに聞いたのですが、今はこのセットしかないそうです。
うきこ様 ありがとうございます! 無糖必須ですよね… あると願って行ってみます(`_´)ゞ
今日入間ありましたよ。
ゴディバカップアイス 1458円−200円 棒ほうじ茶 777円 エマールオシャレ着用洗濯洗剤 98円 除菌ジョイコンパクト440ml 98円 ファブリーズ車用消臭芳香剤 477円 マッケインンワッフル 928円−430円 ミツカンゴマポン 598円−100円 デリコノチョコレートコーン 966円 焙煎ゴマドレッシング 478円 メニセーズ2パレットありました。 店内は普段の平日位の混み具合でした。 もうすぐ春休みも終わりですね。
メルマガの品です。 在庫ありますでしょうか。先月行ったときは欠品だったので、ずっと待っていました。 お見かけした方がいらっしゃいましたら、教えて下さい!お願いします。
ありがとうございます! 夕方、走ります!!
新三郷、5800円でたくさんあります。
昨日つくば倉庫に行ってきました。 今回は購入予定がなかったので 直接商品を見ていないのですが 外箱にはマスカット、グリーンアップル、 桃と書いてありました。
今日の話じゃなくてごめんなさい。 月曜日の夕方はありませんでした。 私もほしいーーー。
パイナップルはありますでしょうか? つくば倉庫または前橋倉庫の在庫わかる方いましたら教えてください。
明日、新三郷へ行く予定です。 オムロンフットマッサージャーの在庫状況ご存知の方いらっしゃいますか?
タイトル通りですが、 オイコスの無糖はありますでしょうか? あるようでしたら週末行こうかと思ってます。 よろしくお願いします。
入荷した事があったんですね! ありがとうございます^_^また、購入できるように行ってみたいと思います。
今日、行きましたがありませんでした。
夕方の情報ですが、参考程度になれば。 ※値段うろ覚えの物もあります。 LLビーントートバッグMサイズ 4***円 マンハッタンポーテージリュックサック 6***円 さくらどりもも肉 2268円 銅板焼きホットケーキ 黒しれ 377円 4/10期限 三陸産茎ワカメ(乾燥)黒しれ?777円 残り10袋程度 ダーリンホワイトコーヒー 7**円 フリルレタス2パック入り 399円 さくらどりむね肉 1078円 4/5期限 ジップロックサンドイッチバッグ クーポン-310 1238円 ベルキューブパーティパック クーポン-300 580円 タラタラしてんじゃねーよ クーポン-100 878円 UCCブレンドアイスコーヒーポーション クーポン-200 898円 ↑ 夕方の時点で残り僅かだったもの。 メニセーズ アイスコーヒーポーション 春休みなので賑わっていました。
コストコのくまちゃんが欲しくて、新三郷店に行ってきましたが、ありませんでした。店員さんに聞いたら「最近はずっと入荷してない」と言われました。 無いとなると益々ほしくなる。 どこに行けば売ってるのかなー〓
3月19日インコスしたときに見かけましたが…その後完売したらしく、今日も探しましたが、見かけませんでした(>_<)
すいません。写真添付したんですが、載せるの失敗したのかな…。 トリーバーチのナイロンミニエラトート黒 18,500円でした。
前橋店先ほど行きました。
KS炭酸水、見かけた方はいらっしゃいますか? 買いたいので、何度か足を運んでいますが、1度も見たことがありません(>_<)
私も高山ラーメン大好きなのですが、生麺のイベントもここ最近ないですよね??いつまたくるこかなーと楽しみにしてるのですが…(返事になってなくてすみません!)
老田屋のオフィシャルを確認したところ関東圏では多摩境倉庫でイベントがあるようですが、8食売りの生麺ではない商品をしばらく見かけません…。行くたび店員さんに確認するのですが、今も取り扱いないのでしょうか?
10時少し前に開店しました。 メニセーズ たくさんあり リンツアソート あり マセス あり キヌアサラダ 少々あり マリメッコリュック いつものところになし× オイコス無糖 なし× ハードバイトBBQ なし× ハードバイトアボガトライム 残2個 カークランド炭酸水 なし× ミチョ3本セットは他倉庫同様、パイナップルからグリーンアップルになっていました…。 早くカークランド炭酸水に出会いたいです! サロベツ牛乳、たまご20P、チチヤスヨーグルト 少しだけ値上がりしましたね…残念~。 その代わり?野菜がお安くなっているような気がします(キャベツ58、しめじ298、アスパラ348など)。 春休みなので小さなお子さまが多く、賑わっていました。
新三郷展でイースターバニーを見かけた方教えて下さい。色と在庫数も教えていただけると助かります。