北関東エリア 

トピック

タキシードケーキ販売期間

タキシードケーキ、いろんな店舗で販売され始めたみたいですね(^q^)

昨年は、クリスマス後も販売されてたよなと曖昧な記憶で買いそびれてしまい、今年こそは購入したいのですが、いつ頃まで販売していたかお分かりになる方いらっしゃいますか?
なんか、年々、期間が短くなってるような感じがしてるのは、私の勘違いかな(^-^;
すみませんが、よろしくお願いいたします

カート嫌いな2歳児がいるので(もちろん、迷惑かかるので無理やり乗せてますけど)
クリスマス後、年末になる前の平日に行くしかないかなと( ノД`)…

12/14 つくば 15時くらい

つくば店
ネスレバリスタマシーン、まだ置いてありますか?置いてあった場合、値段分かりますか?

タキシードケーキ☆(๑•̀ㅂ•́)و✧発見!!(*´艸`*)購入〜♪
タキシードケーキ☆(๑•̀ㅂ•́)و✧発見!!(*´艸`*)購入〜♪

たまご20個330円
(12月26日賞味期限)を購入しに行ったのですが〜【タキシード☆ケーキ】
発見!!してしまったので購入してしまいました♪(*´艸`*)

12月に入ってから、ほぼ毎日インコスしていました。午後の入店がほとんどですが…昨日はいつに無く空いていた様に感じました。(それでもそこそこ混んではいますょ)木曜日はポークリブ1本づつの試食にたくさんの方がもぐもぐしていました♪ 

11月、12月は毎週土曜日のインをしていましたが、本当に混んでいますよ それなりの覚悟は必要かと思います。小さいお子さんが一人で歩いている状況も多々遭遇しますので、カート運転注意です。

先週土曜日15時過ぎの会計だったと記憶していますが、ほぼ並ばずの会計だったので、スタッフさんに『今日は空いてる?』と聞くと、『17時過ぎから混んで来るので、嵐の前の静けさ?ですね(笑)』との事でした。

・メニセーズは見かけません
・オキシクリーンは毎日見かけますが
常に陳列の高さが低く売れるスピードが速いです。補充はされています。
・蟹も絶賛販売中
・金曜日まだ抹茶ソフト

※新三郷倉庫前 こんな所にパトカーがっ!! って感じに結構頻回にパトカー見かけます。直ぐ目の前での事故も見ました。折角の楽しいお買い物が・・・にならない様に、どーぞ皆さん譲り合って気持ち良くインコス楽しんでください‼ 

12/13(木)

ここなっつさん、商品の所在場所までコメントありがとうございます!
おかげで明日の対策はバッチリです?シュミレーションでは完璧イケそうな気がするぅ~(笑)鏡餅、ゾーン入ります・・・☆

入間

あったんですね〰️‼️

情報ありがとうございますm(__)m

うー、やっぱり残念( ノД`)

冬休み入る前に、平日狙いで、再度チャレンジするかなぁ

12/13(木)

鏡餅様

場所は冷蔵庫の裏側。
入り口入って左に向かい、1列目のキッチン家電売り場にありました。私が見た時は、2台の他に見本も出ていました。
在庫あるのに小出しにしてる?てこともコストコあるあるですから(笑)無事買えますように☆

入間

今日、タキシードケーキありましたよ〜

入間

お返事ありがとうございますm(__)m

つくば店でも、まだみたいなので、入間店ももしかしたらまだなんですかね~(;´д`)

タキシードケーキは、クリスマス後も販売してましたっけ?

今年は、替えますようにと、書き込みチェックしながら、そわそわしちゃいます(* ̄∇ ̄*)

12/13(木)

はるのパパさん、ここなっつさんコメントありがとうございますo(^∇^o)(o^∇^)o残り2台では厳しいですかね~(泣)でも負けられない戦いがそこにある?ので、ダメ元で朝イチでダッシュ頑張ります!

12/13(木)

はるのパパさん、ここなっつさんコメントありがとうございます!ラスト2台か~厳しい戦いになりそうですが・・・ダメ元でダッシュかけてみます(=^・^=)台数が増えてますように~(>_<)

12/13(木)

昨日の18時頃は残り2台でした(><)

12/12(水)ひたちなか

こうほの さん

お久しぶりです!
お身体のほうはいかがですか?
またひたちなかにも遊びに来てくださいね^^

12/13(木)

もし今日、売れ残っていれば明日は土曜日なのでオープン〜午前中勝負だと思います!

残り在庫を知りたい場合はアイテムNo.を載せてますので倉庫店に連絡してみてください。

●ビタントニオ ヨーグルトメーカー(VYG-10-W)3,980円→1,966円
アイテムNo.593861

アイスクリームカート

おかめ@前橋さん、返信ありがとうございます!
とても助かりました♪♪
早めに買いに行きたいと思います(∩´∀`)∩

ひたちなか野菜情報

みかん5キロ 1380円
大根 50円
キャベツ 78円
白菜 98円

野菜がお買得です!
みかんはどこよりも安いと販売のお姉さんが言ってました!中身チェックもしてくれて、傷んでいるものは交換してくれました!

12/13(木)

はるのパパさん
先日は、失礼致しました!
ビタントニオヨーグルトメーカー
こちら、商品の感想コーナーで皆さんに教えて
頂き今日も、コメント書かせてもらったんで
すが、破格ですね。もう一台買ってプレゼント
にも良いなぁ‥
鏡餅さん、買えるといいですね!

ぶら下がり失礼します。
オルニチン2448-450
花かつお1298
リプトン150p 998-200

レギュラーガソリン @130
灯油 @78

12/13(木)

はるのパパさん、いつも情報提供ありがとうございますo(^-^)o
ところで、ビタントニオヨーグルトメーカーはまだ在庫ありますか?今さらですが健康の為にヨーグルトや甘酒作って頑張りたいのですが、初心者なのでお手軽から始めてみたいのです…売り切れでしょうか?(´д⊂)

12/12(水)ひたちなか

はるのパパさん
お久し振りです!
とっても見やすくてありがたいです、
欲しい商品が沢山あって週末コストコ決定です(笑)

12/14(金)新三郷 昼前

ぶら下がります。

ミラクルストローシッパーバラエティパック62本1528円-330円=1198円

マカロンアソート1468円-300円=1168円
伊藤ハムハーフベーコンスライス600㌘888円-150円=738円

メニセーズ見当たらず。
少しでごめんなさい。

入間

ぶら下がり失礼します。

夕方5時頃入店、駐車場混んでました。
タラバガニも今日から販売開始でした
オキシクリーンは少なかったけど、まだあります。

ロティサリーチキン、私が行った時には売り切れで、次回の焼き上がり時間が表示されてました

めずらしく友人と見て回りました
目的はショップタオルと激落ちくんのモップシート
◎ショップタオル 2268-400
◎モップシート 798-160

試食でレイニアチェリーいただきました
美味しかったです!
クリスマスケーキたくさんならんでましたがタキシードケーキはまだのようです
フードコートのソフトクリームはまだ抹茶です
最後の抹茶味を食べようと思ったら機械の故障で食べられず…残念です

他倉庫で安くなっているヨーグルトメーカーは相変わらず2777円のままです。
在庫はたくさんありましたが値下げしないのかなー?

プリペイドカードのチャージ機に「ガソリンスタンドでのプリペイドカード取扱終了」の掲示がありました。
赤べストさんに確認したところ、今日はまだ大丈夫とのことで無事給油できました。
すみません、いつまで可能かは聞きそびれました<(_ _)>

覚えているだけ、少しだけですが、、

・骨なしハモンセラーノ入荷。7880円。試食もしていて頂きましたが、ちょうど筋のところだったようで残念。。でもおいしかったです。
・ローストビーフサラダ 1480円
・タキシードケーキ登場。24XX円?
・クリスマスバーケーキも登場。
・ホリデークッキー?ありました。値段未確認。
・鮪のオリーブオイル漬け 577円
・リッツレモンサンド5P 399円
・マドレーヌシトラス -300で6XX円。となりにシトラスじゃないもの(8XX円)もありました。
・オキシクリーンは残4段ほど。

・フードコートのソフトクリームはまだ抹茶でした。

混んではいましたが、身動きは取れる状態でした。
どなたかのお役に立てれば幸いです。

入間

あっ!タキシードケーキは看板が出てた、今日タキシードケーキ買わなきゃって言っている人がいたので、てっきり出たのかと!
そーいえば、実物は確認できてなかったごめんなさい(;´д`)
すっかりあるものだと思い込んでしまいました。
さちさんごめんなさい。

新三郷 ノースフェイスのレディースはありますか?

今日お昼過ぎに行ってきました。
ノースフェイス
レディースフードコート税込28800円
・コンM残り2個のみ 他のサイズは無し
・ライトグレー S.M.L 各サイズ在庫あり

ノースフェイスのロゴは左手首の辺りにあるだけでよく街でみかけるような胸や肩の辺りにロゴは無いタイプです。
フード、ファーは取り外し可能なタイプのようでした。
ご参考までに。

入間

タキシードケーキ、昨日は無かったのに出たんですね‼️
去年買えなかったので今年こそは(^q^)
情報ありがとうございましたm(__)m

数ヶ月ぶりに実家の母と行ったんですけど、タキシードケーキ出るまではと我慢して、自分の物はあまり買えなかったので残念です(TдT)

自分の自宅からは、つくば店に行くのであるといいなぁ!

カカオソフトクリーム

本日より、カカオソフトクリームに
なってました‼

新三郷 カカオソフトクリーム

新三郷利用者様

情報ありがとうございます。まだ抹茶なんですね。
明日行く予定だったのですが、まだかもしれないですね。
来週の土日にしようかな。

みろさま
お味の感想ありがとうございました。
結構濃厚なんですね。
では、ミックスを頼んでみようかな。
楽しみです。

入間

10時20分くらいに着いたら駐車場三階が半分くらいうまっていました。
フードコートの看板はまだ、抹茶ソフトでした。
タキシードケーキあり。
珍しく、スプレーホイップ割引998-200
チョコレートの試食、タツノオトシゴ?みたいな形のを丸ごと1つくれました!
レイニアチェリーの試食もあり。美味しかったです。
メルマガに載っていた、URBANSTARのデニムまだたくさんありました。見たときはサイズ2が少なかったです。
ピーカンナッツシュルートデンはカートインされてる方たくさんいました。