トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
レジ前 観賞用かぼちゃ58円 オイコス スーパーフルーツ 777円 賞味期限七日まで
つくば店でお世話するお人形の「メルちゃん」を見かけた方はいらっしゃいますか? 他店では販売していたようですが、つくば店では見たことがありません。 どなたかご存知の方がいましたら情報よろしくお願い致します。
短時間しか見に行かなかったので、見かけた方いましたら教えてください〓
本日、話題のDotsドーナッツ買いました! 賞味期限が本日の10月30日しかなくて、レジで安くなるのかなと少し期待しましたが普通の値段でした~(>_<)1088円 賞味期限間近のものが黒しれで安くなるイメージでしたが、そうではないのですね。。残念(;o;) マドレーヌの試食をやっていまして、 とても美味しかったのですがドーナッツ購入のため断念! 娘にディズニーキッズブーツ購入! 普段14㎝ですが、15㎝でも入口は少しきつめ! 【購入】 ■ディズニーキッズブーツ 1598円 ■DOTSドーナッツ 1088円 ■はくばくもち麦 1198円-220円 ■キッズ歯ブラシ12P 998円-150円 【あったもの】 ■シャーパチェック柄二種類あり ■オイコスプーさんあり ■選べるミチョ三本セット メニセーズ目当てでしたがありませんでした。。
教えて下さり、有難うございます!早速明日買いに行こうと思います(^-^)
日曜に行きましたが、ありましたよー!文房具の列でした!
新三郷コストコでランドセル最近見た方いますか?いつ頃出るか分かる方いたら教えて下さい。
昨日の夕方に入間に行きましたが、冷凍庫の前の列に、マシュマロ入りとなしのもの並んで置いてあったと思います。 値段も同じでした。
そうなんですか…。 それは残念です。 教えてくださりありがとうございます!
そうだったんですねー!土日で売れてしまったんですかね‥クーポンあたりに再入荷されるといいなぁ(´・ω・`)ありがとうございました!(^^)
先週行ったときには二人乗りのベビーカーとオランダの3輪ベビーカーと書いてあるザップだったかな?が置いてありました 入って左手の壁沿いに進んだところでした
美酢の好きな組み合わせ3本セットはCJロードショーしてる所しか売ってません。 その他にシヴァさんが載せてくださってますが、ひたちなかとつくばでは残念ながら開催されません。
素敵な情報ありがとうございます! 3本選べる上にエコバッグが貰えるなんてすごく嬉しいですね! 新三郷まではちょっと遠いので、ひたちなかやつくばでもやってるといいのですが…。
今日から選べる美酢が!? 昨日行って3種類セットが青リンゴ、パイナップル、マスカットになっていて桃がなくてショックだったんですよ。 桃3本買いに行くか迷います(> <)
はるさん♡ 寧々さん♡ ビオラさん♡ めいめいさん♡ 皆さま、貴重なご意見ありがとうございました!! 皆さんの意見を聞き、むしろグレー買って正解(≧∇≦)、と思えて来ましたよー!! いつも、ワンパターンな我が家の食卓ですが、この器を生かせるようお料理も頑張りたいと思います♡ 皆さまと交流が持てて嬉しかったです! ありがとうございました(◡‿◡*)
先週の金曜につくば店でチェック柄2色見かけました。数は少なかったです。 今日なかったということは売り切れてしまったんですね…。 再入荷されますように。
ひたちなか、つくばで在庫あるかわかる方教えてください。
えらべるミチョとても楽しみにしていたのに、いつも利用している入間は中止となり、購入できなくなりました(>_<) みちょ選びたかった(;_;) 思わず羨ましくてコメントしてしまいました!ごめんなさい。
こんにちは♪ 先週コストコで現物見て「グレーのストウブ」に相性のいい料理なんだろう?妄想しまくりしてきました。 白い食器は磁気も陶磁器(クリーム色っぽい)持っていてサラダや洋食にはとても合いウチにもサイズ色々あり重宝してます。 でも!グレーは無い!欲しい!でも、どう使う? ビオラさん、和食に深み!わかります。 煮物のマッドな色にグレーの食器、ダイニングの電球色。 料理下手を見た目と食器でカバーしようと現在食器棚片付け中です。 ぺぺさん、断然グレー狙いです!
❶美酢エコバックを受取る! ↓ ❷お好きな『美酢』を3本選ぶ! ↓ ❸美酢エコバック 『ENJOY MY MICHO』に入れ レジへ ・桃 ・グレープフルーツ ・カラマンシー の3種から選択! 桃だけ3本選んだってOK!よ〜 3本 1580円 ↑コレ以外の美酢はいつもの場所で通常販売中。 ※選り取り販売は今週中だそうです。
今日のインコスの際、気にして確認して見ましたが…スーツケースやラルフ・ローレン、バックパックなどしか見あたりませんでした。スーツケースやバック類の有る壁沿いのみの確認です。 その場所以外に有ったらごめんなさいです。
はじめまして♫ そんなに悲しくならないでください〜! みなさんそれぞれ好みはあると思いますが 私は迷わずグレーを買いました♡笑 もちろん白も素敵ですが、和食が多い我が家では 煮物やお浸しなどグレーの器に入れると少し深みが増すと言いますか…説明しづらいですが(笑) 料理などによってはグレーの方が!と言うものもあります★ 私のお気に入りのグレー♡ 少しでも気に入って長く愛用してくださればいいなぁ( * ॑꒳ ॑* )
さとみさん つくばはチェック柄出ていないのですね。。他倉庫では出始めているようなので、つくばも入荷することを期待しています!情報ありがとうございました(^^)
本日も平日なのに新三郷混んでいました。。 ミチョ等韓国フェア?試食の島ができており 賑わっていましたよ! 湯田ヨーグルト¥247太麺焼きそば¥197黒しれあり(^^)
はじめまして 私は買うならグレーです 普段使いがコレールの食器で全体的に白っぽいので違う色がいいです グレー絶対にかわいいですよ! でも…先週ココハンを買ってしまい今月は予算がオーバーなので欲しいけどもう少しガマンしてます(^^;
相変わらず時間がなく、滞在時間15分 それでも毎日食べるしらす干しが無くなったので買いに来ました 新商品のマドレーヌを見つけ買ってしまいました!マドレーヌ大好き♥️ 食べきれないから絶対冷凍しなければなのに冷凍庫パンパンどうしよう… ハロウィン用カボチャ レジ前 98円 シュトーレン、お正月用のミニ樽酒ありました 今年もあと2ヶ月ちょっとですね
こんにちは、はじめまして、富谷を利用しているはると申します(╹◡╹)私は、あえて、グレー色を買いました。白色の食器が、多いので、珍しい色で、お気に入りです。ストウブの鍋も、グレーです。もっと色の選択する事が、あるなら嬉しいコストコの戦略に、乗ることになるか?あははーお邪魔しました(╹◡╹)
土曜日に行きましたが、レジ近くに大きなぬいぐるみ山積みみなっていましたよ。どのくらい大きなものをご希望かわかりませんが、通常のぬいぐるみよりかなり大きなものでした。
マイマイさん 29日の午前中はチェック柄はありませんでした。単色のみです。
ありがとうございます! マシュマロなしの方は年内入荷未定みたいです